82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민님이 집권구타중에도 심의원님을 몸으로

멋있네요 조회수 : 1,666

이 와중에  유시민님이 멋있다고 하면

뚱딴지 같은 소리라고 할지 모르겠지만

당권파들의 집단폭력 중에도 

심상정 의원님 다칠까봐 그 와중에도  심상정의원님을 몸으로 막았다는

기사를 봤습니다.

솔직히  남자로서 너무 멋있네요

유전장관님이 힘도 없어보이고  좀 마르셨잖아요

자신도 무지막지하게  폭력당하는 상황에  자신보다 약한 여자를

보호 했다는게  왜 이리 멋있던지 

어젯밤 잠자리에서도 자꾸 그 장면이 생각나면서 

정말 남자답다는 생각을 하며 

더 반하게 만드네요 

멋진 엘리트에  훌륭한 인성.....

정말 존경시럽네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저들은
    '12.5.14 3:05 PM (118.222.xxx.175)

정말 모르는 걸까요?
    아니면 새눌당 프락치가 있는걸까요?
    통진당에 관심을 좀 갖기 시작했는데
    폭력싸움보고
    마음 완전히 접습니다
    흡사 어버이연합 보는듯해요
    어버이 연합하고 같은선에 뒀다고 분개할래나??
    그러나 저 보기엔 수준이 딱 그래뵙니다
    총선때준 표가 아까워 눈물날지경입니다

• 2. 이번에
    '12.5.14 3:05 PM (121.132.xxx.103)

유시민의 진면목을 봤습니다.

• 3. 정말 멋있는 분이라 생각.
    '12.5.14 7:58 PM (1.246.xxx.160)

그런데 그장면을 보는 사모님과 따님은 얼마나 속상하실까 걱정도 되고.
    하여튼 그넘들 혼내야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600512 교감 뺨때린 아이 아빠는 없나요? ㅇㅇ 18:22:52 12
1600511 지금 jtbc 오대영 라이브 국힘 대변인 1 미추홀 18:20:53 86
1600510 변우석 - 이 동영상 보셨나요 왜그래 18:19:47 93
1600509 선재팬들 광고보세요^^ 4 살다살다 18:19:28 90
1600508 86세엄마~ 온몸에 땀이 비오듯 흐르고 힘이 하나도 3 불효자 18:18:51 189
1600507 아프리카의 압도적 피지컬 남신 근육이 18:13:17 316
1600506 시어머니가 싫은 이유 4 ... 18:13:02 418
1600505 의사가 건 '현충일 욱일기' 결국 내렸다…현관앞 오물범벅 2 ... 18:09:17 569
1600504 친척이 아들이라 귀하게 컸어요 4 ... 18:07:47 458
1600503 옷 다리미질 하고나면 옷감에 은색 얼룩이 져있어요. 다리미 18:04:58 90
1600502 오십대 중반에 수영을 배우는데요 5 오십 18:00:30 539
1600501 이런친구관계 4 이런 17:56:27 517
1600500 오늘의 안주는 무엇 3 17:54:52 244
1600499 인덕션쓰면 냄비가 더러워질 일이 없나요? 10 op 17:49:17 438
1600498 오래된 허리 통증 2 정형외과 17:46:34 299
1600497 오이랑 감자 사세요~ 8 제철음식 17:45:55 1,402
1600496 컵라면 오래된 닭가슴살 냉장고에 있던 볶음밥 이렇게 때우는 식사.. 3 17:45:07 157
1600495 집에서 염색하시는 분들 어떤 염색제 쓰시나요 2 .. 17:44:33 372
1600494 차은우가 같이 이민가자고 하면 가실꺼예요? 34 ㅇㅇ 17:43:18 990
1600493 육아휴직 후. 복직안하는거 욕먹을짓인가요, 16 육아 17:41:53 785
1600492 피자치즈 몸에 안좋죠? 3 ... 17:39:31 491
1600491 카라 구근 2 루시아 17:36:23 112
1600490 어묵볶음 참 안질리지 않나요? 7 ..... 17:33:05 718
1600489 제선에선 그나마 비싼것들 3 123 17:32:32 705
1600488 말기암환자를 일반인이 간병 가능할까요? 14 ... 17:32:24 1,205