82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Y 궁금한 이야기

lemontree 조회수 : 9,499
지금 최진실 지옥 파일 다루고 있네요. 미친 놈
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.18 9:06 PM (118.219.xxx.124)

저 목사 미친 거 맞네요
    최진실 가족이 볼까 걱정되네요 ㅠ
    가슴 아파요 ᆢ

• 2. 참 네~
    '12.5.18 9:08 PM (221.162.xxx.139)

가족들이 받는 상처는 생각도 안하는지
    이걸 방송하는 SBS도 어이없네요
    모두가 미쳐가네요

• 3. ...
    '12.5.18 9:08 PM (125.186.xxx.4)

최진실은 엄마가 너무 슬퍼할것 같아요
    왜 사람들은 최진실을 죽어서도 가만히 안두는지 이젠 좀 편하게 놔뒀으면 좋겠어요
    너무 불쌍해요

• 4. 흐음
    '12.5.18 9:12 PM (121.167.xxx.114)

예전에 납골함 훔친 놈보다 더 나쁜 놈이네요. 가신 분을 백번 천번 욕보이네요. 가서도 가만놔두질 않으니 진짜 연예인 할 짓 못되나봐요.

• 5. 솜사탕226
    '12.5.18 9:13 PM (175.192.xxx.151)

무슨 내용인데요?

• 6. 이걸
    '12.5.18 9:14 PM (211.36.xxx.184)

왜 방송하는 건지 정신나간 넘 이야길 전국민이 봐야하는건가

• 7. ....
    '12.5.18 9:19 PM (121.140.xxx.10)

저 교회 다니는 사람들도 제정신 아니죠. 정말 미친 인간들이 왜 이렇게 많은지~

• 8. ..
    '12.5.18 9:24 PM (115.136.xxx.195)

최진실씨가 더 불쌍하군요.
    죽어서도 편치가 않네요.
    정말 같잖은 정신병자들 때문에..

최진실씨 가족이 명예훼손으로 고소했으면 좋겠어요.
    두번다시 저런짓 못하게..

• 9. 그러게요
    '12.5.18 9:39 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

최진실씨 엄마는 얼마나 마음이 찢어질까요.

• 10. 진홍주
    '12.5.18 9:40 PM (221.154.xxx.173)

어느 교회목사인지 찿아봤더니...바로 나오네요
    고인을 저리 욕되게 하다니...법적 처벌을 받았으면 좋겠어요

• 11. ...
    '12.5.19 3:05 AM (121.181.xxx.61)

저도 보면서 속으로 오만 욕 다했어요
    안그래도 그 엄마는 자식둘이나 먼저 보내놓고
    하루하루 피를 토하며 살텐데
    만약 그 엄마가 보면...얼마나 가슴이 갈갈이 찢어질까요

그 교회사람들 전부다 정신병자같고, 되도안한 헛소리 지껄이는데
    진짜 제가 다 입을 확 찢어놓고 싶더라구요
    자식 먼저간것도 침통한 일인데...그 먼저간 자식들이 지옥 불구덩이속에서
    그렇게 쇳소리로(그여자 목소리도 참 듣기싫은 목소리더군요) 울부짖는 소릴 듣는다면...
    저같음 진짜 당장 죽어버리고 싶을거 같아요

정말이지 여기서 한명더 잘못되야 정신을 차릴건지...
    욕밖에 안나와요...유명인 이용해서 지네 교회 홍보할려고 저러나 싶은 생각까지..

• 12. 정말
    '12.5.19 7:29 PM (183.98.xxx.14)

목사되는 거 법적으로 무슨 대책이라도 세워야지 안되겠어요. 개나소나 목사되니 저런 쓰레기 같은 넘도 목사질을 하지요.

최진실씨 자식들이 이걸 보면 피를 토하겠어요. 애들이 빨리 커서 저런 쓰레기들 명예훼손으로 좀 처넣었으면 좋겠어요.