82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패션왕넘넘 재밌는데..

패션왕 조회수 : 2,118

패션왕 넘넘 재미있는데 벌써 다음주면 끝나나보네요...

오늘도 이재훈땜에 정말 행복했네요..

다들연기도 잘하고 배우들도 멋있고..

완전 제가 좋아하는 스타일의 드라마...

끝난다니 정말 섭섭하네요.....

어떻게 결말이 날지..

정말 궁금해요...

패션왕땜에 5월이 정말 행복했는데..

빨리 담주가와서 이재혁 유아인 신세경 보고싶다...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱구미워잉
    '12.5.15 11:46 PM (59.7.xxx.206)

앗 20부작 이었나요? 다음주에 끝난다니 쪼끔 아쉬워여.

• 2. ...
    '12.5.15 11:54 PM (218.233.xxx.107)

한 번 본 드라마는 의리상 끝까지 보는데
    패션왕은 집중을 못하겠어요.
    빛과 그림자도 마찬가지고...ㅠㅠ
    월요일은 볼게 없네요.

유아인 지못미....ㅠㅠ

• 3. 유아인한테 집중은 잘돼요
    '12.5.15 11:58 PM (121.165.xxx.55)

다른 얘긴 다 재밌는데 신세경 얘기는 짜증이 나서....

삼각관계를 왜 이렇게 풀어가는지 몰라요.

멜로파트가 재밌었다면 폭발적이었을텐데 유아인, 이제훈 남자배우들이 아깝네요.

• 4. ㅎㅎ
    '12.5.16 1:03 AM (110.14.xxx.35)

이제훈이고 극중이름은 정재혁인데 섞어서 쓰셨네요 ㅎㅎ
    암튼 패션왕 이김작가 이름만 보고 보기시작했는데 이제훈씨 팬될거같아요.
    건개도 보고 파수꾼도 봤어요. 연기 진짜 좋네요. 계속 찾아볼듯.

• 5. 신세경.
    '12.5.16 1:47 AM (67.169.xxx.64)

신세경 연기도 집중이 안돼요.
    그 나이에 저정도면 잘하는 건가요??

이 친구는 캐릭터가 뚱한 건가요? 항상 입이 툭 튀어 나와서 보는 내내 안습.

• 6. ````
    '12.5.16 6:30 AM (210.205.xxx.124)

여자둘은 뚱하고 유아인은 오버 표정

• 7. 난 좋던데. .
    '12.5.16 8:08 AM (112.144.xxx.87)

유아인이랑 신세경 달달함 넘 좋았어요^^♥ 다만 유리는 소녀시대일때는 이쁘고 귀엽게 봤는데 이 드라마에서 넘 싫어졌어요. 연기도 싫고 생긴것도 생긴것도. . 신세경은 지금까진 이리 이쁜줄 몰랐엇는데 진짜 이쁘더라는. .

• 8. ..
    '12.5.16 9:44 AM (59.5.xxx.169)

저도 신세경 넘 이뻐요.연기좀 못해도 얼굴이 커버 다해요..너무이뻐서 용서해 주기로했어요..
    그리고 이재훈도 넘 멋져서 정재혁 신세경나올땐 시선을델수가 없어요..
    정말 잘 어울려요..

• 9. ^^
    '12.5.16 9:55 AM (125.139.xxx.61)

유아인이 이렇게 연기 못하는 배우였나 싶어요
    정말 발음이며 표정이며 몰입이 안되네요..허세연기 작렬
    거기다 내용까지 매일 그타령이고..작가가 필력이 없드만요
    이재훈 연기가 볼만하죠?

• 10. 저도
    '12.5.16 10:13 AM (59.26.xxx.100)

이제훈때문에 봅니다.
    줄거린 영 아닌데 어제도 정이사때문에 어찌나 맘이 아프던지 ..

• 11. 푸하하, 위에125.139.***.61
    '12.5.16 10:14 AM (121.165.xxx.55)

유아인이 연기못하는 배우라니,
    한참 웃고 갑니다.

• 12. 콜비츠
    '12.5.16 1:25 PM (119.193.xxx.179)

저도 이제훈이 좋네요.
    보면서 '쟤네 엄마는 얼굴보면 얼마나 흐뭇하려나'싶네요.
    내 남편인건 바라지도 않음 ㅠㅠ

• 13. ..
    '12.5.17 6:35 PM (121.132.xxx.191)

저는 솔직히 유아인 때문에 봅니다
    두번 다시보기 해서봐도 재미있네요
    유아인의 눈빛연기 정말 매력있던데요 ㅎㅎ
    유아인의 모델포스 너무 멋있고요 옆에 이제훈 세워놓으면 확 차이가 느껴지더군요
    신세경도 다시보게됐음 너무너무 이뻐요~