82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도요리음식점 추천 좀 해주세요.

아이가 책에서 난을 보더니 난을 먹어 보고 싶다고 하는데

인도요리음식점 좀 추천 해 주세요.

서울이구요...

난을 따로 추가 주문하지 않고 무한리필 해 주는 곳이면서

맛있으면 좋겠어요.^^

그리고...처음에 가는 거니까 어떤 메뉴를 시키는 게 좋을지도 알려 주세요.

애들 아빠는 향신료에 민감해서 잘 못 먹을게 뻔한데.....

홍대앞에 난과 커리 점심부페를 하는데가 있다고도 하는데 혹시 그곳을 아시는 분

계신가요??

알려주신 님께 미리 감사드릴께요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기는
    '12.5.14 3:26 PM (59.7.xxx.246)

홍대 웃사브 인데 네이버 검색해보세요.

• 2. 음.
    '12.5.14 4:22 PM (218.154.xxx.86)

저도 달 좋았는데요.
    저는 그냥 동네 대학가 인도요리음식점들도 좋았어요..
    분위기는 좀 덜 예쁜데 가격은 좀더 저렴하고 제 입맛에는 더 맛났어요^^.
    난을 추가주문할 때 금액 더 안 줘도 되는 곳은 저도 없는 것으로 알아요.
    그냥 이왕 가는 거 많이 주문하세요.
    저는 보통 3명이서 가면 기본으로 나오는 것에 더해서 난을 두 개 정도 더 시켜요..
    갈릭난, 허니난.. 맛나요^^,.
    저도 시금치 커리에 새우 들어간 거 좋아해요^^.
    매운 거 보다 크림이나 버터 들어간 순한 커리들이 은근히 감칠맛나요.
    양고기는 평소 좋아하시는 게 아니면 다음 기회에 드세요^^;;;
    저는 개인적으로 탄두리 치킨이 좀 별로라..
    세명이 가면 보통 샐러드 하나에 커리 두 개 정도 시켜요..
    아니면 커리만 세 개 시키든지.
    같이 나눠먹으면 여러 종류 먹어봐서 좋거든요^^.

• 3. 굳세어라
    '12.5.14 4:25 PM (211.234.xxx.92)

맨 윗 댓글에서 말씀하신곳이 난이 무한리필이고 난이 쫄깃해서 애들이 넘 좋아했어요. 웃사브로 검색해 보세요.

• 4.
    '12.5.14 6:25 PM (211.234.xxx.204)

헉 당연히 있을줄 알았는데 없어서...
    저 인도요리 완전 좋아하는데 동대문 에베레스트 검색해서
    가보세요....거기난보다 맛난건 못먹어봤어요

• 5. ...
    '12.5.14 9:38 PM (59.15.xxx.61)

저도 에베레스트 추천!
    저희는 구로구 사는데 일부러 찾아가요.
    애들하고 동대문 시장 구경도 하고...

• 6. ^^
    '12.5.15 12:00 AM (14.39.xxx.96)

에베레스트 저도 가봤는데 괜찮았어요..
    그런데 제가 종로가 가까워서 종로1가 르미에르빌딩 지하 두르가에 가게 되었는데
    여기 괜찮아요..교보문고 들렀다가 두르가에서 밥 먹어요..물론 난이 무한리필은 아니죠..
    커리도 맛있고 탄두리도 맛있고...종각에도 지점이 있다는데 거긴 못가봤어요..아무튼 전
    여기 추천이요..

그리고 비추는 홍대 앞 팔레스인가 정확히 기억은 안나는데 윙스푼에 호평 많아서 갔다가
    무한리필되는 난도 던져놓고 왔어요..정말 기가 막히고 코가 막혀서....마포로 이사오고 나서도
    그냥 종로로 가서 먹고 말아요.. 여긴 알바 써서 장사하는 거 같아요..인터넷에 다 호평인데
    가시면 정말 헉 소리가 나옵니다..맛도 없고 먹을 것도 별로 없는데 뷔페라고.....ㅠㅠ