82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시경아 그게 키스야? 어떡하지 너?

더킹 조회수 : 3,130

어제 18회는 은시경이 주인공이더라구요

키스신에 고문신에...

어제 공주와와 키스신에서  햇빛때문에 입술이 제대로 보이지도 않던데

키스도 아니고 뽀뽀더만요 ㅎㅎㅎ

시경아 그게 키스야?  너가 한건 뽀뽀고 만나면 반갑다고 하는 뽀뽀 !

어떡하지 너? 

진지한 장면인데  키스신에서 건축학개론 납뜩이 생각나서 혼자 피식 웃었네여

그나저나  담주 더킹 끝나는데  결말이 어떻게 될런지...

은시경 죽기 전이라 분량이 많이 나오는 건가 싶기도 하고

아 은시경 죽음 안되는데 ㅠㅠ

봉구 빨리 몰아내서 항아랑 재하 알콜달콩 사는 장면 많이 좀 나왔으면 좋겠네요 ^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라플란드
    '12.5.18 10:18 AM (183.106.xxx.48)

이드라마는좋은게 남여주인공이 서로 엇갈리는 애정관계가 없어서 좋아요
    산뜻하잖아요...항아~재하 재신~시경..딱 떨어지는것에..ㅎㅎ
    어제는정말..은시경데이였네요...참..밤톨같이 이뻐요~`

• 2. 세우실
    '12.5.18 10:19 AM (202.76.xxx.5)

키스는 말이야.... 니 혀... 개 혀... 둘이 들어와... 스르르...... 뱀처럼... 스네이크... 알지? (후략)

• 3.
    '12.5.18 10:20 AM (112.168.xxx.63)

본방은 적도의 남자 보느라고 더킹 못보는데
    대충 내용 요약한 글을 읽어봐도 떨리네요.
    아..
    은시경 너무 멋져요.
    공유랑 살짝 닮은 거 같기도 하고
    아 두근두근.

• 4. 어머
    '12.5.18 10:32 AM (112.151.xxx.156)

제목 보고 납득이 떠올라서 들어와봤는데
    정말 납득이 맞네요 ㅋㅋ
    음.. 그러니까 납득이가 멜로연기를 한다는거죠?!

• 5. ㅋㅋ
    '12.5.18 10:35 AM (211.238.xxx.78) - 삭제된댓글

비벼. *나 비벼~~

어제부터 댓글이 죄다 스네이크, 비벼, 뽀뽀뽀ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '12.5.18 10:37 AM (211.238.xxx.78) - 삭제된댓글

조정석 예전 인터뷰보니 리포터 하는말이
    별명이 키작은 공유 시더라구요~~~~ㅎㅎ
    제가 더킹보면서 남편한테 공유 닮았다니까 코웃음 치던데...
    역시 나만 느낀게 아니었어요ㅋㅋ

• 7.
    '12.5.18 10:44 AM (1.217.xxx.251)

키가 좀 작은거 같기는해요. 굽이 꽤 높아...

• 8. ...
    '12.5.18 1:54 PM (118.33.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋ 세우실님 표현때매 막 웃었어요 ㅋㅋㅋ 스네이킄ㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '12.5.18 2:05 PM (220.116.xxx.187)

죽는. 날 앞두고. 분량 많아진 거라니 ㅠㅠ