82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트모스님이 알려주신 Denise Austin, 이소라체조 보다 좋네요^^

하얀달 조회수 : 3,050

위디스크에 검색해보니 케이트모스라는 닉네임으로 올려져있던데

팔리쿡 케이트모스님이 올려두신건가요?

Denise Austin 으로 검색하면 딱 하나 나옵니다~

일단 후다닥 다운받아서 지금 실시하고 왔습니다!!!

전 이소라 다이어트 체조 매일 하고 있는데요.

Denise Austin의 제자리걷기가 짱이네요!

이소라 다이어트 체조는 매우 정적인데 반해

Denise Austin는 매우 동적이고 활기차요~

3가지던데 달랑 하나만 하고도 지금 땀이 쥘쥘쥘;;;

힘들어요~ㅎㅎㅎ근데 너무 신나고 재밌고 좋네요.

보통 밤에 이소라 체조하고 샤워하고 잤는데

이건 뛰는게 있어서 밤엔 못하겠고요.

아랫집이 맞벌이하시는 분들이라 낮에만 해야겠습니다.ㅎㅎ

이소라는 계속 밤에 하고요.

근데 이거 하다보면 이소라는 정말 심심해서 잘안하게 될거 같아요.

암튼 케이트모스님 너무 감사합니다!!!

아침에 기분이 좀 꿀꿀했는데 상쾌통쾌하게 다 날려버렸습니다^^

내일은 꼭 3가지 다 따라해리라 다짐다짐~ㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.18 10:25 AM (119.69.xxx.85)

저도 찾아 봐야겠어요~

• 2. 하얀달
    '12.5.18 10:27 AM (115.126.xxx.16)

네~해보시면 좋다!하실꺼예요.
    이소라는 쉬는 시간이 많은데 이건 쉴 수가 없이 처음부터 끝까지 몸을 움직여요.
    속도도 빠르고 몰입력이 짱이네요^^

• 3. 저기...
    '12.5.18 10:30 AM (58.123.xxx.137)

링크 좀 알려쥉~~~~~~ 컴맹 수준으로... ^^;;

• 4. 하얀달
    '12.5.18 10:32 AM (115.126.xxx.16)

http://www.wedisk.co.kr/

여기 가셔서 Denise Austin으로 검색하시면 돼요.

근데 회원가입하시고 포인트 충전하셔야 해요^^;

• 5. 하얀달
    '12.5.18 10:34 AM (115.126.xxx.16)

넹~가슴이고 겨드랑이고 목이며 땀이 줄줄 흘러요~ㅎㅎ
    저 지금 씻으러 가지도 않고 이러고 있단;;; 아...디러;;;

이소라는 말이 너무 없어서 좀 심심하면 이 분은 처음부터 끝까지 계속 말을 하니까 심심하지 않고 좋아요. ㅋㅋㅋ

• 6. 하얀달
    '12.5.18 10:34 AM (115.126.xxx.16)

아. 좋은 정보 다시한번 감사합니다~ㅎㅎ

• 7. ,.
    '12.5.18 10:34 AM (221.139.xxx.9)

근데,, 위디스크에서 회원가입해서 무료로 다운받을수 있는건가요?
    잘 몰라서요ㅠ
    전 위디스크라는곳이 지금까지 닌텐도 wii 홈페이지인줄로만 알았어요.
    거기에 많은 정보들을 다운받을수있게 해둔곳인줄로만...ㅠ
    제품가지고 있는사람들이 회원등록해서 사용하는곳인줄로만 알았습니다.흑,,,,,

• 8. ,.
    '12.5.18 10:36 AM (221.139.xxx.9)

포인트충전은 어떻게 하는건가요??
    죄송,,,;;;;

• 9. 하얀달
    '12.5.18 10:37 AM (115.126.xxx.16)

전 어제 들어가서 검색하자마자 케이트모스라는 닉네임으로 떠서
    아뉘~팔리쿡 케이트모스님이 그 사이 이렇게 올려두셨나!!! 했어요..ㅎㅎㅎ

점두개님~~무료는 아니예요.
    포인트 충전하셔야 하고요. 남은 포인트로는 보시고 싶으셨던 영화들 다운하시면 또 되고요^^;

• 10. 하얀달
    '12.5.18 10:38 AM (115.126.xxx.16)

그 글에 들어가시면 창이 하나 더 떠요.
    거기 내려받기 하시면 충천하라는 창이 뜨고요.
    5천얼마짜리 충천하시고나서 다시 내려받기 하시면 바로 다운됩니다^^

• 11. ,.
    '12.5.18 10:44 AM (221.139.xxx.9)

아,, 감사합니다... ^^

• 12. 하얀달
    '12.5.18 10:44 AM (115.126.xxx.16)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1268424&page=1&searchType=sear...

케이트모스님의 원글입니다^^

ㅋㅋ이런, 다른건가요? 그래도 비슷하겠죠? 분홍색 상의입고 검정색 바지 입은 영상도 찾아봐야겠네요~

• 13. ..
    '12.5.18 10:46 AM (112.154.xxx.197) - 삭제된댓글

검은색 수영복 입고 하는거 맞나요? 뒤에는 녹색 남색 수영복에 레깅스 조합이구요..

• 14. 흐음
    '12.5.18 10:50 AM (1.177.xxx.54)

ㅋ 예전에 참 많이 했던 제자리 걷기네요.
    그런데 이거 효과가 엄청 좋은건 아니예요
    이건 꾸준히 꾸준히 정말 꾸준히 해야해요.
    예전에 제가 자주 가던 다욧방에 누군가 우리 어릴때 배웠던 국민체조 있죠?
    그걸 하루에 시간만 나면 했대요.
    음악까지 틀어놓고..
    그냥 시간만 나면 했는데 정말 비만인 수준의 그녀가 피골이 상접할정도의 몸매가 되었다눈.

제자리에서 하는 운동은 효과가 좋을라면 시시때대로그냥 생각만 나면 해야되요.

갠적으로 국민체조도 강추합니다. 꾸준히만 된다면.
    어릴때는 그게 왜 그렇게 싫었나 몰라요

• 15. 하얀달
    '12.5.18 10:53 AM (115.126.xxx.16)

ㅎㅎ네~워낙 운동을 잘안하는지라 제 경우엔 이것만해도 효과볼거 같아요~
    땀이 줄줄 나거든요..

근데 이소라는 하고나면 삭신이 쑤신데 이건 땀만 나고 근육이 뭉치거나 하진 않네요.
    유산소운동 효과같아요~그래서 두가지 다 하면 효과가 더 좋을거 같습니다^^

• 16. 하얀달
    '12.5.18 10:56 AM (115.126.xxx.16)

아. 제가 하는건 자주색 나시티에 검정바지입고 뒤에 두분이 더 같이 하는거랍니다~

• 17. ...
    '12.5.18 11:04 AM (211.40.xxx.139)

유튜브 영상이랑 다른건가요?

• 18. 하얀달
    '12.5.18 11:08 AM (115.126.xxx.16)

주황색나시티에 검정바지에 뒤에 4명이 함께하는 영상 말씀이시죠?

지금 확인해보니까 약간 달라요~
    근데 하는 동작들은 비슷해요^^

• 19. ...
    '12.5.18 11:15 AM (110.70.xxx.69)

이런 정보 너무 좋아요 간사합니다

• 20. ...
    '12.5.18 11:16 AM (110.70.xxx.69)

헐~~~ 스마트폰르 오타가 났어요
    간사합니다->감사합니다

• 21. 하얀달
    '12.5.18 11:18 AM (115.126.xxx.16)

ㅎㅎ척하면 착~찰떡같이 알아듣습니다요^^

신나게 해보세용~

• 22. 트리플에이
    '12.5.18 12:16 PM (223.33.xxx.108) - 삭제된댓글

저도 신나게 해볼께요
    감사해요

• 23. 윤마미
    '12.5.18 10:30 PM (175.112.xxx.101)

저도 일단 저장하고 찾으러갑니다

• 24. 골고루맘
    '12.11.16 10:43 AM (125.128.xxx.3)

제자리 걷기도 운동이 크게 될거라고 믿습니다~

• 25. 일딴
    '12.11.16 11:19 AM (222.101.xxx.45)

저도 저장합니다 ^^