82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어에센스 추천해봅니다

비단 조회수 : 4,747

몇년전부터 사용하던건데

이름은 엠세라드 자주색병에 들어있어요

옥@이나 지마@ 에서 팔아요

첨엔 미용실에서 구입해서 썼었는데

훨씬 싸게 옥@에서 구입했어요

제형은 실크테라@하고 비슷합니다

백원짜리 동전만큼 펌핑해서 손바닥으로

싹싹 발라주는 ..

근데 제가 생각하기엔 실크테라@나 별 차이 없는것

같아요

젖은머리에 백원짜리 동전만큼 구석구석 발라주고

말려주면 머릿결이 생머리 같은 경우엔 비단실타래

촥 만져지듯이 매끈매끈하고 전혀 끈적임없이

머리카락에 힘이 들어가고 .. 하여튼

강추해요..

첨에 바를땐 이거 뭐 기름인가 싶어 떡질까 걱정했는데

머리가 마르고 나면 절~~대 떡 지지 않아요..

절대 관련자 아니고 광고 아닙니다 ㅎㅎㅎ

웨이브 머리에도 살짝살짝 발라주면

탱글탱글 윤이 나고 머릿결 굉장히 좋아보이구요

더 놀라운건!!!

옥@에서 4000원대로 판매가 되고 있다는거 ㅎㅎㅎ

얼마전까진 만원부근대로 샀었던것 같은데

요샌 가격이 많이 내렸더라구요

몇년전 미용실에서 샀을때 12000원 줬거든요

엠세라드도 여러 제품이 있는데

제가 쓰는건 데미지 프로덱터예요..

제 소개로 써본사람들은 계속 쓰고 있어요

생각나서 몇자 써봅니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.17 2:08 PM (175.115.xxx.238)

저도 사러 갑니다..감사합니다..

• 2. 하얀달
    '12.5.17 2:13 PM (115.126.xxx.16)

미샤꺼 쓰고 있는데 다 쓰면 추천해주신 제품 써볼께요.
    안까먹게 지마켓에 일단 담아놔야겠어요^^

• 3. 엔젤로즈
    '12.5.17 2:14 PM (218.159.xxx.136)

몹시 궁금한데요^^

• 4. 00
    '12.5.17 2:17 PM (175.200.xxx.251)

지시장에 둘러니 후기가 좋아서..
    사용하든거 다하고나면 구입할려고 위에분처럼 장바구니에 담았어요..
    감사합니다.

• 5. dhdh
    '12.5.17 2:20 PM (210.101.xxx.100)

한번 찾아볼게요!

• 6. A 코스
    '12.5.17 2:21 PM (121.140.xxx.99)

저도 원글님 따라 샀습니다.

ㅋㅋ ....우하하하하하 B.B.F

• 7. 아도르
    '12.5.17 2:32 PM (203.229.xxx.20)

좋은 정보 감사해요~ 요새 훅간 머릿결때문에 고민하다 조금전에 아도르 셀프 헤어케어 구입했어요. 저도 써보고 괜찮으면 알려드릴게요ㅋㅋ

• 8. ..
    '12.5.17 2:37 PM (211.44.xxx.50)

케라스타즈 에센스 잘 쓰고 있는데 비싼 가격이 부담스럽더라구요.
    추천해주신 거 저장해뒀다가 꼭 써볼래요.

• 9. 꿀단지
    '12.5.17 2:40 PM (1.241.xxx.18)

모로칸 오일 가격땜에 아껴썼는데 이것도 한번 써볼께요

• 10. ㅜㅜ
    '12.5.17 3:02 PM (121.55.xxx.62)

4500원짜리에 2500원 배송료 ㅜㅜ물건은 싼데... 배송료가 아깝네요

• 11.
    '12.5.17 3:07 PM (125.185.xxx.11)

에센스 필요했는데 정보 감사요~

• 12. 제니아
    '12.5.17 3:15 PM (165.132.xxx.228)

감사해요^^

• 13. 감사합니다
    '12.5.17 5:10 PM (119.67.xxx.27)

^^
    감사드려요

• 14. 좌회전
    '12.5.17 6:14 PM (121.168.xxx.97)

헤어 에센스 저도 감사 삽니다.

• 15. ...
    '12.5.17 6:41 PM (175.123.xxx.26)

감사합니다~~~~~

• 16. 감사합니다
    '12.5.17 8:26 PM (183.98.xxx.137)

덕분에 관심상품에 저장했구요.
    지금 쓰고 있는 실크테라피 다 쓰고 나면 이 제품 주문할까 봐요!

• 17. ^^
    '12.5.17 10:02 PM (124.5.xxx.223)

감사합니다^^

• 18. 유키지
    '12.9.27 1:59 AM (183.100.xxx.231)

엠세라드 감사합니다

• 19. ....
    '12.11.11 2:06 PM (115.23.xxx.90) - 삭제된댓글

헤어에센스 엠세라드 저장해요

• 20. 지니제니
    '13.3.20 3:53 PM (165.132.xxx.154)

헤어에센스 추천 감사해요 ^^

• 21. 헤어에센스 추천
    '15.8.25 12:00 AM (110.70.xxx.71)

엠세라드 저장합니다! 고맙습니닷!