82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등학교 5학년 남아 홍삼추천해주세요

lo 조회수 : 1,163

선물로 들어온 정관장 홍삼세트(파우치에 든것 - 자세한 제품은 몰라요 ㅠㅠ) 설명서 보았더니 아이들은 반씩 먹이라길래 반은 남편먹고 반은 아들 먹였거든요.

기분탓인지 그래서 그거 먹일때는 감기도 안걸리고 새학년 올라가서도 피곤하다 소리 안했는데

다먹고 다니 요즘 맨날 아침마다 졸리다고하고 피곤하다고 하네요.

면역력 강화를 위해 홍삼 먹이고 싶은데 제품 추천 부탁합니다.

광고글 사양이에요~ 미리 감사드립니다.  

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.16 2:24 PM (14.47.xxx.160)

전에는 집에서 홍삼만들어 다려 먹였는데 그 향이 좀 진한지 잘 안먹을려고해서
    정관장에서 아이패스 사서 먹입니다.
    초등학생이면 올튼인가.. 나이대별로 있으니 검색해보세요.
    저희는 중고등이라 아이패스m.h 먹여요.

• 2. 5학년이면
    '12.5.16 2:36 PM (180.230.xxx.215)

정관정꺼 먹이세요· 윗분이 언급하셨네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601490 isa계좌는 수익을 낼 자신있는분들에게 좋은거죠? ㅇㅇ 09:51:18 9
1601489 여성호르몬 드시는 분요 .... 09:51:02 13
1601488 네이버 메일보낼때 실명 노출 안하고 싶으면 네애버 09:50:18 20
1601487 반영구 눈썹 지운지 일주일 되었는데요 09:50:05 33
1601486 카톨릭대의대의 비의료인을 대상으로 한 "프레쉬".. 1 도랐 09:44:53 145
1601485 공복에 4.5km 걷기 7 ... 09:43:44 314
1601484 공동명의 2 09:40:13 145
1601483 해병대 채해병 사건, 여군 2명도 같이 혐의자에서 빠진거 아세요.. 4 09:39:37 279
1601482 강변 대학 가요제 부활 안하나? 3 ... 09:36:46 116
1601481 서울대 전과가 쉽나요? 3 09:36:44 254
1601480 경계선지능장애 700만 시대에 자기가 경계선인지 모르는 사람 수.. 8 ... 09:35:33 503
1601479 배현진 의원의 ‘자청 시구’ 논란 6 푸하하하 09:32:38 538
1601478 아일릿 포카리스웨트 광고 웃기네요 4 .. 09:31:43 301
1601477 해바라기 오일은 어느 제품이 좋나요? ... 09:28:11 40
1601476 부자 세금은 줄고 ‘서민 세금’ 부가세는 역대 최대 8 ㄱㄴㄷ 09:21:38 292
1601475 양말 뒤집어 세탁하는게 정석아닌가요, 14 ... 09:21:13 754
1601474 김남주딸 대학 얘기듣고 찾아보니 13 랭킹이 09:12:29 2,438
1601473 어제 연예인 소속사 직원으로 오해받은 사람 5 선업튀 09:12:22 618
1601472 초1인데 키즈폰 사줘야하는지... 6 키즈 09:07:54 244
1601471 200석 안되서 아무것도 못한다는 민주당 지지자들 이상하네요 68 ... 09:05:12 1,041
1601470 영화 달콤한 인생 질문 .. 08:57:23 169
1601469 애들 구워줄 소고기 냄새안나는거 어디서 사야해요 18 ㅇㅇ 08:55:01 1,064
1601468 학교안가겠다는 중3아들 15 .. 08:54:47 1,121
1601467 노트북 한대로 스크린 두개에 화면 띄울 수 있나요? 2 컴알못 08:54:41 224
1601466 6/11(화) 오늘의 종목 나미옹 08:54:25 134