82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와!!!정말 미칠것 같습니다

장터 소심녀 조회수 : 1,241

일주일전에 장터에서 양키캔들을 10만원에 구매했습니다.

꼭 필요 했던 물건이였고 향이 제 스타일이였던지라

큰 고민없이 계좌번호 받고 입금하고

주말이 끼였던지라 월요일에 배송하고 쪽지 준다고 하시더라구요.

그런데 제가 어버이 날이 였고 바쁘게 다니느라 미쳐 쪽지 확인도 못했었죠

아차 싶어 82에 들어와 보니 쪽지도 없고 그래서 제가

배송 언제 해 주시냐고 쪽지를 보냈더니

아직 까지 읽지도 않으셨네요

답답한 마음에 장터에 글을 올려보니

친절한 어떤분이 그분 블로그 찾는법이며 알려 주셔서

들어가보니 10만원 떼어 먹을 분 같진 않은데.

무슨 말 못할 사정이 생기신걸까요

그분 글에 전화번호가 없어 전화도 못하고

이렇게 돈을 떼여야하는건지

아님 어떤 방법을 강구해야하는지

이생각만 하면 심장이 벌렁거립니다

장터에서 물건 사는걸 몇번이나 했어도 이런일은 처음이라

어째야 할지 모르겠네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.5.14 5:33 AM (211.237.xxx.51)

경찰에 신고하세요.
    아니 근데 어떻게 상대 연락처도 모르고 대뜸 돈부터 입금 하셨어요;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599560 천공 "우리도 산유국 될 수 있어" 석유 예언.. 1 ... 12:39:15 71
1599559 이렇게 말하는 직원 어떤가요? 하옹 12:38:54 34
1599558 바질페스토 파스타에 페페론치노 2 파스타 12:34:29 78
1599557 효리는 2세에 절실하지 않은거같아요. 10 tt 12:33:48 431
1599556 50대분들 육아일기 가지고 계세요? 4 ... 12:31:45 114
1599555 천안에 과잉진료 안하는 치과 좀 알려주세요 .. 12:31:08 24
1599554 에그마요 토스트에 체다치즈 써도 될까요 토스트 12:29:50 31
1599553 이런 경우 82님들은 어떻게 하시려나요... 3 헤드빙글 12:28:48 103
1599552 혹시 수방사 아파트 아시나요? 2 12:27:44 246
1599551 압구정로데오역에서 죽전까지 버스로 오는 방법이 있을까요? 3 전철말고 12:24:51 117
1599550 멕시코 지방선거 출마자 36명 피살 4 ... 12:23:24 543
1599549 남은 음식 3 딜리쉬 12:21:39 222
1599548 국무총리 왜 새로 임용 안하나요 2 근데 12:20:58 348
1599547 브래드피트 영화 좀 추천해주세여 4 .. 12:19:56 124
1599546 여자 요즘 괜찮은 골프웨어 브랜드 추천좀 부탁드려요 1 40대 12:17:59 57
1599545 꿀에절인 마늘 소비방법좀~ 5 땅지 12:14:20 250
1599544 실비 잘아시는분 알려주세요 3 12:11:11 215
1599543 내일 서울 31도 3 최고기온예보.. 12:10:53 527
1599542 배우 박상민 만취 음주운전 적발 이번이 세번째 3 .... 12:09:14 1,444
1599541 서울시내 면세점 1 로즈 12:07:13 84
1599540 드디어 청소기 바꾸나 했는데 4 장수가전 12:07:09 370
1599539 쿠* 마감세일에 골드키위 중과가 4 ㅇㅇ 12:06:46 571
1599538 압구정 현대 할머니들 13 .. 12:06:01 1,747
1599537 대학 남자동기의 뜬금없는 전화 7 뜬금 12:03:22 1,032
1599536 외로움이라는 허상이 여자들을 노예로 만들고 있다. 6 음.. 12:03:07 596