82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넝쿨당 김남주 동생의 친구..

나만은? 조회수 : 4,163

어제 보고 깜짝 놀랬네요.

안경 끼고 머리 덥수룩하게 하고는 말 더듬고 할 때는 꼭 바보같더만..

어젠 깔끔하게 옷 빼 입고 머리도 세련되게 하고 그 동생이랑 얘기 정상적?으로 나누는데..

걔보다 훨 낫던데요? 인물이요?

애가 시원하게 서구적으로 생기고 인상도 좋구요?

그런 애가 바보 역할 맡아서 한다고 고생인거 같네요..

무명의 설움이겠죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.5.14 1:09 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

안경벗으니까 훨 낫긴하더라구요
    살만 쪼금 더 빼면 더 인물이 훌륭할듯..

• 2. ..
    '12.5.14 1:12 PM (147.46.xxx.47)

제 잔기억으로..사랑을 믿어요.에서 방송국 감독한테 작가랑 함께 깨지는 보조pd?fd?로 나왔던거같아요.
    맞는지 정확하진않지만, 볼때마다 그때 나왔던 그 사람이구나.....혼자 생각하거든요.

• 3. ..
    '12.5.14 1:12 PM (121.172.xxx.214)

그러게요^^

넘 귀엽드라구요. 요즘 그런 순정파가 있는지 모르겠지만 ㅜ

묻어가는 질문인데 김남주 동생은 진짜 극중 카이스트 학생은 맞는지요?

• 4. ..
    '12.5.14 1:13 PM (123.212.xxx.245)

저도 다른사람인줄 알았잖아요.
    역시 외모도 외모지만 스타일이 중요해요ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.5.14 1:17 PM (118.221.xxx.210)

김남주 동생 씨엔블루에서 드럼치는 가수입니다 음중에선 카메라도 못받고 못알아보겠는데 드라마에선 매력적이더라구요

• 6.
    '12.5.14 1:23 PM (180.226.xxx.251)

외모나 캐릭터나 건축학 개론 납뜩이가 떠올랐어요..^^

• 7. ..
    '12.5.14 1:30 PM (147.46.xxx.47)

찾아봤더니.. 난로에서 나왔다는데요?(전 안봐서 모름ㅋ)

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EA%B8%88%ED%98%B8%...

• 8. 은우
    '12.5.14 1:40 PM (112.169.xxx.152)

저도 김남주 동생으로 나오는 얘 보다는 그 얘가 훨 낫드라구요,
    호감이구요^^

• 9. 근데
    '12.5.14 1:45 PM (203.142.xxx.231)

그거보면서 카이스트 학생이 연애할 정도의 시간이 있나. 궁금하더라구요. 하도 힘들어서 자살하는 학생들이 많다보니.

• 10. 그 학생들
    '12.5.14 1:49 PM (121.160.xxx.196)

학교 휴학?,, 어쨋든 지금 서울로 몰래와서 그러고 있는거에요

• 11. ㅋㅋ
    '12.5.14 2:11 PM (175.196.xxx.53)

보는눈은 다들 비슷한가봐요..안경만 벗었는데도 달라지다니..놀랍더라구요

• 12. //
    '12.5.14 2:26 PM (211.208.xxx.149)

학교 휴학하고 로보트 만들어 팔고 과외하고 그러나 보던데요 .전 그 총각보면 자꾸 태주가 생각나요 ㅋ

• 13. 은우
    '12.5.14 2:29 PM (112.169.xxx.152)

// 님 저도 우리 태주 보고싶네요.

• 14. ..
    '12.5.14 2:48 PM (211.216.xxx.15)

어제 보니 어리버리하게 생겼어도 연예인은 연예인인지라 다리는 늘씬하더라구요. ㅋ
    말숙이 병원 같이 가자고 그 동생한테 조를때 다리가 너무 길고 늘씬해서 깜놀했어요.