82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

故 최진실 '지옥의소리' 만든목사 일말의 죄책감도 들지않아

호박덩쿨 조회수 : 2,880
故 최진실 '지옥의소리' 만든목사 일말의 죄책감도 들지않아

어제(5,18) SBS TV 궁금한 이야기 Y에서는 故 최진실 '지옥의소리' 편을 방영했다는데요!
솔까 난 안봤음 근데 황당한것이 그 '지옥의소리' 만든목사가 일말의 죄책감도 느끼지 않았
다는군요 헐! 세상에 종교를 잘못 믿으면 이토록 양심에 화인 맞는다니께요 뭐 자기딴에는

자살한 사람은 지옥가고 따라서 故 최진실씨도 자살했으니까 지옥에 있단 주장을 펼치려고
이 녹음 음성파일을 만들었겠지만 이 어찌 사자에 대한 명예훼손이 아니리요! 나참 나 역시
기독교인이지만 난 저렇게 안믿어요 ,, 영계가 얼마나 공중권세 마귀들이 판치는 곳입니까?

천국이 너무 아름답고 영화롭다보니 그 균형을 맞추기 위해서, 이 세상 악인들과 또 그들이
악귀된후에 잠깐동안 사람들을 유혹하라고 하나님이 허락하신건데,, 이 유혹에 가장 취약한
것이 일부 개신교 목사들이라 그말입니다. 그래서 악귀들이 천사로 위장해서 보여 주는거죠

故 최진실씨가 지옥에 있는것처럼 연출한다 이말입니다 사후세계는 관념의 세계이기 때문에
자기원하는대로 혹은 자기 욕심대로 보여줘요 그래서 마귀가 유혹하기가 쉬운거예요 그래서
너 십일조 냈냐? 넌 돈많이 냈으니까 천국땅 100만평 네게주마 이런 드립이 가능한 거예요!

그래서 공자님이나 예수님은 사후세계보다 이땅에서 어떻게 사는것이 더 중요함을 역설하신
거예요. 저건 샤머니즘적이고 무당적인거예요 오늘날 개신교가 너무 사욕 위주다보니,, 교회
안에서 저런 비기독교적인 현상이 성행한다 그말입니다 진짜 이런현상은 잘못됐다고 봅니다

참고로 내글은 교훈을 주고자함이지 까고자함이 목적이 아닙니다 내 진정성 알아주셨음해요
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=227721 ..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.5.19 8:47 AM (61.102.xxx.141)

언니 먹통빼고 낙지 한사라

• 2. ...
    '12.5.19 8:52 AM (211.214.xxx.132) - 삭제된댓글

저런 또라이들은 사회에서 격리수용 해야 된다고 봅니다.

• 3. 호박덩쿨
    '12.5.19 8:56 AM (61.102.xxx.141)

맞아요 정상이 아니죠

• 4. 애국
    '12.5.19 9:19 AM (183.103.xxx.70)

이명박 개독교 먹사. 대한민국 말아먹는 악질들. 분리 수거해야 합니다.

• 5. ..
    '12.5.19 9:21 AM (58.123.xxx.240)

어제 그거 보면서 정말 속에서 욕이 나왔어요. 인간이 탈을 쓰고 어찌...

• 6. 호박덩쿨
    '12.5.19 9:26 AM (61.102.xxx.141)

58.123.xxx.240님 보셨군요

• 7. ....
    '12.5.19 9:35 AM (220.86.xxx.141)

개독 개독 하죠..개가 기분나빠합니다...어디다 개를 붙이나요.개만도 못한 놈들에게...
    어디 할짓이 없어서 고인을 모독하는지...쓰레기 같은 놈들!!!

• 8. 운지하다
    '12.5.19 11:12 AM (211.234.xxx.128)

자살한 사람에게는

고인이라는 표현은 좀 듣기 거북하네요

• 9. ....
    '12.5.19 11:57 AM (220.86.xxx.141)

윗분은 고인의 뜻을 모르세요? 네이버에 물어보세요. 고인이 무슨 뜻인지..
    자살한 사람에게는 고인이라는 표현은 좀 거북하다니..그럼 뭐라 부를까요?

• 10. 별 참..
    '12.5.19 2:19 PM (218.55.xxx.204)

운지하다인지 뭔지...
    자살한사람이 그럼 고인이지 생존인이라 부를까요?
    댁도 가만보아하니 기독교식 남의삶 함부러 매도하는 배타적습성이쩔어 있는 인간같은데
    고 최진실이 댁보다 몇천배 몇만배 아름답게 살다 가엾게 갔으니 입에 올리지도 마슈...