82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 통합진보당 중앙위, 비례대표 사퇴 결의안 통과

참맛 조회수 : 1,875
[속보] 통합진보당 중앙위, 비례대표 사퇴 결의안 통과

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=143&aid=000...

- 통합진보당 중앙위원회가 14일 인터넷 전자 투표를 통해 4·11 총선 비례대표 사퇴 결의안을 통과시켰다.

강기갑 원내대표를 비상대책위원장으로 하는 혁신 비대위 구성안도 통과됐다. -

당권파가 계속 훼방을 놓을시 국민들의 준엄한 심판이 있을 것.

자체적으로 혁신발전해 왔었으면 이 문제가 이렇게 불거졌겠느냐는 반성이 있어야지, 이제와 서 뭐가 문제냐는 구악에 찌던 추한 꼬라지는 보이지 말기를!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.14 11:21 AM (211.208.xxx.228)

한표행사한 사람으로 연일 뉴스에 안좋은 모습으로 도배되니 속상하네요
    아무튼 혁신비대위가 통과되었다니 다행이네요

• 2. 또 무슨
    '12.5.14 11:25 AM (112.223.xxx.12)

방해를 할 지 몰라서 불안하긴 하지만..그래도 다행이네요

• 3. ...
    '12.5.14 11:27 AM (175.123.xxx.29)

장원섭은 사무총장 해임이 아니라 출당시켜야 하는 거 아닌가요?

• 4. 세종이요
    '12.5.14 11:32 AM (124.46.xxx.22)

당원이 아니니 감나라 배나라하고 말할순 없지만..
    민주당표 빼았아서 하는짓보면 진짜..
    새누리당 표는 한표도 못빼어오면서 민주당표만 갈가먹는 좀비들...
    민주당표 갈가먹기 앞장선놈들은 완전히 쓰레기들..

• 5. ..
    '12.5.14 11:33 AM (110.11.xxx.33)

저게 실행될까 의문이에요.. 무식한것들(?)이 어떻게 훼방놓을까싶고.. ㅠ,ㅠ

• 6. 이제
    '12.5.14 11:37 AM (211.194.xxx.237)

고쳐 쓸 그릇이 아님은 명백해졌고, 조속히 새 그릇이 만들어지는 길만 남은 것 같네요.
    진보의 덕목이랄 수 있는 희생과 정직이 없는 자들이 속아내어지는 길이지요.

• 7. 제발
    '12.5.14 11:40 AM (218.51.xxx.210)

여기서 끝냈으면 좋겠어요.
    이해불가.. 국회 들어가도 뭘 할 수 있겠어요?
    남들 다 아는걸 왜 자기들만 인정 못하고 뻗대고 있는지...

• 8. ....
    '12.5.14 11:49 AM (116.41.xxx.135)

민노총이 열받아서 비례대표 사퇴안을 17일까지 받아들이지 않으면 통진당 지지철회를 하겠다고 했네요.
    통진당 최대의 돈줄이자 명분이 당권파에 등을 돌렸으니 새로운 국면으로 접어들겠군요.
    노심조 세분께 응원을 보내봅니다.

• 9. ....
    '12.5.14 11:49 AM (175.123.xxx.29)

장원섭 사퇴했네요.
    불법 중앙위라고 인정하지 않더니
    ????

• 10. ...
    '12.5.14 12:00 PM (221.147.xxx.4)

저는 당권파의 실체도 경악스럽지만
    아직도 이정희 정체성이랄까?
    그 실체를 모르겠습니다.
    정말 좋아하고 지지했던 진보의 아이콘인 줄 알았는데...
    완전 멘붕입니다.