82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순애로 나오는 여자배우요

빛과그림자 조회수 : 1,606
이름을 모르겠지만, 참 늘씬하니 예쁜 체형이지 않아요? 무슨 옷을 입어도 척척~~아유 부럽네요! 얼굴에 품위는 없지만 긴 하늘하늘한 몸매.... 골반 큰 난 허리 날씬하고 얇은 체형이 젤 부러워요~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.5.15 4:58 PM (175.192.xxx.14)

조미령이요? 조미령 몸매 완벽하죠.

• 2. 맞아요
    '12.5.15 5:02 PM (112.168.xxx.63)

조미령씨도 몸매가 참 이쁜 거 같아요.
    어떤 옷을 입어도 이쁘고요.

• 3. 저도
    '12.5.15 5:03 PM (112.168.xxx.63)

키는 적당하고 마른편이고 팔 다리는 긴데
    어깨랑 골반이 있다 보니까...ㅜ.ㅜ

• 4.
    '12.5.15 5:17 PM (211.114.xxx.77)

그러게요. 참한 스타일은 아니지만 젊었을때는 진짜 진짜 더 이뻤는데... 의외로 못떴다고 생각하는 배우에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602922 재판 대신 개판치는 김양호 판사 탄핵했어야 18:03:19 7
1602921 이탈리아 여행 17:59:20 65
1602920 pc에 사진은 어디에 넣어 보관하고 계시나요? 사진보관 17:58:20 33
1602919 여자들 남자 조건 좋으면 진짜 적극적인것 같아요 5 ... 17:56:46 218
1602918 윤, 국힘 지지했다가 맘 바꾼 지인들 있던가요. 6 .. 17:51:29 210
1602917 집 빚갚느라 허덕 or 여유있는 삶 6 어느걸 17:48:20 574
1602916 귀신 보이고 목소리 들리고 하는건 다 조현병인가요? 10 그럴리가 17:43:20 707
1602915 냄새나는 소갈비 버려야겠죠? 10 .., 17:41:18 267
1602914 주말이라 만사 귀찮아서 궁금 17:41:13 176
1602913 푸바오 옆집 오빠 허허씨 7 .. 17:40:43 499
1602912 네이버줍줍 하세요 ..... 17:40:12 261
1602911 바이든은 한반도 평화를 원하는데 윤가 어쩔겨 1 지금 17:38:31 192
1602910 월급타서 열심히 모으라고 했는데 3 17:37:13 456
1602909 예전에 김지호랑 최화정 친하지않았나요? 6 . . . 17:36:05 992
1602908 SUV 택시는 더 비싼가요? 3 ... 17:35:51 280
1602907 강쥐 넘웃겨요 ㄱㄴ 17:35:14 163
1602906 달러나 엔화 환전없이 2 good 17:33:57 203
1602905 쌀개 아세요? 3 ㅇㅇ 17:33:13 265
1602904 미국 일년 교환학생 비용 얼마나 드나요? 6 ... 17:29:21 379
1602903 아니 이 친구들이 다 성형미남이었다니 11 나마나 17:27:13 1,365
1602902 대한항공 마일리지 도대체 어떻게 쓰세요 6 마일리지 17:27:04 415
1602901 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 3 u 17:15:08 352
1602900 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 7 1111 17:14:23 1,814
1602899 현대여성 결혼 상대자 고르는 기준도 많이 바뀌지 않았나요 1 ㅓㅏ 17:13:58 348
1602898 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 5 ㅇㅇ 17:13:30 828