82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥 표절 패소, 수십억 소송 직면

애국 조회수 : 5,142

드뎌 악마 전여옥이 패소해서 수십억 소송 당햇네요. 기쁜 일입니다. 유재순씨는 10년간 엄청난 고통을 당했다고 하네요.

거지만들어 무릎꾾고 사과하게 만들어야 합니다.

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=86744
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두분이 그리워요
    '12.5.19 9:25 AM (121.159.xxx.32)

돈 많고 힘 많으니 뎀벼보라고 남편이 그랬다더만, 그 돈 원없이 쓰겠네요.
    기쁘겠어요 전여옥 남편씨.

• 2. 아싸
    '12.5.19 9:34 AM (121.130.xxx.228)

수십억 아니라 수백억이라도 전여오크 가진 전재산 몰수 환수 조치 이루어질수 있도록

이 손해배상 청구는 20년 가까이 되는 세월동안 너무 고통받은 유재순씨와 그 책을 읽은 온국민의

정신적 보상까지 다 합쳐져 진짜 쫄딱 그지를 만들어야합니다

천막치고 길거리에 나앉아 잘못했다고 처울기를~!! 빌어먹을 뇬아~~~

• 3. 두분이 그리워요
    '12.5.19 9:45 AM (121.159.xxx.32)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
    아싸님의 분노가 절절하게 느껴집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '12.5.19 10:30 AM (112.156.xxx.44)

전여옥 돈 많~아요.

주식투자 해서 많이 벌었어요.

• 5. 어후
    '12.5.19 10:33 AM (115.136.xxx.27)

세상이 참 무서워요.. 어떻게 저렇게 독하고 무서운 여자가 있을까요.
    아니 남의 글 다 베껴놓고서.. 그걸로 당당하게 고개들고 다니다니..
    하늘이 무섭지도 않은가?

진짜 벼락맞을 오크님

• 6. 한세상을
    '12.5.19 10:36 AM (211.194.xxx.237)

이렇게 사는 종자들이 의외로 많지요.
    정말 인간과 세상에 환멸을 느낍니다.

• 7. .....
    '12.5.19 10:39 AM (121.138.xxx.42)

대법원 결정이라 넘 반갑습니다.
    이제 더 항소할일 없겠지요?
    국민을 상대로 거짓말을!!!

• 8. ..
    '12.5.19 10:58 AM (211.246.xxx.95)

남의책 베껴 돈벌고 국회의원 해먹었으니 다 뱉어내야죠. 쫄딱 망해야됨

• 9. nnnn
    '12.5.19 11:03 AM (72.213.xxx.130)

그(표절 재판에서 승소한 재일 르포작가 유재순씨)는 전 의원에게 "1차적으로 읽은 독자들에게 사과해야 하구요, 2차로 국민 기만한 것 석고대죄해야죠. 그 다음에 저에 대한 피해 배상을 해야 되겠죠"라고 요구했다.

---------------------------------------------------------------------------------------------
    저도 마지막 멘트에 동의해요. 저도 전오크의 실체를 모르고 일본은 없다라는 책 이외에 그녀의 시리즈를
    대학때 구매했으니까요. 이젠 표절녀/내연녀/국개의원 망신녀 로 본모습을 보여준 그녀한테 이가 갈리거든요.

• 10. 엘스
    '12.5.19 12:50 PM (14.33.xxx.234)

유재순씨의 고통 10년 아니라 꼬박 20년이죠.
    전여옥 그동안 남의 인생 훔치고 뺏어서 누려온거
    100배의 고통으로 토해내길.
    전여옥 남편 역시 부창부수 그 밥에 그 나물이네요
    돈도 많고 힘도 많아 보여서 가정 깨고 상간녀랑 결혼 했나

• 11. ...
    '12.5.19 1:02 PM (121.167.xxx.114)

책 구입해서 읽은 사람도 기만당했으니 정신적 피해 보상하라고 단체 소송 걸면 안될까요?

• 12. 윗님!!
    '12.5.19 1:47 PM (124.5.xxx.15)

빙고~!!!
    절대적으로 찬성입니다.

• 13. 천생연분이군요
    '12.5.19 2:14 PM (218.55.xxx.204)

아마 이번엔 유재순씨측에서 일본은없다책의 저작권을 인정받으려할것이고
    그럼 전여옥씨 그 책판 수익금.. 손해배상청구 소송에 들어가겠지요
    진짜 환상의 바퀴벌레 한쌍이네요
    남편이란 넘 지자식..본처 버리고 전여옥저거..어디가 좋다고 사는가 했더니
    아주 똑같은 똥끼리 참 잘만났어요...

• 14. phua
    '12.5.19 2:42 PM (1.241.xxx.82)

끄~~윽......
    묵었던 쳇증 내려 가는 소리...

• 15. 죄값 받아야죠
    '12.5.19 4:52 PM (125.177.xxx.190)

나쁜 여편네..

• 16. 시원하다
    '12.5.19 5:12 PM (95.82.xxx.217)

사필귀정
    이번에 눈찔렸다던 그 사건도 좀 해결되길

• 17. 반가운소식
    '12.5.19 7:52 PM (183.98.xxx.14)

정말 반가운 소식이에요. 내가 돈 주고 그 책을 샀다는거에 충격이 굉장했는데 ㅋㅋㅋㅋ