82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까칠한 식구들

아.... 조회수 : 943
남편,저,초등5아들....한까칠 합니다 ㅋㅋㅋ
남편 말이 자기도 사람 별로 없는데
아내(저) 만나니 자기보다 더하고
아들을 낳아노니 더더하다고 ㅋㅋㅋ

요거이 청출어람인지....ㅠ.ㅠ

혈액형도 똑같아요. 뭐라곤 못 밝혀요...

근데 아들이 한덩치 해요. 배도 많이 나왔고
2,3,4학년땐 일년에 몇번씩 애들과 싸웠어요.
왠만한 힘깨나 말깨나 하는 애들하곤 다 붙었지요.

특히 봄에 아이들 처음만나 많이 싸우더라구요.
5학년 되니 좀 안싸우더라구요?
왜그런가 생각해봤더니..학교도 작은 학굔데
한번씩은 다 싸워봤으니 서로 피하는거겠죠 ㅋㅋ

근데 이녀석이
가끔 인간성 좋은 놈들 부러워하는것 같더라구요.
누구는 털털해서 친구가 많은것 같다.
그놈은 전부다 친구다.

그러면서 자기는
친구가 딱 한명 있데요

그래서 괜찮다. 한명도 없는것보다 낫잖아. 올해말까지 두명으로 만들어봐 했더니
힘들겠답니다 .....에혀....참말로...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '12.5.17 1:38 PM (110.10.xxx.89)

긍정적으로 말씀해 주시니 좋아보여요..^^ 절친 한명 있음 됩니다.ㅎㅎ
    크면서 더 좋아질 수도 있구요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595424 서울대 N번방 피해자만 61명.. 서울대 TF 구성 .. 19:27:33 146
1595423 병원 갔다가 산소마스크 써 봤어요. .. 19:26:38 93
1595422 비트 파이낸스 [스미싱 문자] 꽃피고새울면.. 19:25:39 29
1595421 초등학교 6학년때 키가 최종키인 경우 많나요? 4 ........ 19:23:18 114
1595420 고관절 간병 케어 글 보니 당한게 울컥 4 밑에 19:23:05 303
1595419 450만원 소파보다 ik@@가 더편해요ㅠ 1 ... 19:22:40 179
1595418 싱크대 높이가 낮아서 식세기가 안들어가요 4 질문 19:13:57 213
1595417 육사 출신 대통령 측근이 배후, 박대령 측, 추가 제보 공개 1 !!!!!!.. 19:13:50 283
1595416 외국인과 한국인 간병기간 3 ... 19:11:45 329
1595415 중학생 수준보다 많이 어려운 단어를 외우는게 좋은가요? 3 레벨 19:08:07 208
1595414 최화정 오이김밥 드셔보신분? 10 뿌리 19:05:56 988
1595413 7시 미디어알릴레오 : KBS 사장에게 전화 안 한 대통령.. 1 같이봅시다 .. 19:04:56 186
1595412 친정 엄마 심리가 뭘까요 14 18:55:50 779
1595411 강형욱 중립인가요? 중립풀어야하나요? 19 18:55:08 1,850
1595410 송지효 울쎄라한 영상보셨나요? 9 18:44:39 2,656
1595409 38살에 전재산 3800만원인 전문직 남자는 어떤가요 19 . 18:43:42 1,553
1595408 카페 얼음은 집에서얼린거랑 다르지요? 6 ... 18:43:39 548
1595407 홈메이드아이스크림. 30분마다 젓는거요;; 2 질문 18:43:01 186
1595406 언니들……제딸 등짝 한번만 때려주세요 6 .. 18:41:45 1,507
1595405 인스타공구 4 봄봄 18:40:54 265
1595404 선업튀질문요 어제 솔이 타임슬립했잖아요 2 ㅇㅇㅇ 18:40:28 317
1595403 염정아 남편 병원은 잘되나요? 1 ... 18:40:07 1,107
1595402 장혜영 의원, 성전환 수술 없는 성별 정정 법안 발의 10 .. 18:39:45 543
1595401 개털 돼지털 얘기듣다가 생각났어요. 2 ... 18:35:49 474
1595400 제주 올레 아름다운 구간 좀 1 .. 18:34:39 163