82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[추모광고] 시사인 세금계산서 + 12일차 모금

추억만이 조회수 : 654
실명은 이미 계좌로 공개 되어 있으므로 밝혀도 상관이 없겠죠? ^^;

200만원 먼저 처리 되었습니다. 

왜 200만원이 먼저 집행되었냐면?  

신문의 경우는 집행을 보통, 광고가 출시 된 이후에 합니다만, 

시사인은 주간지성향으로 인해, 일찍 광고가 결정이 나야합니다.

광고를 결정 하였고, 때 마침 제가 입금을 받고 있는 

82쿡 계좌에 200만원이 넘는 금액이 있었으므로 먼저 집행을 하였습니다.

회사의 사정이 좋지 않은점 때문에 200만원 원래 광고금액에서

그대로 집행이 되었습니다.

(부가세는 깍아준 셈이긴 하네요 ㅜㅡ ) 

추후 한겨레 쪽 입금은 각 담당자의 이름으로 한겨레 광고가 나가고 난 뒤에, 

입금을 합니다. 

그때 또 올리도록 하겠습니다.

이 세금계산서는 개인용도로 절대 사용하지 않습니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1266226&page=1

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '12.5.15 9:48 AM (211.196.xxx.86)

고생 많으세요.
    감사합니다.

• 2. ...
    '12.5.15 9:54 AM (112.151.xxx.156)

수고 많으십니다^^

• 3. 우째 알았노?
    '12.5.15 10:12 AM (211.246.xxx.139)

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=293696

• 4. 우째 알았노?
    '12.5.15 10:13 AM (211.246.xxx.139)

3주기 하기전에

20억 실체가 사실 이라면?

노빠들 그러면

"생계형 범죄"니

문제 될것 없다

• 5. 웃음조각*^^*
    '12.5.15 10:16 AM (210.97.xxx.59)

댓글 더 많이 답시다~~ 위에 고맙구나~~ 열심히 댓글 달아라
    댓글 안달려고 했는데 저도 하나 달고 갑니다.

추억만이님 고생 많으세요~ 광고 나오는 날을 손꼽아 기다립니다^^

• 6. 댓글 달아야지
    '12.5.15 10:19 AM (59.86.xxx.217)

추억만이님 수고많으세요
    저도 광고나오는날 기다리고있어요 감사합니다~~

• 7. 운지하다
    '12.5.15 10:40 AM (211.246.xxx.139)

시사인

좌익 잡지 아닌가?

돈 걷어다가 퍼주기하는군

참 어의없다

아무도 안보는 그런 잡지에?

• 8. 운지하다
    '12.5.15 10:40 AM (211.246.xxx.139)

여기 시사인잡지
    알바가 있음

• 9. 쓸개코
    '12.5.15 12:21 PM (122.36.xxx.111)

애쓰셨어요~~

• 10. 추억만이님
    '12.5.15 12:41 PM (211.108.xxx.32)

정말 복받으실 거예요.
    감사합니다...