82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 최진실 지옥의소리 음성파일

밝은태양 조회수 : 9,613
http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=100030&newsid=2012051819420...

기독교 정말 뭐라 할말이없네요

듣고 싶은 분은

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '12.5.18 8:19 PM (1.238.xxx.118)

헐...도대체 뭔 소린가 해서 들어봤는데 듣는순간부터 소름이 쭉 끼치네요.
    참, 나 세상엔 별 인간이 다 있다지만 원 기가 막혀서...
    저 전도사라는 여자 고소해야하는거 아닌가요?

자기가 진짜 최진실인것 처럼 온갖 절규를 하며 비명을 질러대며 현재 지옥에 있다고 생중계ㅠㅠ
    그러면서 여기 다 있다고, 최진영, 안재환,이은주,...거기다 장진영도 있다네요(장진영은 위암으로 죽은거 아닌가요?)

인간쓰레기 전도사네요.

• 2. 000
    '12.5.18 8:32 PM (211.234.xxx.37) - 삭제된댓글

가지가지 막장이다 저런건 개독교내에서 좀 제재 좀 해야하는 거 아닌가요?

• 3. 헉 @.@
    '12.5.18 8:40 PM (49.1.xxx.27)

미친거죠??

동영상은 삭제되서 못봤지만 링크보니 헉 말고는 달리 표현할말이...

• 4. ..
    '12.5.18 8:45 PM (39.121.xxx.58)

개신교는 사회악이예요..
    정말 저것들 싹 쓸어냈음 좋겠어요.
    그런데도 개신교 편드는 댓글이 있더이다..(82에)
    그러니 욕을 쳐먹지..

• 5. 헉@.@
    '12.5.18 8:49 PM (49.1.xxx.27)

사실 저에 조선티비 성호스님 나온거 한 30초 봤는데요
    말씀이 너무 격앙되서 정신이 없어 돌리긴했지만....

왜 기독교는 이런잘못이 있을때 누구하나 나와서 목소리 높혀 비판하는사람이 없나요?

• 6. 아이고
    '12.5.18 9:03 PM (211.36.xxx.184)

별의별인간이 다 있네 미친

• 7.
    '12.5.18 9:04 PM (118.219.xxx.124)

지금 Sbs에서 하네요ᆢ

• 8. 해피맘
    '12.5.18 9:31 PM (61.77.xxx.139)

개또라이목사넘

• 9. 말은 바로
    '12.5.18 10:09 PM (95.82.xxx.217)

개신교가 아니라
    개독이 사회악인거죠

• 10. 무속인과 목사가
    '12.5.18 10:10 PM (1.246.xxx.160)

같은거군요.
    굿하면 죽은사람 음성 들려주고 그러잖아요.
    하다하다 이젠 스스로 개신교는 미신이라고 커밍아웃하는군요.

• 11. 포도송이
    '12.5.18 10:30 PM (211.195.xxx.88)

개신교가 사회악이라니요?
    그런 말씀 함부로 하시지 마세요.

• 12. 나원
    '12.5.19 12:25 AM (211.36.xxx.5)

그 전도사나 사회악운운하는 분이나 오십보백보같습니다만.

• 13.  
    '12.5.19 12:50 AM (211.208.xxx.69)

포도송이님 // 현재 개신교는 사회악 맞는데요?
    못 보셨어요? 저 목사 어떻게 안 되냐고 소속교단에 물어보니
    제적 외에는 안 된답니다.
    웃기고들 자빠졌네.
    변선환 목사님 시절엔 교수직 박탈, 교단 출교, 목사직 박탈,
    아주 순식간에 화라락~ 진행해서 한 분 아예 죽도록 몰아붙여놓고는
    저런 미친 목사는 제적 외엔 아무것도 못한다는 단체가 사회악 아닌가요?

올바른 사람은 죽으라고 몰아붙이고
    미친목사는 제적 외엔 못하니 미안하다고 하고.

사회악 100% 맞습니다.

• 14. ..
    '12.5.19 1:06 AM (124.51.xxx.157)

올챙이한마리가 물흐려놓는다고 저런사람은 제대로된 기독교인이아니에요..
    잘못된믿음과 제대로된정신박힌사람아니에요.. 소수를보고 전부다 그렇다고 치부
    하는것도 왜곡된행동이에요.. 저런사람은 목사도아니고 정신나간 이상한사람이에요
    목사라고 다 목사가아니고, 스님이라고 다 스님이아닌거같네요..

• 15. 종교는 마약
    '12.5.19 1:26 AM (24.103.xxx.168)

저도 그런 소리 들어 본적 있는데.........

듣고 보니 무속인이랑 그 전도사분이랑 뭐가 다른가 싶더라구요.

종교가 영혼을 자유케 하는것이 아니라...........마약이 되어버린 현실

안타깝습니다.

고 최진실씨 가족들 더 이상 힘들게 하지 말았으면 합니다.

• 16. tim27
    '12.5.19 7:30 AM (121.161.xxx.63)

저런거 믿지 마세요

있을 수 없는 거짓된거죠.전혀 성경말씀에 비춰 상관없는 거짓계시입니다.

뭐 이런 지옥,천국간증 한두개가 아니죠...오래전 부터

(저런거에 미혹되는 크리스챤들 없길 바래요...)

뭐냐....미친.............

요즘뜨는 게임 디아블로3 지옥스토리보다 더 유치하네...

• 17. ..
    '12.5.19 7:43 AM (203.226.xxx.83)

저런 기독교인이 너무 많아 기독교는 싫어요.아무리 나쁜짓 많이해도 하나님만 믿음 천국간다?이런 사람들이 가는 천국 전 가고싶지않아요.

• 18. 세상에나..
    '12.5.19 10:21 AM (222.101.xxx.190)

어찌 저럴까요? 기독이든 아니든 저럼 안돼죠.
    세상에 제발 최신질씨 어머님은 못들었음 하는 마음..
    그 어머님이 들으심 얼마나 가슴이 찢어지실까..

• 19. 에구...
    '12.5.19 11:01 AM (180.69.xxx.162)

고최진실씨는 죽어서도 편안하질 못해서 맘이 아프네요...
    그 어머님... 얼마나 힘ㄷ실지...
    왜 가만히 놔두질 못하는지...
    아이들도 안타가운데....

• 20. 으이긍
    '12.5.19 12:48 PM (211.172.xxx.11)

그놈의 소수는 비율이 왜이리 높은건가요?

• 21. 설마
    '12.5.19 12:54 PM (114.200.xxx.211)

저는 종교가 없습니다만 설마 저런 사람이 진정한 기독교인은 아니겠지요.
    잘 살펴보면 참종교인으로서 존경할 만한 삶을 사는 사람들도 많을 거라 생각해요.
    하지만 사실 실생활에서 부딪히고 눈에 보이는 개신교 신자들은
    좋은 쪽보다는 이기적이고 무례하고 지긋지긋한 사람들이 많아요.
    더구나 본인들은 하나같이 나는 개독이 아니라고 생각하고 주장하더군요.
    종교인들은 정말 내가 믿는 신이 원하는 것이 무엇인지 깊은 성찰이
    필요하다도 생각합니다.

• 22. 고드
    '12.5.19 1:32 PM (122.38.xxx.4)

흑백논리는 하지맙시다.
    기독교인중에 좋은 사람, 좋은 성직자도 분명 있잖아요.

저도 이 음성 어제 들어봤는데요
    진짜 황당하더군요.
    지옥의 소리가 아니라 지ㄹ의 소리..

• 23. ..
    '12.5.19 2:27 PM (211.202.xxx.238)

그 많다던 좋은 기독교인들은 왜 개독들을 보면서 손놓고 있을까요?

매번 이런 일엔 사이비니 소수니 하는데..
    개독과 개신교가 그리 다르다니..
    같은 개신교라는 이름으로 엮여 있으면..

좀... 나.서.서.. 개선해 주세요..
    제발 부탁드립니다..

• 24.  
    '12.5.19 2:29 PM (211.208.xxx.69)

일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+ = 전체보다 비율이 높을걸요?

• 25. ..
    '12.5.19 2:42 PM (115.136.xxx.195)

개신교는 사회의 악이라고 생각하는 사람이예요.
    지금처럼 개신교가 사회각분야에서 득세한다면
    이나라에 도덕, 정의는 이루어지지 않는다고 생각합니다.

정말 개신교인들이 주장하듯 저사람들이 소수라면
    지금 개신교가 개신교가 아닌사람들에게 개독이라는
    소리를 들을만큼 타락되어있지 않았고, 자체 정화해서
    그 악취가 밖으로 나와서 피해를 주지 않았겠지요.

순@음, 금@, 사@의 교회등,
    불륜목사, 쓰나미목사, 빤스목사, 대형교회 세습,
    이런것 다 한국에서 힘있는 목사들과 교회들 이야기예요.
    내부에서 정화의 목소리 있지만, 너무 힘이 작아서 그소리가
    들리지 않는것이 한국교회현실 아닙니까?

한국교회에 예수가 있습니까? 예수가 되어버린 목사
    그 목사를 따르는 신도들이 난무한것이 한국교회아닙니까

이번에 대선있죠. 이명박대통령만들기에 앞장서던 한국교회들이
    암닭이라고 욕하던 박근혜에게 벌써 줄섰죠.
    이번 총선에서도 교회가 한짓 보세요.
    그들이 추구하고 믿는것은 하나님이 아니예요.
    자신의 기득권을 지키기위한 정권과 권력, 돈이예요.
    개신교신도들은 그들의 앞잡이에 충실한것이고..

그들은목사도 아니고 그냥 사기꾼들이예요.
    한국교회에 제대로된 신자가 많았다면, 목사가 많았다면,
    그런 사탄들 다 거두어냈을것입니다. 그런데 아니죠.
    한국교회는 그렇게 더 타락해갈것이예요. 자정능력도 없고,
    그럴 희망이 보이지 않는군요.

예수님이 부활해서 오심 목사가 사탄이라고 돌던지라고 하면,
    제일먼저 돌로 쳐서 죽일사람들이 개신교신도들입니다.
    한국교회의 타락은, 그신도수와 영향력만큼이나 한국사회에
    악이되서 비난하지 않을수가 없네요.

• 26.
    '12.5.19 3:09 PM (222.117.xxx.172)

개신교만 사회악인가요.

종교 자체에 문제가 심각하죠.

특히 예수 이쪽 계통 종교들.

거의 구제불능임.

과거 십자군전쟁때부터 끔찍한 족속들.

• 27. ,,,
    '12.5.19 3:55 PM (119.71.xxx.179)

종교자체가 그런 맹목적인 광기덕분에 수천년간 명맥을 유지하고 있는거예요. 이성이 존재하는 영역이었다면 진작 사라졌죠.
    더군다나, 우리나라는 아무나 교회만들고, 목사가되니, 그럴수밖에요. 그냥, 좀 폼나는 장사치 아닌가요?
    못배우고, 범죄저지른 사람들이 할수있는 최상의 직업...

• 28. rollipop
    '12.5.19 4:58 PM (219.254.xxx.76)

어이 없네. 멀쩡한 개신교인들까지 싸잡아 매도하고 나서서 바로 잡으라고요?

이건 한국사람들 문제 일으킬때 마다 당신더러 한국사람이니 바로 잡으라고 하는것과 같습니다.

이성적으로 생각합시다.

타 종교에 대해 함부로 말하지 마세요. 스님더러 종놈이라고 하면 듣기 좋으세요?

• 29. rollipop
    '12.5.19 5:01 PM (219.254.xxx.76)

여러분의 입에서 나오는 저주들 결국 자기 자신(혹은 자식)에게 돌아갈겁니다.

그래도 저주 퍼부으실거면, 훗날 저주 퍼부었던 분들에게 안좋은 일 생길때 제 말씀 기억해주세요

• 30. .....
    '12.5.19 5:11 PM (211.202.xxx.238)

여러분의 입에서 나오는 저주들 결국 자기 자신(혹은 자식)에게 돌아갈겁니다.
    그래도 저주 퍼부으실거면, 훗날 저주 퍼부었던 분들에게 안좋은 일 생길때 제 말씀 기억해주세요
    ================================================

개신교들은 이걸 저주가 아니고 덕담이라고 하나요?
    그리 함부로 저주 퍼부으면 천국 못간다고 하지 않나요?

이래서 멀쩡한 개신교인들이 있기는 할까 궁금해져요..

그리고 질문에 대답 드리자면..
    당연히 한국사람 문제 일으킬 때마다 바로 잡으려 애쓰는 사람들 있고 고쳐지고 있습니다..

• 31. 미친것들
    '12.5.19 5:35 PM (182.214.xxx.42)

사실 실생활에서 부딪히고 눈에 보이는 개신교 신자들은
    좋은 쪽보다는 이기적이고 무례하고 지긋지긋한 사람들이 많아요 222222222222222222222222222222
    너무너무 많아요

• 32. ㅇㅇ
    '12.5.19 6:09 PM (211.49.xxx.35)

좋은 쪽보다는 이기적이고 무례하고 지긋지긋한 사람들이 많아요 3333333333333333333333333333333

그저 교회만 다니면 악행도 다 용서받을거라고 생각해서 그러는 건지.

• 33. **
    '12.5.19 6:10 PM (115.136.xxx.195)

(219.254.xxx.76)// 개독인가보네요.

이런것이 저주라면 님이 하는것은 안좋은일이 아니라
    스올에 빠질일이네요.
    개신교도면 스올이 뭔이 알겠죠.

누가 개독아니랄까봐..
    티를 팍팍 내는군요.

• 34. 00
    '12.5.19 7:22 PM (119.70.xxx.86)

좋은 쪽보다는 이기적이고 무례하고 지긋지긋한 사람들이 많아요 3333333333333333333333333333333

---------------------------------------------

제발 일부 개독이라는 소리 그만좀 했으면 좋겠네요.
    정도의 차이가 있을뿐 지독하게 이기적이고 욕심많은 개신교도들을 너무 많이 봐어서 일부라는 말 수긍하기 힘듭니다.

개독에는 정도의 차이만 존재할뿐

• 35. 일부 개독
    '12.5.19 7:30 PM (183.98.xxx.14)

일부개독만 제 정신인 것 같아요. 대다수가 저렇지 싶네요.