82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양파 노래 슬프지만 좋네요.

양파 조회수 : 1,232

노래 틀어 놓고 방정리 하고 있는데 귀에 들어 온다 싶은 노래다 싶어 봤더니

양파 노래네요.

"사랑은 다 그런거래요"...랑

"이별은 다 그런거래요"..."알아...랑 다 좋네요.

봄날에 안 맞는 좀 청승맞은 느낌도 있지만 노래를 듣다 보니

왈칵 눈물 한바가지 쏟고 싶은 기분이에요.

예전에 이수영이랑 백찬이 부른

"무슨 사랑이 그래요"라는 노래나

옥주현이랑 sg워너비 "한여름밤의 꿈" 도 참 좋아 했는데...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.5.18 6:13 PM (58.229.xxx.52)

댓글 감사해요..^^
    "달콤한 인생" 들어 볼께요.

• 2. 요즘
    '12.5.18 8:49 PM (110.70.xxx.25)

원글님께서 말씀하신 노래들 출퇴근하면서 저녁에 운동하면서 열심히
    듣고 있어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593206 뉴탐사 대단하네요 .. 11:27:46 68
1593205 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 1 ㅡㅡ 11:26:05 95
1593204 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 9 ㅇㅇ 11:24:58 131
1593203 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 8 ... 11:18:06 419
1593202 영어 질문입니다 ㅜㅜ ㅇㅇ 11:13:06 110
1593201 아이패드 7살에 사주고 3 == 11:09:49 321
1593200 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 8 꽃다발 11:05:42 345
1593199 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ ㅇㅇ 11:05:03 106
1593198 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? ... 10:58:01 101
1593197 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 32 ... 10:57:18 1,537
1593196 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 3 없을까요? 10:53:34 298
1593195 첫 유럽여행 3 현지 10:53:19 457
1593194 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 6 .. 10:50:01 363
1593193 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 9 ... 10:49:29 1,116
1593192 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 48 중산층 10:38:17 2,062
1593191 Spotify업데이트가 이틀째 안끝나요 2 대략난감 10:35:49 229
1593190 학은제 잘 아시는분 계신가요? 매경테스트 불합격이면 궁금 10:29:04 196
1593189 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 3 나니 10:23:03 918
1593188 둘이 여행하는 게 에너지가 많이 드네요. 5 10:17:42 1,608
1593187 아주아주 소소한 재미 8 .. 10:14:47 1,211
1593186 일벌레 완전히 일 중독자가 된 친구 …. 10:14:26 599
1593185 심슨 칼리지 박고운 교수-미국판 이은혜 사건 같아요 2 유튜브 10:13:53 979
1593184 윤영미 아나운서는 시댁이 돈 좀 있지 않나요 14 노노 10:06:16 2,410
1593183 복지에 대한 적개심? 14 10:03:14 664
1593182 탈색 후 뒷머리가 다 끊겼어요 5 탈색 부작용.. 10:02:00 352