82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안녕하세요 20 일 봉하마을에 함께 가시고픈 분들 계신가요?

미운오리1024 조회수 : 1,701
어제 열린 대구 주진우기자님의 펜싸인회에서 대구회원분들이 봉하마을을 가고싶으시다는 이야기를 듣고 대구에서 출발하여 봉하마을에 가는 일정이 준비되어 혹시 함께 가시고픈 분들은 저희랑함께 하기를 바라며 여기에 글을 남깁니다
자세한 일정은 내일 올릴예정이오니 많은 관심을 댓글로 표현해주시길 바랍니다
특히 미권스회원분들은 대경미권스에서 확인가능합니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빗길조심
    '12.5.13 11:25 PM (110.70.xxx.206)

제발 죽은 사람 어쩌고 저쩌고 하지 마세요
    살아 있을때도 노빠들 생계형 범죄 ..어쩌고 하더니 욕만 먹고
    원글님 같은 노빠 때문에 자살한것 입니다
    정권지지율 5%일때는 가만히 있다가 왜? 지금와서 그립네 합니까?
    처음부터 지켜주지
    박연차한테 돈 받아서 아들 딸 미국에 저택 사주고
    국가에서 환수해야 하는데
    지금 안하고 있거든요
    피아체 시계도 마찬가지고

좀 조용히 사세요
    작은비섯 만들라고 하니 거대한 운석 올리고
    무슨 현충원 먼한 운동장에 그것도
    거기다 쌀도 팔고 옷도 팔고
    제발
    노빠들 조용히 사세요

• 2. 빗길조심
    '12.5.13 11:26 PM (110.70.xxx.206)

핸드폰이라 오타가 많아요

• 3. 빗길조심
    '12.5.13 11:27 PM (110.70.xxx.206)

그리고 잊지 말아야 할것
    노무현이 자살한것은
    권양숙과 노건평 덕이 아주 큰거 아시죠

다시 부탁 합니다
    조용히 혼자 가세요

• 4. 110.70 당신이나
    '12.5.13 11:33 PM (211.207.xxx.110)

부탁입니다. 가고픈 사람 댓글 달도록 놔두세요.
    쓸데 없는 거짓말로 조현오처럼 불려다니기 싫으면요.

• 5. 빗길조심님
    '12.5.13 11:34 PM (114.200.xxx.211)

님은 빗길만 조심하실게 아니라....
    그 입을 조심하셔야 인생이 평탄할 듯.

• 6. ..
    '12.5.13 11:39 PM (211.234.xxx.116)

ㅉㅉ 조심 해야 할놈은 빗길 조심 너놈이니라~~~알간??? ㅁ ㅊ ㄴ

• 7. ***
    '12.5.13 11:40 PM (1.225.xxx.132)

야~ 미친년~ 빗길에 도랑으로 팍 굴러 뒈져라~ 이렇게 말하고 싶어지는 빗길조심아~

• 8. 틀린말했냐?
    '12.5.13 11:57 PM (211.246.xxx.148)

틀린거 한가지만 말씀 하세요

위에 댓글 다신분들

참 웃긴다

반론은 못하고 쯔쯔쯔

• 9. 틀린말했냐?
    '12.5.13 11:58 PM (211.246.xxx.148)

거짓말한게 뭐죠???

• 10. 미운오리1024
    '12.5.14 12:02 AM (175.239.xxx.78)

혹 여기도 유명한 곳인가봐요
    특정목적을 가진분들이 많네요
    ㅋㅋ
    그래도 함께 하실분들은 이곳에 다셔도 되구요
    아님 대경미권스에 다셔도 됩니다
    그럼 모든분들의 행복을 기원합니다

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.5.14 12:10 AM (125.178.xxx.51)

110.70.xxx.206
    일찍자고 일찍일어나야 새나라의 어린이가 된다는거 모르니? 씻고자라

• 12. 위에 불순한 자가
    '12.5.14 12:17 AM (210.97.xxx.59)

댓글 많~~이 달아줘서 덕분에 이 정보가 다른 분들 눈에 많이 띄겠네요.
    잘 다녀오세요^^

좀 더 많이 달아주면 호기심에라도 들리실 분들 많을 것 같아요.
    그리고 열받아서 댓글 달아주시는 분들이 더 많아지면 더더욱 눈에 띄겠네요^^

많은 분들이 이 소식 아시면 좋겠어요^^

• 13. **
    '12.5.14 12:33 AM (115.136.xxx.195)

110.70.xxx.206, 211.246.xxx.148//

아주 쌍으로 쥐롤을 하는구나

틀린것 한가지만 이야기 하라고?

'작은비섯 만들라고 하니 거대한 운석 올리고
    무슨 현충원 먼한 운동장에 그것도"

현충원가보고, 봉하가보고 쥐롤들을 해라,
    노통사저를 아방궁이라고 난리치더니
    노통 사저가 아방궁이면 내곡동은?

명박이에게 벌써 국고 보조금 경호동, 내곡동 합쳐서
    107억 들어갔다고 하더라,
    씹을것을 씹어야지.. 사람않되는것들은 죽기전까지 사람안된다는...

• 14. 남이사
    '12.5.14 5:52 AM (211.246.xxx.67)

봉하를가건 서울을 가건 차비보태줄거아니면 가만있지 ?~

• 15. 저도
    '12.5.14 7:14 AM (121.55.xxx.62)

일정이 맞으면 같이 가겠습니다

• 16. 오달
    '12.5.14 11:47 AM (1.251.xxx.221)

대구요.같이 가고싶어요...

• 17. 향기
    '12.5.14 12:13 PM (121.182.xxx.50)

저도 같이 가고싶어요