82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리들의 천국 김찬우 아세요?

gma 조회수 : 3,543

오랜 팬인데요, 제가 나이를 먹어서 아이 엄마가 되었듯 그분도 역시 이젠 중년인가봐요

한때는 장동건보다 더 인기 많았던 스타 제가 참 좋아했던 포카리스웨트 선전의 그 훈남 오빠 (여학생이 쫓아다니며

설레며 보았던 오빠)  점점 시트콤 순풍산부인과에서 코믹한 역으로 굳히기를 하더니...

그것도 점점 브라운관에서 모습 보기가 어려워지더라구요, 그래도 가끔 미니시리즈 주연을 가뭄에 콩나듯 몇년에 한번은 하시더니만....그후엔 일일극그것도 아침연속극 주연을 하다가 잘 연기 변신이 안되어

시청률도 저조(연속극 자체가 재미없었지요)  소속사도 없어서인지 배역도 잘 못맡아서 언제부터인가는 조연으로

나왔죠(일일극 에바란 외국인과 연인관계였나 암튼 조연) 이렇게 제가 좋아하던 배우가 점점 뜸하면서도

조연급조차도 나오질 않게 되었더랬죠, 궁금했어요,

그런데 이번에 농촌드라마로 컴백한다는데...좀 ..화제성있었음 좋겠는데 이게 왠일..

일요일 아침 9시...누가 그 시간에 티비를 볼까 싶네요, ㅜㅜ 그 프로 하는줄도 모를것 같아요

참 매력 있고 좋은 배우였고 운대가 잘 맞았으면 청춘 반짝 스타가 아니라 충분히 좋은 배우가 될수 있었을 사람같은데

정말 안타까워요,

자유로운 그의 영혼이 연예계와 잘 맞질 않았을수도 있었나봐요,

일요일 9시에 저라도 농촌 드라마 봐야 할것 같아요, 우리 남편이 특이한 취향이라고 하겠지만 ㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.5.17 2:51 PM (123.109.xxx.64)

언론플레이 많이 하는 거 보면 리플에 죄다 김찬우씨 때문에 보겠다는 분 많더라구요.
    가끔 산 넘어 남촌에는 시간 맞으면 볼 때가 있는데 이야기가 훈훈해서 좋더라구요.
    김찬우씨 나오는 2도 재밌을 거 같아요. 우희진씨랑 부부라고 하니까
    전반적으로 젊은 분위기로 이끌어 갈 거 같네요.

• 2.
    '12.5.17 2:58 PM (147.46.xxx.47)

정말 팬이셨나봐요.글에서 김찬우씨에 대한 애정이 엄청 묻어나요^^
    우리들의 천국때만 해도 정말 인기많았는데.. 근데 참 작지않나요?
    옛날에 고등어?란 일일극할때.. 글고보니 그때도 상대역 우희진씨...
    놀이공원에 촬영왔었는데.. 실물이 참 작더라구요.물론 생긴거야 너무 잘생겼죠..ㅎㅎ
    궁금하네요.복귀작.. 농촌연기 딱인듯^^

• 3. 저도
    '12.5.17 3:04 PM (210.217.xxx.176)

장동건보다 훨씬 좋아했어요. (말이 이상한가? 장동건은 좋아한 적이 없어서 비교급이 안되네요;;;)
    호탕, 호방해 보이고 사람이 꾸밈없이 맑고 마음이 건강한 것 같아서 좋더군요.
    십여 년 전쯤 스키장에서 실물 봤는데 너무나 멋졌던 기억이구요.
    그래선지 가끔 나오면 많이 반가워요. ^^

• 4. 정말
    '12.5.17 3:09 PM (175.211.xxx.19)

우리들의 천국때 뻑갔던 김찬우~~
    티비로만 본게 전부는 아니겠지만,
    가장 유쾌한 남자 중 한사람으로 기억되는 사람이에요.
    근데, 시간대가 완전 안습이네요 이런...

• 5. 그때는
    '12.5.17 3:17 PM (122.37.xxx.24)

우리들의 천국을 청주대인가에서 찍었는데요,

아는 이가 촬영하는 거 보고와서
    장동건 보다 김찬우가 훨씬 멋있다고 침 튀겼던 게 생각나네요.
    훤~하게 잘생겼다고. ㅎㅎ

보는 기준은 다 다르니까요.

저도 그 호방한 웃음을 참 좋아했어요.

• 6. 흐음
    '12.5.17 3:31 PM (1.177.xxx.54)

저는 우리들의 천국은 안봐서 몰겠고.
    예전에 채시라랑 주연했던 스브스 드라마 여자 만만세였나 암튼 거기서 괜찮더라구요