82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미모의` 재벌회장 부인,여수엑스포 가서 `그만`

호박덩쿨 조회수 : 18,737

미모의` 재벌회장 부인,여수엑스포 가서 `그만`

비록 내고향은 아니지만 많이들 보러오세요 *^^*

나 이 주식 샀다 팔아 좀 재미 좀 본기억이 ㅋㅋ

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=293851&url=n

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.5.15 12:57 PM (61.102.xxx.160)

으햑! 예쁘다 *^^*

• 2. 로스트원두
    '12.5.15 12:59 PM (110.9.xxx.157)

찾을수없어요~이니셜이라도

• 3. ..
    '12.5.15 1:04 PM (115.136.xxx.195)

다른곳에서 기사봤는데
    노소영이라고, 노태우딸아닌가요.

노태우가 슬쩍한돈으로 아들이혼하면서 난리던데..
    아뭏든 대통령때 재벌키워서 시집보내서
    나름 살고 있는것 보면,

악이 처벌받는것은 아닌가봐요.

• 4. 불공평
    '12.5.15 1:05 PM (118.33.xxx.166)

악이 처벌받는 것은 아닌가봐요. 2222

• 5. 호박덩쿨
    '12.5.15 1:09 PM (61.102.xxx.160)

악은 최후에 심판받는거죠

• 6. 호박덩쿨
    '12.5.15 1:09 PM (61.102.xxx.160)

영화 폼페이의 멸망처럼

• 7. 원글님은
    '12.5.15 2:32 PM (121.162.xxx.111)

도대체가 종잡을 수가 없어서리.....

• 8. 솔직히넘재수없어
    '12.5.15 9:56 PM (125.187.xxx.239)

이 여자 참...뻔뻔하다는 생각밖에는...

아버지가 한 일에 대해선 사과 한마디 있었는지...

일본 강제징용은 그리 마음아파할 줄 아는 양반이 아벚가 저지른 동족학살에 대해선 어찌 생각하는지..
    뭐 우리? 소통?...ㅎㅎㅎ 그냥 웃지요.
    아버지가 학살한 댓가로 하고 싶은 거 다 하고, 재벌부인까정 되어서...
    참 맘편하게 사시는구랴. 이런...떽!

• 9. ..
    '12.5.15 10:47 PM (203.100.xxx.141)

미모는 무슨.......재벌 회장 부인 아니면 그냥 평범한 아줌마 처럼 생겼고만~

• 10. 미인이긴 한데
    '12.5.15 11:16 PM (110.12.xxx.110)

얼핏 순한듯 보이나,아주 차가운 이미지군요.쩝;
    그런데 지난과거들 그녀의 아버지와 오버랩되면서 더 싫으네요.

• 11. --
    '12.5.15 11:46 PM (94.218.xxx.248)

재벌 며느리군요....대통령하면서 딸 재벌한테 시집보냈구나;;

• 12. 많이 미워졌네요..ㅜ
    '12.5.16 12:24 AM (219.250.xxx.77)

예전에 결혼할 때 부터 관심있게 봤던 사람인데요, 얼굴이 많이 미워졌네요. 턱이 길어진듯 싶어요.
    지성미있는 얼굴이었는데, 왠지 삶의 고단함이 많이 묻어 있는 이미지로 바꼈네요.

• 13. ...
    '12.5.16 1:00 AM (218.232.xxx.71)

윗님, 확인되지 않은 사실 이런 곳에 쓰는 건 삼가해야 할 듯 한데요.
    뭐 노태우의 딸이라 저도 호감은 아니지만요.

• 14. 엄마
    '12.5.16 1:24 AM (67.169.xxx.64)

보다 인물이 못하네요
    노소영씨 설대 나왔잖아요?음.. 대단한 여자예요.최회장(남편) 이 이혼하자고 해도 안해주고 버티다가 쉐라톤 워커힐 주면 이혼하겠다고 ..sk에서 쉐라톤의 의미는 그야말로 산실정도 되고 최회장 부친이 아끼는 가보의 의미라 이혼이 안돼었죠..그러다 최회장 수감되고 옥바라지하고 하면서 슬그머니 주저 앉아 사는데..

윗님..확인된 사실만 올릴게요.

• 15. ...
    '12.5.16 5:43 AM (1.240.xxx.180)

저도 어제 봤어요
    근데 별로 미모의여인 아닌데 미모라고 해서 의아했답니다

• 16. ---
    '12.5.16 6:50 AM (75.102.xxx.246) - 삭제된댓글

오 외모는 지적이고 단정한데요

• 17. 미모의 재벌부인은 어디에?
    '12.5.16 11:10 AM (211.224.xxx.193)

미모가 아니고 못났는데요? 얼굴 가로로 좁고 길고 눈에서 입가지 아주 길고. 결혼전엔 고상해보였던거 같은데. 친정엄마랑 많이 닮았네요. 엄마는 그 정도면 고상하니 미인이라고 할 수도 있는 얼굴인데 딸은 왜 저러냐?

• 18. yawol
    '12.5.22 4:22 PM (121.162.xxx.174)

그룹산실을 무슨..... 개뿔이죠.
    워커힐호텔. 원래 한국관광공사 소유였는데 정치자금 건네고 먹어치웠고,
    국영기업이던 유공도 인수했고, 한국이동통신도 인수해서 SK텔레콤이 된거죠.
    정치권에 기대서 알짜 공기업 인수해서 큰 기업입니다.

• 19. 중견기업이던
    '12.7.12 6:15 PM (121.147.xxx.151)

sk가 비약적으로 대기업이 된 게

황금알 낳는 이통을 노태우가 줬기때문이죠.

허튼 정경유착으로 쭉쭉 뻗어나가다가 지금은 주춤하긴하죠.