82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수 박명수 진행 못하지 않나요?

나가수 조회수 : 2,941
박완규한테 하는거 보셨나요?
박명수 생방송 할 사람은 아닌거 같아요
정말 센스 없던데요
나가수 보신분들 어땠나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.5.14 2:25 AM (218.69.xxx.4)

아주 나쁘지는 않았어요.
    그런데 박완규도 너무 표정이 굳어 있더군요.
    박명수도 좀 반응에 당혹스러웠을 것 같아요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.5.14 2:41 AM (211.214.xxx.18)

박명수식 긴장풀기인데 ㅋㅋㅋ

그나저나 저번주 마지막에 쪼는거 박명수 엄청 못하던데...이번주 노홍철은 잘하더라고요 ㅋㅋㅋ

• 3. 준비가 안되있던데요,,
    '12.5.14 2:53 AM (67.169.xxx.64)

그냥 대충대충...

역시 원톱은 무리인 사람..

• 4. 짜증 유발
    '12.5.14 7:45 AM (62.178.xxx.63)

능력도 없고... 어찌 저 자리에 있는지...
    혀짧은 노홍철이 백배 나아요.

• 5. ..
    '12.5.14 8:19 AM (147.46.xxx.47)

노홍철이 낫다는 사람도 있네요.
    물론 무한 멤버들.. 이렇게라도 투입해주는건 고마운데...
    노홍철..너무 정신없던데요.특히 정인 인터뷰할때..안그래도 막내라 잔뜩 긴장해있는데..
    마구 들이대니까..정말 막 정신없고 헛소리 나오게 만들던데요.생방이라 인터뷰 부분은 좀 그래요.
    전 박명수씨 몫을 충분히 했다고 생각해요.

• 6. ,..
    '12.5.14 8:36 AM (180.230.xxx.100)

너무 못하던데요
    기본어휘도 딸리눈걸보니 공부못했던 표도 나고
    유명프로 엠씨로 무리에요
    행사다니며 잔행하는 정도로 만족해야지 자기분수를
    모르고 있네요

• 7. 푸른잎새
    '12.5.14 9:55 AM (180.66.xxx.172)

그의 진행으로 인해 프로그램이 싸져 보입니다.
    어제 너무 보기 싫었어요.

• 8. 어제
    '12.5.14 10:02 AM (218.157.xxx.26)

너무 못했어요.첫회보다 나아졌나 했더니 아무 발전이 없더군요.
    물어놓고 빨리 대답하라고 종용하기..박명수는 나가수 질을 떨어뜨리는데 한몫해요.
    어제는 진짜 노홍철보다도 별로였어요.

• 9. 전 본무대는
    '12.5.14 10:30 AM (121.145.xxx.84)

이은미씨가 잘 진행하시니까..약간의 산만한 진행도 재밌던데요..
    박명수 목소리 톤 자체를 좋아해요..ㅎㅎㅎ

• 10. 이은미
    '12.5.14 12:05 PM (121.147.xxx.154)

이은미씨 진행이 생각보다 넘 좋아서 놀라고있어요..
    노래만 잘하는줄 알었더니..능력자시네요..^^

• 11. 은우
    '12.5.14 4:38 PM (112.169.xxx.152)

차분한 이은미씨 진행이 있으니까 다소 산만한 방식도 불편하진 않던데요.