82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 너무 그리워요~

무도팬 조회수 : 1,343

요즘도 케이블에서 무도 자주 방영하는데 몇번을 봐도 정말 재밌는것같아요..

마음이 우울할때 무도보면 정말 기분이 풀릴만큼 무도는 저에게 너무나 소중한 친구같은 존재인데..

그지같은 정권을 만나 유일하게 좋아하는 tv프로도 못보게되고 너무 속상하네요..

이렇게 장기간이 될줄 몰랐는데..총선끝나면 다시 볼수있을까? 기대했는데 우리나라 국민들 정신차릴려면 멀었다 실망만하게되구....김태호pd도 실망많이 했다고 하더군요..

언제쯤 볼수있을까요? 유재석씨나 박명수씨 정형돈씨 등 무도멤버들 다른 프로에서도 볼수있긴하지만 무도에 나올떄 가장 빛나는것같아요...무한도전 하며 외치는 그들의 모습이~너무 그립고 주말저녁이 쓸쓸해요..

서서히 사람들에게 잊혀저가고 점점 무도이야기가 나오지않는것같아...이러다가 혹 폐지라도 되면 어떡하나걱정됩니다..

비리가 끊임없이 나오는데도 끈질기게 그자리에 붙어있는 거머리같은 김재철...정말 꼴보기싫어죽겠어요..

언제나 파업이 끝날수있을까요? 언제쯤 무도를 볼수있을까요?

어떤 의인이 나타나서 쥐새끼랑 언론사사장 떨거지들 그 인간쓰레기들  제발 처리해줬음 소원이 없겠어요!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaa
    '12.5.18 1:45 PM (218.52.xxx.33)

본방이나 재방으로도 보지 않았던 레슬링 특집.. 어제 케이블에서 해주는거 계속 봤어요.
    저 지금도 엠비씨에브리원에서 해주는 무한도전 보고 있어요.
    새 에피 보고 싶어요.

• 2. ㅗㅗ
    '12.5.18 1:46 PM (211.40.xxx.139)

저도요. 토요일되면 약간 우울할 지경.

• 3. 유채꽃
    '12.5.18 2:00 PM (173.52.xxx.182)

http://www.youtube.com/watch?v=4HzVJceih2Y

제대로 뉴스데스크 12회입니다.
    정말 김재처리는 정치범(?)이 아니라 파렴치범이지요.
    그런데도 꿋꿋하게 버티는 게 재처리만의 의지는 아니라는 의심을 버릴 수 없네요.

정말 토요일되면 약간 우울할 지경 2222

• 4. ..
    '12.5.18 2:08 PM (121.162.xxx.172)

너무너무 그리워서 꿈도 꿔요.

우리 도니 춤도 보고싶고...
    길이 많이 먹으면 안되는데...운동 다시 시키고 싶고..

• 5. 아 윗윗님
    '12.5.18 2:20 PM (211.234.xxx.46)

무한도전 그리며 분노의 글 올렸다던 초등생 글 좀 볼 수 있을까요 지금 찾아도 안보여서요 저도 보고 싶어요 흑 재처리는 쓰레기 귄재홍은 쥐새키 앞잡이

• 6. 저도 그리워요
    '12.5.18 2:33 PM (112.216.xxx.98)

경고문을 한번 찾아봐야겠어요.ㅋㅋㅋ

• 7. 앗, 저도 못찾겠어요
    '12.5.18 5:34 PM (118.91.xxx.85)

그새 지웠을까요..? 분명 5. 11일자 네이버 지식인 화면이었는데...
    무한도전 안 나온지 15주 됐다... 너희땜에 혈압 올라간다. 초딩 혈압 올라간거 본적있냐고.....
    ㅎㅎ 초딩들을 위해서라도 어서 방영해주시길.

• 8. 가고또가고
    '12.5.18 9:25 PM (110.14.xxx.33)

저도~무한도전 로고만봐도 마음이설레네요!
    아~~넘보고파서 미추어버리겠당~

• 9. ..
    '12.5.19 1:10 AM (124.62.xxx.6)

지금 무도 재방송을 보고 있어요.도니 따라하기..춘천가서 놀고 있는것..
    여러군데 틀었는데 새로운 방송보다 무도 재방송이 훨씬 재미있네요..
    하지만 새로운 내용도 보고 싶어요..ㅠㅠ