82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아동 반지 얼마나 하나요. 비싼거 말고요

시판 조회수 : 685

금.은 말고  애들 쉽게 구입하는 반지류요.

온라인상에는 나오질 않던데

보통  악세사리 가게에서 반지류 얼마정도 하나요.

여자애들것 사 본적이 없어서요.^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디즈니반지
    '12.5.15 9:50 AM (125.131.xxx.241)

저희딸은 디즈니에서 나오는 공주 시리즈들을 좋아하는데 온라인에서 2천원 정도 주고 샀어요.
    검색창에 디즈니반지 치면 나올 꺼에요.
    반지랑 같이 세트로 귀걸이랑 목걸이, 머리띠,머리끈도 있는데 여자 아이면 여러가지 같이 사서
    보석함 같은거나 가방 같은데 넣어주면 선물로 좋아하더라구요

• 2. 원글
    '12.5.15 9:52 AM (122.40.xxx.41)

윗님 답변 고맙습니다^^

• 3.
    '12.5.15 9:55 AM (125.131.xxx.241)

참 프린세스 요일반지라는것도 있어요.
    디즈니 공주들 7명이 요일별 되어 있는 반지인데 스티커로 붙이는 귀걸이도 있고,
    반지 7개에 5천원 정도라 만만하게 선물하기 좋아요.

• 4. 네~
    '12.5.15 10:02 AM (122.40.xxx.41)

좋은정보^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601034 매국노들이 총공격을 하는 듯 .. 22:13:33 89
1601033 ISFP보다 INFP가 더 낫지 않나요. 1 . . 22:12:45 165
1601032 차 이야기, 이제 화가 나려고 하네요 5 아놔 22:11:06 372
1601031 제주 혼밥 맛집 추천해주세요 2 oo 22:06:24 121
1601030 집은 부자지만 차나 외모에 돈 안 써요 26 좀 사는 이.. 21:59:55 1,177
1601029 이런 성격이면 골프 다시 안배우는게 나을까요? 3 ..... 21:58:36 249
1601028 꾸덕하고 달지않은 그릭요거트 추천 좀 해주세요 4 21:58:17 278
1601027 자식 어린데 안보고싶은 엄마도 있겠죠? 1 ㅇㅇ 21:57:25 365
1601026 외곽 신도시 우울해서 못살겠어요 8 .. 21:57:20 1,271
1601025 다이아반지할 필요가 없네요 5 ㅇㅇ 21:56:23 959
1601024 서울의 봄 지금 처음 봤어요 서울 21:56:16 142
1601023 유산균.한번에 15포 먹었다는 애기요 2 21:56:00 623
1601022 송스틸러 보시나요? 장혜진.. olive。.. 21:54:14 355
1601021 피부관리는 하고 살아야겠네요 4 oo 21:52:37 1,062
1601020 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 168
1601019 상계,중계동 vs 강서구 염창동 1 ㅇㅇ 21:50:10 376
1601018 세종시가 가장 살기좋은 곳으로 뽑혔다는데 12 ㅇㅇ 21:46:44 965
1601017 재혼시 생활비 24 .. 21:43:29 1,577
1601016 주재원 8 미소야 21:38:36 682
1601015 Intj여자는 어떤가요? 제 주변 infp들 8 21:33:31 1,043
1601014 공주같이 자랐다는 시어머니 18 갑자기 21:30:31 1,986
1601013 전세사기피해자 특별법 예산 꼴랑 3700억 8 악마 굥멧돼.. 21:27:40 374
1601012 친구나 지인과 보내는 시간 2 21:26:51 761
1601011 차얘기 많은데 3 . 21:26:21 457
1601010 올 여름 무슨 책 읽으세요 12 21:24:47 830