82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정엄마 양산 사드리려고 하는데요....

화초엄니 조회수 : 1,978

친정엄마 양산 사 드리려고 하는데요.

어두운 색이 자외선 차단에 좋다고 해서요.

친정엄마는 흰색이나 아이보리만 주구장창 쓰고 다니시더라구요.

엄마가 기미가 많아서 요새 고민이시던데...

그래서 전 자외선 차단이 잘 되는 남색이나 검정색으로 사 드리려고 합니다. ㅎㅎ

인터넷으로 구입하려고 하다보니, 소재가 조금씩 다르네요.

폴리에스터100%로만 된 소재는 너무 더울까요?

폴리에 면이 조금 섞인 소재도 있어요.

어떤 차이가 있을까요?  

통풍이 잘 되고 시원한 걸 사려면 그래도 면이 조금이라도 섞인 것을 사야겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화초엄니
    '12.5.14 2:12 AM (59.24.xxx.106)

어제 다녀왔는데 개당 만원, 이만원 하는 게 없던걸요. ㅠㅠ
    참고로 여긴 지방인데 제일 싼 게 사만원대였어요.

• 2. ..
    '12.5.14 2:14 AM (124.51.xxx.157)

작년에 백화점에서 양산사는데요 윗님말씀대로 ㅋ 5단양산? 접으면 손한뻠정도돼요
    가방에 쏙 들어가고 얇고좋아요~ 양산하고 우산기능같이되거든요 면이 안섞여으니..
    갑자기 비오면 우산으로 쓰고 좋더라구요 ~
    저는 우산겸용양산추천해드려요ㅋ

• 3. 어~~
    '12.5.14 8:48 AM (1.11.xxx.179)

저 작년에 롯데백화점에서 양산 이만원주고 샀어요...^^*
    여기도 경기권이네요.

• 4. 선물로
    '12.5.14 9:01 AM (125.131.xxx.241)

저도 양산이나 양우산 겸용 하나 사려고 주말에 백화점 가봤는데 최하 3만5천원부터 시작이던데요.
    좀 이쁘다 싶으면 5~6만원도 넘고 결국 행사 매장에서 고르고 고르다 결국 제일 싼 3만5천원짜리
    사가지고 왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596034 욕실에 미끄러져 타일에 머리찍은경우병원가서 뭐해봐야해요? 1 M머리 15:58:08 53
1596033 뜸 들이다 입장표명하면 안 믿을 예정 개충격 15:57:30 65
1596032 어제 대문글인가 언뜻본거 같은데 .... 15:52:52 147
1596031 요즘 수박맛있나요?(코스트코) 3 과일 15:51:41 124
1596030 회사에 휴가낼때 1 조부모상 15:50:33 83
1596029 텔레그램 쓰면 응큼한 이미지인가요?? 5 .. 15:45:55 301
1596028 저희 강아지 간 지 2년째 되는 날입니다 4 안녕 15:45:29 217
1596027 대학생들 분노,대자보 심상치 않다! “어떻게 군대 가?” 1 15:41:15 806
1596026 요즘 당근에 아이 옷은 정말 안팔리네요 5 ㅇㅇ 15:38:57 673
1596025 신애라는 언뜻보니 갑자기 노화가 확 보이네요 25 뭘해도 나이.. 15:26:58 2,012
1596024 남은 맛살 냉동해도 되나요? 3 ... 15:24:13 254
1596023 브리저튼3시즌 4편이 끝? 4 짧네요 15:24:02 423
1596022 신호과속단속카메라 6 궁금 15:16:20 555
1596021 여기도 아닌가봐요 6 취업 15:16:17 602
1596020 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 3 ... 15:13:40 199
1596019 인테리어비 카드 결제해도 되죠?? 1 // 15:11:14 247
1596018 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 22 ... 15:10:55 1,754
1596017 천우희 요즘 매력있네요 5 ........ 15:07:14 763
1596016 불면증인 분들 안대 사용해보세요 6 14:58:04 1,094
1596015 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 29 .. 14:54:04 2,414
1596014 2인가족 25평 전기요금 18 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 1,269
1596013 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 11 ... 14:51:08 649
1596012 저의 경우는 3 마요 14:45:30 408
1596011 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 5 ㅇㅇㅇ 14:38:41 649
1596010 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 14 공덕역 14:35:25 541