82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이비인후과도보는 소아과샘 ... 이약 다먹어야할까요

환자 조회수 : 1,290
2년전 독감이 걸렷는데
아이도 폐렴으로 입원하는통에 제대로 치료 못하고
넘겼더니 축농증이와서 한달넌게 약을먹엇네요
그후로 감기만 걸리면 축농증 재발하는데요
이번에 감기걸린 아이델고 소아과갓다가
저도 감기로 진료받앗어요... 또 코때문에 고생할까 겁나서...
근데 샘이 콧속을보더니 비염이 심하다네요
전 알레르기 증세 전혀없엇고
코를 다치고나서 코가 휜건데......
여튼 콧속이좁아져 축농증이 생겻다며 15일치 약을처방하셔서 지금 사흘째 먹엇는데 ... 위장장애만 심하고
콧물이나 코막힘엔 별차도가엄네요
약이 궁금해 검색해보니 렙티진정. 아스몬정. 인데
항히스타민과 천식 알레르기 약이네요....
알레르기체질 아니라도 축농증치료엔 요로케 쓰나요??
참 코에 뿌리는 약도 끝까지 다쓰고 다시 보자시는데
에효... 위장이 넘 아프니 샘말만듣고 보름을
먹어야하나 고민이돼서요...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.5.15 11:01 PM (121.139.xxx.33)

위의 제 의문에 대해 샘께 질문했지만 가볍게 스킵~ 하셔서 ..궁금해서요

• 2. 원글
    '12.5.15 11:08 PM (121.139.xxx.33)

아니요 ㅜㅜ

약이 궁금해 검색해보니 렙티진정. 아스몬정. 인데
    항히스타민과 천식 알레르기 약이네요....
    알레르기체질 아니라도 축농증치료엔 요로케 쓰나요??

요궁금증요;;

• 3. 음...
    '12.5.16 3:56 AM (222.236.xxx.168) - 삭제된댓글

속이 많이 아프시며 병원에 전화해서 이야기 해서 위장약을 추가로 받던지 약을 변경하던지.... 할것 같아요. 의사 아니라서 약은 잘 모르겠어요.

• 4. 다음엔
    '12.5.16 7:12 AM (99.226.xxx.123)

이비인후과로 가세요.
    지금 약은 그만 드시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601440 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 3 .. 01:10:48 79
1601439 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 01:06:01 31
1601438 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 3 01:02:12 283
1601437 물건 고르는 안목 있으면.. 3 ㅡㅡ 00:49:39 302
1601436 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 509
1601435 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 365
1601434 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 500
1601433 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 6 zzz 00:32:37 551
1601432 거실에서 자는습관... 5 인생 00:29:07 982
1601431 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 1,181
1601430 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 9 00 00:24:18 610
1601429 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 14 .. 00:13:36 731
1601428 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 6 .. 00:11:37 467
1601427 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 209
1601426 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 16 ... 00:10:17 1,713