82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어른들 모시고 여수 박람회

인솔자 조회수 : 875

다음 주 중 60대 어르신들을 모시고 (10분 정도) 여수 박람회를 가려고 합니다.

1박 2일 일정으로 가려는데,

입장권을 2일권으로 구매하여 2일동안 박람회만 구경하고 오는게 나은지

아님, 하루만 박람회 구경하고 주위에 다른 곳을 둘러보고 오는게 나은건지 혼자서 판단이 잘 서질 않네요.

다녀오신 분이나 혹시 여수에 계신분들 조언을 부탁드립니다.

그리고 특별히 주의해야 할 사항, 기타 등등 조언 부탁드립니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '12.5.18 11:26 AM (211.33.xxx.77)

제가 13일날 다녀왔는데요..
    하루만에 다 보기는 힘들어요..
    제가 초등4학년 남아 데리고 둘이서 아침에 문 열때 들어가서 빅오쑈까지 보고 문 닫을 때 나왔는데도.. 못본게 많거든요..
    그런데 어르신들을 모시고 간다면 더 못보지 않을까 싶네요..
    2일권 끊어서 관람하시고 숙소는 순천이나 광양쪽으로 정하세요..(이건 엑스포 자원봉사자에게 정보를 받은거니까 정확할꺼에요.. ^^ )
    여수는 숙박도 구하기 힘들어서 찜질방에서 전 1박을 했는데 찜질방도 미어터집니다..
    해서 전 다음주말에 다시 갈땐 순천이나 광양쪽에 숙소를 정하려고 합니다..
    그럼 즐거운 여행되세요~~

• 2. ceci
    '12.5.18 2:10 PM (114.201.xxx.71)

친정이 여수고 미리 보고왔어요.
    윗님말대로 다 보시려면 3일이상걸려요.
    볼거리도 많지만 사람이 많아 기다리는 시간이 길어서요.
    보고싶은것 인터넷 시간 예약가능한지 알아보세요.
    간단한 간식 얼음물 정도는 준비하세요.
    사람이 너무 많아 뭐든 부족하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595776 손흥민 축구나 봅시다 이제 18:22:27 80
1595775 고디바컵 아이스크림 대박딜떴네요 2 ㅇㅇ 18:22:22 168
1595774 김경수 전지사 부인분도 인상이 좋네요.jpg ... 18:21:24 220
1595773 눈높이 영어 텝이 괜찮나요 .. 18:17:53 37
1595772 변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요? 2 aa 18:16:23 239
1595771 관심 표현이라는 의도로 질문을 계속 하는 사람 2 음.. 18:15:23 109
1595770 대학생 1학년 아들 2 ㅇㅇ 18:12:51 296
1595769 원광대 로스쿨토 sky학생들이 지원하나요? 5 ㅇㅇ 18:05:41 417
1595768 백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기.... 2 ... 18:04:39 734
1595767 요즘 신기한 일이 있어요 8 123 17:53:07 1,390
1595766 5/22(수) 마감시황 나미옹 17:49:44 273
1595765 최성해 다시 복귀했대요 1 ㄱㄴ 17:47:39 947
1595764 전 나이드니 건물주가 부러워요 25 ... 17:46:23 1,689
1595763 청소년들 킥보드 더위 17:45:55 142
1595762 유재석이 이번에 구입한 아파트 내부라는데.. 17 17:41:08 3,169
1595761 하와이는 무슨 매력이예요? 9 17:40:19 958
1595760 한심한 해외직구 현황 좀 보세요 5 더쿠펌 17:37:41 1,219
1595759 변우석 팬미팅 하던데...흑 8 우서기 17:37:17 635
1595758 오늘 제 생일인데... 4 생일 17:32:57 361
1595757 무기는 있는데 사람이 없다…軍 떠나는 '3040' 18 17:30:34 1,330
1595756 믿었어 믿었다고!! 4 야호 17:20:35 1,653
1595755 광주 상가 화장실서 영아 시신 발견 5 ... 17:17:23 1,819
1595754 체중은 빠졌는데 콜레스테롤 수치가 증가했어요 8 궁금 17:15:18 1,178
1595753 2,092,437,000,000원…밀린 카드값은 이미 '신용 대.. 7 큰일이네요 17:14:06 2,456
1595752 디올백시즌2. 나대때 젤 행복 김건희 여사님 개봉박두 2 응원합니다 .. 17:10:24 976