82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 천둥 번개 비가 막 내려요 다른곳은 어떠세요??(경기북부기상청)

요즘 하도 뒤숭숭하니까 갑자기 비가 오는것도 덜컹 겁나네요~~~

애들 둘다 학교 가 있는데 시간차로 데리러 가야 한다는 쿨럭 ㅜㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '12.5.17 11:20 AM (210.97.xxx.59)

(경기 남부 분당 통신원입니다~)
    경기 남부에 속하는 분당도 살짝 비가 왔어요. 우중충했는데 지금은 개기 시작하네요.
    조금씩 햇빛이 나오려고 합니다.

• 2. 음...
    '12.5.17 11:20 AM (58.123.xxx.137)

서울 강서는 아직 멀쩡해요. 시간차로 가지 마시고, 우산을 2개 가져가셔서 한 아이는 주고 오세요.
    일찍 끝나는 아이는 데려오시고, 늦게 끝나는 아이가 더 고학년일테니 우산을 주고 오시면 어떨지...

• 3. 서울
    '12.5.17 11:20 AM (211.104.xxx.166)

비가 오지는 않지만 곧 올것같은 하늘이네요

• 4. ....
    '12.5.17 11:22 AM (211.244.xxx.167)

뉴스에 전국적으로 비온다고 했습니다..
    아침에 우산챙기라고 친절하게 얘기해주던데요?

• 5. 인천
    '12.5.17 11:23 AM (61.4.xxx.136)

굵은 빗방울이 후두둑 후두둑 떨어지면서 어두컴컴해지길래, 일기예보 맞는구나 했는데,

지금 다시 개이는 것 같아요. 아주 잠깐 왔어요.

예보는 종일 온다고 한 것 같은데...

• 6. 용인도
    '12.5.17 11:23 AM (122.40.xxx.41)

흐리고 비 올듯한 하늘이야요

• 7. 전라도
    '12.5.17 11:29 AM (211.253.xxx.72)

햇볕짱짱~
    오늘 비온대서 자켓입고 왔는데

• 8. ...
    '12.5.17 11:34 AM (121.164.xxx.120)

저도 경기 북부...갑자기 천둥치고 난리도 아니네요

• 9. ...
    '12.5.17 11:35 AM (110.14.xxx.164)

일산은 잔뜩 흐리네요 애들 우산 갖다 줘야 하나 고민중이에요
    윗님 경기북부면 인근인거 같네요

• 10. 여기 경남
    '12.5.17 11:51 AM (218.53.xxx.122)

안그래도 궁금했는데ᆢ비가오는곳이 있군요
    여기는 햇볕이 쨍쨍해요

• 11. 감사합니다
    '12.5.17 11:59 AM (112.152.xxx.25)

아무래도 제 뇌가 청순해지고 있네요~아들 녀석이 저학년이니 가져다 주면서 큰애 교실에 들리면 될것을 ㅡㅡ;;저를 탓해야지 누굴 탓하겠습니까??/ㅋㅋㅋㅋ
    아주 신나게 비가 계속 오고 있어요~봄비라 너무 고즈녁하고 좋아요~ ㅜㅜ

• 12. 인천
    '12.5.17 12:11 PM (61.4.xxx.136)

갑자기 저녁된 것처럼 컴컴해지네요.

멀리서 천둥소리 들리구요. 다시 후두둑 떨어질 기세예요.

무드는 끝내주네요 (아, 철없어...ㅋㅋ)

• 13. 안양
    '12.5.17 12:46 PM (119.207.xxx.112)

하늘 컴컴해지고 천둥치고 비 내리기 시작함.(열두시 사십 육분)

• 14. 대전맑음
    '12.5.17 2:33 PM (211.36.xxx.40)

이쪽은비소식없네요 뉴스에비온댔는데