82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방민.. 애들 데리고 서울 가는데 호텔 추천해주세요

로즈부케 조회수 : 1,236

첨엔 수영장 있는 호텔에 갈려고 했는데

애들이나, 저희나 다들 수영을 못해서;;; 가나마나 할 것 같아서

다른 호텔로 알아볼려고 해요.

1박만 잘 해결하면 되는데.. 담날엔 에버랜드를 가니까 그냥 잘 쉴 수만 있었으면 좋겠어요.

어디 괜찮은 호텔 없을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.14 11:06 AM (222.121.xxx.183)

에버랜드 가는 분들은 수원 라마다 호텔도 많이 가시는거 같아요..
    꼭 호텔이어야 하는거 아니면 에버랜드 근처에 펜션도 알아보셔도 되겠구요..
    에버랜드 안에 있는 호스텔은 어떠신가요?

• 2. ...
    '12.5.14 11:06 AM (211.207.xxx.145)

호텔인조이 같은 사이트 들어가면 5만원짜리도 레지던스도 괜찮고요,
    전에 홍제동 그랜드 힐튼은 10만원에.

• 3. 원글이
    '12.5.14 11:13 AM (27.100.xxx.31)

에버랜드에서 2박을 할꺼라서요...
    수원 라마다호텔, 홍제동 그랜드 힐튼.. 검색해볼께요..
    두 분 감사합니다~

• 4. ....
    '12.5.14 11:13 AM (180.211.xxx.155)

에버랜드랑 서울은 멀지 않나요 용인에서 차가 많이 막히던데 상행선이라 그런지 몰라도 ...에버랜드에서 좀 가까운데 펜션도 좋아보이던데요 애버랜드내에 있는 통나무집은 너무 예약하기 힘들고요.

• 5. 음..
    '12.5.14 11:29 AM (218.154.xxx.86)

서울에서 하루 볼 일이 있고 다음날 에버랜드 놀러가시는 건가요?
    아니면 에버랜드 가려고 숙소 알아보시나요?
    서울과 에버랜드는 좀 먼데요...
    서울에 볼일이 있으신 게 아니라면 에버랜드 근처 펜션 가시는 게 나을 것 같아요,...

• 6. 충청도민
    '12.5.14 12:04 PM (119.67.xxx.119) - 삭제된댓글

서울에서 계신 동안은 뭘 하실 계획이세요? 애들은 몇살인가요?
    저는 이번에 4살 애랑 영등포 타임스퀘어에 있는 코트야드 메리어트 가요.
    신도림에 애가 보고 싶어하는 브루미즈 체험전이랑 코코몽 녹색놀이터 있는데
    신도림 쉐라톤디큐브는 좀 비싸더라구요. 뭐 영등포랑 신도림은 지척이니까....
    영등포에도 딸기가 좋아 키즈카페 있으니 어린애들 있으시면 좋아할꺼에요.
    아울러 둘 다 대형 쇼핑몰 끼고 있으니 윈도우쇼핑도 할만 하구요.

• 7. 원글이
    '12.5.14 2:34 PM (211.234.xxx.138)

에버랜드에서 숙박은 다 해결됐구요,
    서울에 볼일은 없어요.
    비행기로오후에 서울 도착이라 마땅히 갈만한데가 없네요.
    너무 무리하지 않을꺼여요.
    담날 에버랜드를 가니까..
    그냥 수원에서 1박이 나을까요?
    덧글주신분들 정말 감사해요^^