82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

IMAc으로요..

급질... 조회수 : 612

신랑이 컴 바꾼다고 냉큼 애플 아이맥으로 샀네요.

근데 아이 인강을 보려고 하니 실행이 안되네요.

물어보니 안될수도 있다며 횡설수설..

아니 알아보고 사야지..말이야.. 혈압이 오르는데

정말 안되나요? 방법이 없는지요?

지식인 찾아보니 윈도우를 파티션 나누서 설치해야된다는데 이거 어떻게 해야하는지..안하고 볼 수 있는 방법은 없을까요? 엠베스트 보려고 하는데요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '12.5.16 6:09 PM (1.221.xxx.83)

안되요
    부트캠프로 윈도우 설치해야 됩니다.

• 2. 윈도우
    '12.5.16 7:48 PM (211.110.xxx.200)

설치해야해요..
    부트캠프로 윈도우 설치해도 되고..
    패러랠즈 까시고 거기서 설치해도 됩니다..
    전 부트캠프로 부팅하는 거 보다 패러랠즈로 윈도우 사용하는게 훨씬 편하더군요..

• 3. 울 남편은
    '12.5.16 8:18 PM (122.128.xxx.72)

맥 밀어버리고 윈도우 깔라고 자꾸 그러던데요.
    애플은 공인인증서로 전자상거래, 인터넷뱅킹 이런것도 안되요.
    부트캠프로 윈도우 설치해서 필요시 윈도우 전환해서 사용하거나
    맥을 확 밀어버리는 방법뿐인듯하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601314 종합소득세 신고한 거 ㄷㄷㄷ 18:16:27 215
1601313 핸드폰 s24, s24+, s24울트라 세가지의 차이가.. 구구 18:13:39 119
1601312 밀양 특수강간 쇠파이프 강간범 신상 공개됐네요 링크없음 4 특수강간 18:10:50 837
1601311 이름 끝자리를 바꿔 저장하는건 왜그러죠? 5 ... 18:08:08 498
1601310 건조 약초 끓일때 씻어야 하나요? 1 약초 18:07:00 70
1601309 둘 중 뭐가 더 낫나요? MM 18:06:31 75
1601308 고아원 출신 자립준비 청년들까지 징병하겠다는 병무청 11 .. 18:02:49 689
1601307 배현진 나대는거 보니 페미들의 워너비를 노리고 있는거 아닌지 8 배현지 야구.. 18:01:58 243
1601306 어머, 이제 뇌물 막 먹여도 되는거네요? 6 개판일세 18:01:22 438
1601305 제발 좀 북한으로 삐라 날리지마세요 22 ... 17:56:27 701
1601304 에어컨 끌때 마지막에 송풍으로 돌리나요 19 ㅇㅇ 17:53:35 779
1601303 에코백은 오버 아닌가요? 13 .... 17:51:13 1,104
1601302 일본 길 잘 아시는 분들 계실까요 2 446646.. 17:51:02 191
1601301 조국펀드 상환됐네요 7 상환 17:49:29 876
1601300 권익위, 김여사 명품가방 수수.."위반사항 없다&quo.. 16 속보래요 17:48:47 924
1601299 스웨덴 행주 써 보신 분 계실까요? 8 행주 17:47:27 439
1601298 기침으로인해 갈비뼈가 금갈수도 있나요? 9 hos 17:46:41 431
1601297 셔츠 입을 때 빼서 입는다vs 넣어서 입는다 3 ㅇㅇ 17:46:09 450
1601296 6/10(월) 마감시황 나미옹 17:42:45 149
1601295 보수와 수구들도 경악했다. 5 ........ 17:40:26 966
1601294 폐경 후 자궁내막 증식증 4 17:34:38 679
1601293 드라마 졸업. 진짜 저래요?학원 학교? 16 .. 17:33:38 1,784
1601292 30대중반입니다(야간근무) 1 30대 17:33:01 346
1601291 동기들은 어린 나이에 들어오고 승진도 팍팍 앞질러서 하는데 3 ㅡㅡ 17:28:38 598
1601290 배현진, 두산-기아전 시구 나섰다가 양쪽 모두에게 비판…이유는?.. 14 123 17:27:05 1,876