82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운지하다 글에 댓글말예요.

운지하다 글에 댓글 안달고 가만 놔두면요.

얘 뻘쭘해서 자기글 그냥 삭제해요.

댓글 달아둔 글은 그냥 남겨요.

그리고 댓글 안달리는 글에 한번쯤 자기가 댓글 달아서 유도했는데도 다른 사람들이 댓글 안달면 그 글도 삭제해요.

며칠 관찰해봤는데 그러고 있더군요.

그러니 얘 글 계속 보고싶으시면 상대해 주시고 아니면 그냥 놔두세요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넵~
    '12.5.17 11:36 PM (58.123.xxx.137)

명심할께요. 절대로 댓글달지 말아야지...

• 2. 정말
    '12.5.17 11:38 PM (1.246.xxx.160)

왜들 그렇게 댓글을 다는지...
    걔랑 싸워서 뭐하겠다고 ㅠㅠ
    아님 같이 놀고 싶은 분들인가...

• 3. ,,,
    '12.5.17 11:38 PM (119.71.xxx.179)

글올릴때는 고정닉 안쓰더라고요

• 4. 운지하다
    '12.5.17 11:38 PM (175.223.xxx.37)

잉?
    그런적 없는데요 ◕ั‸◕ั

• 5. 그리고 제목에
    '12.5.17 11:39 PM (210.97.xxx.59)

‸◕ั 요 표시 단 글 대부분 운지하다 얘가 단 글이예요. 그것도 알아두세요.

• 6. 이글보고
    '12.5.17 11:40 PM (27.115.xxx.209)

이글보고 전략바꿔서 걔가 글 안지울까봐 걱정이네요.
    정말 짜증나는 인간이라서요

• 7. 글 안지워도요
    '12.5.17 11:41 PM (210.97.xxx.59)

어차피 댓글 안달린 쓸쓸한 글이예요.
    그런 글 사람들 안들어가요. 그거 얘도 잘 알아서 자꾸 낚시용 댓글을 스스로 달죠.

• 8. ,,,
    '12.5.17 11:42 PM (119.71.xxx.179)

운지하다'12.5.17 10:46 PM (211.246.xxx.49) 518은 폭동 입니다

제 목 : TV조선에서 지금 "성호 스님" 나왔네요 zzz | 조회수 : 340 | 추천수 : 0 작성일 : 2012-05-17 22:42:34
    넘 잼있네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 보세요

• 9.
    '12.5.17 11:43 PM (211.207.xxx.110)

이 운지하다 일베충은 지 글이 주목받길 원하서 별 짓 다하는 놈이에요.

그냥 일베에서 놀지 여기까지 와서 난리 참..

• 10. ..
    '12.5.17 11:44 PM (203.100.xxx.141)

이 사람 여자 아닌가요?

아이피가 몇 개....있어요.

여자 같아요.

• 11.
    '12.5.17 11:45 PM (180.66.xxx.63)

명심할께요! 원글님 관찰력 갑이신듯요^^

• 12. 그렇게 뻘쭘한 글을
    '12.5.17 11:46 PM (124.195.xxx.194)

왜 쓰는지

읽다보면 입씨름? 할 의욕이라도 불러 일으켜주면 참 좋은데
    점점 우리 사이트를 우습게 보고 파견하는 것 같은 불쾌감이ㅠㅠㅠ
    아니면 점점 인력이 부족해서 아무나 쓰는 걸까요
    최소한 수습기간이라도 거쳐서 내보내줬으면 좋겠어요

페이지 넘기기만 바빠져요

• 13. ..
    '12.5.17 11:47 PM (203.100.xxx.141)

노무현에 대해서 안좋은 이야기를 하면. 고인이니 욕하면 안된다고 하는데

그럼

히틀러도 사망했고

김일성도 사망했고

김정일도 사망했고

박정희도 사망했는데

욕하지 말까요???

'12.5.17 11:40 PM (175.223.xxx.37)
    그럼 님들 괴롭히고 집안 엉망으로 만들고
    자살하거나 사고나서 죽으면

욕안하나요?

-----------------------------------대체 아이피를 몇개를 사용하는 건지....

• 14. ,,
    '12.5.17 11:55 PM (119.71.xxx.179)

걔는 어떻게 여러개 아이피를 쓰는거죠? 글쓰고 덧글달때도 아이피가 다르네요

• 15. 운지하다
    '12.5.17 11:58 PM (211.246.xxx.87)

님들은 스마트폰 없나요?

웃긴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 운지하다
    '12.5.18 12:03 AM (211.246.xxx.87)

이러니 82충 소리 듣죠

• 17. ㅋㅋ
    '12.5.18 12:03 AM (211.207.xxx.110)

북치고 장구치는 외톨이 일베충 운지하다 ㅋㅋ

• 18. 운지하다
    '12.5.18 12:05 AM (211.246.xxx.87)

운지하다가 뭔지나 알고?

• 19. 어쭈 겨우 흉내낸 게
    '12.5.18 12:06 AM (211.207.xxx.110)

82충 ?
    에효ㅠㅠ 일베충은 창의력이 이리 없나?
    하기사 목에 돌을 이고 다니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ,,,
    '12.5.18 12:19 AM (119.71.xxx.179)

스마트폰쓰면, 아이피가 저렇게 자주바뀌나요? 짧은시간에 4개? 정도 본듯한데.

• 21. ..
    '12.5.18 12:36 AM (203.100.xxx.141)

무선으로 하면 저도 3개까지는 할 수 있어요.

무선 비번 알면 더 많이 할 수 있는데......귀찮아서....ㅡ,.ㅡ;;;

운지는....참....돈 벌어야 하니 부지런히 갈아타고.....하는 거죠......잡놈~!

• 22. 82충들
    '12.5.18 12:38 AM (110.70.xxx.89)

드디어 상상력 동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 이것들아

아무리 익명이지만

까불지말고 살아라

• 23. 까부는 건 넌데?
    '12.5.18 12:43 AM (211.207.xxx.110)

좀 다른 거 없어?
    돌만 나르지 말고..ㅋㅋ

• 24. ,,,
    '12.5.18 12:58 AM (119.71.xxx.179)

아 부지런히 갈아타는거군요^^

• 25. 운지 뜻
    '12.5.18 5:49 AM (72.213.xxx.130)

운지천이라는 음료 광고에서 바위에서 떨어지는걸 노무현 대통령께서 부엉이바위에서 자살하신것과 연관시켜서 자주 쓰여서 그런것이지 시작은 아예 다릅니다.

운지 뜻 몰라서 쳐보니까 나왔어....댓글 몇 개 퍼옴

원래 운지 뜻은 따로 있는데 디씨인들이 노무현이랑 연관시켜서 비꼬는거ㅇㅇ

막 운지 노무현 합성 동영상도 있고 그렇더라.....

나만 몰랐니 좀 충격..

• 26. 쓰레기전문가
    '12.5.18 8:42 AM (202.30.xxx.237)

일베 하는 애들은 99% 쓰레기임. 그들도 앎. 자기들이 쓰레기인거. 그래서 현실에선 자기가 일베한다는거 절대 말 못함. 불쌍하지만 동정할 수 없는 것들, 왜냐면 쓰레기니까... 신경들 쓰지 마세요.