82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정석원!! 너무 멋져요. 백지영이 너무 부러워요

///// 조회수 : 7,185

집에 작년부터 티브이도 없고요

일에 치어 살다가 이따금 이곳에서 그런 소식 듣는데

오늘 백지영 글 보다가 남친이 누군가 봤드니..

헉!! 몸에 얼굴에 진짜 완벽해요

남자에게 관심이 없어서 전 결혼도 이상하게 한 경우인데

40이 넘으니 멋진 남자 잘생긴 남자가 뭔지 알겠드라구요

정석원... 하루라도 데이트 해보았음 좋겠어요 백지영은 정말 좋겠어요 ㅠㅠ

한번도 연예인 부러워 해본적 없는데

오늘 백지영이 너무 부러워요

돈이야 뭐 없는대로 살면 되지만

전 연애 한번 제대로 해 보고 죽고 싶어요

그러나!! 거울엔 늙은 여자 얼굴 하나, 엉엉

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.18 9:01 PM (203.249.xxx.37)

외모는 그럴지 몰라도 상당히 머리 잘 굴리는 친구로 보여져요.
    참 잘 택했죠. 백지영.. 백지영도 야망이 대단하고 보통여자 아니지만 정석원도 만만치 않아요.
    둘다 겪어본 바로 그렇습니다.

• 2. 멋지죠?
    '12.5.18 9:06 PM (116.38.xxx.72)

관심 있으시면 '닥터챔프'란 드라마 다시보기 해보세요. 정겨운이랑 김소연이 주연이고 정석원이 조연인데요, 정석원씨는 유도국가대표로 나옵니다. 거기서 완전 멋져보여서 뇌리에 딱 박혔는데 이번 작품에선 코믹캐릭으로 나올줄이야~

• 3. .........
    '12.5.18 9:14 PM (123.199.xxx.86)

작년..드라마스페셜...'화이트크리스마스'를 보고...참 괜찮은 신인이 떴구나 싶었어요..
    신선하게 시작하는 정석원의 이미지에 백양과의 관계는 마이너스가 될 거라는 생각이 들었는데......
    본인들은 그렇게 생각하지 않나 봅디다..ㅎ
    정석원은 시작이 좋고..또 베이스가 좋기 때문에..굳이 백양을 발판으로 삼지 않아도 되고..오히려 자신의 앞길에...방해가 될 요소가 많을거라 여겨집니다..그런데도 불구하고 오픈연애를 하는 거 보니..정군이 백양을 정말 깊이 사랑하는 듯....................

• 4. 끝까지
    '12.5.18 9:19 PM (14.52.xxx.59)

잘 이어지면 정석원 팬 할거구요
    그냥 자기 이름 알리고 헤어지면 안티할까 생각중입니다

• 5. 지난해말
    '12.5.18 9:25 PM (121.88.xxx.168)

이상한 영화 시사회에 갔다왔는데 그게 사물의 비밀..관객수가 토탈 만명이 안되는 이영화 주인공이 정석원입니다. 연기 괜찮았는데 옥탑방에서 조연이어서 좀 실망햇어요. 잘하면 주연급도 괜찮은 연기력이더군요,

• 6. 예전에
    '12.5.18 9:45 PM (125.131.xxx.68)

이승기 한효주 나오던 드라마에서 이승기 친구로
    나올때 처음 보고(여기서 뺨맞았음)
    그 이후로 여기 저기서 봤는데 연기가 되더군요..

• 7. 방구석요정
    '12.5.18 10:09 PM (211.234.xxx.99)

사물의 비밀 영화 봤는데 느낌이 좋았어요. 기대되는 배우예요.

• 8. ,,,
    '12.5.19 5:14 PM (182.208.xxx.23)

저도 윗분들이 언급하신 영화 봤는데.. 영화 자체는 좀 뭥미스러울수도 있는데 정석원 연기 잘하더라구요. 전 솔직히 몸만 좋고 약간 무식과격한 이미지로 생각햇는데 의외였음..

• 9. ...
    '12.5.19 5:47 PM (203.249.xxx.36)

정석원이 연기를 잘한다니....헐..

사물의 비밀 영화보고 정석원 연기못한다고 투덜대면서 나가는 관객들 엄청났는데...

여기 정석원 팬클럽 깔려있나요??

• 10. ~~~
    '12.5.19 8:31 PM (218.158.xxx.113)

내눈에도 멋져보여요..
    백지영 지난상처 훌훌털고
    둘이 결혼해서 이쁜 아기 낳고
    잘살면 좋겠네요^-^

• 11. 솔직히 거기서
    '12.5.19 9:11 PM (121.145.xxx.84)

웃기긴 정석원이 제일 웃겨요..

안그렇게 생겨가지고 순간 돌변해서 그런지..이상한 눈알표정도 웃기고
    다른것보다..머리 다 같이 정돈하는 장면에서 완전 웃겼네요..ㅋㅋㅋ