82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 덕에 손석희가 떠오르네요 ㅎㅎㅎ

참맛 조회수 : 3,665
배현진 덕에 손석희가 떠오르네요 ㅎㅎㅎ

20년 전 손석희의 투쟁 당시, 구속되던 사진입니다.

http://twitpic.com/9klmjn
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.13 10:09 PM (39.120.xxx.193)

잘생기기까지 유후~

• 2. 그때
    '12.5.13 10:18 PM (188.22.xxx.238)

정혜정 아나운서도 같이 구속되었던거 같았는데
    얼굴도 이쁘면서 개념도 있었던 정혜정 아나운서 지금은 뭐하시나 갑자기 궁금해지네요

• 3. 참맛
    '12.5.13 10:28 PM (121.151.xxx.203)

그때/ 아마 문지애 아나가 뒤를 이을 거 같으네요.

sisyphus79: 주말 뉴스데스크 앵커 자리에 양심을 팔고 신의 계시를 운운하며 노조를 탈퇴한 아나운서가 있는 반면, 주말 뉴스데스크 앵커였지만 올바른 언론을 위해 파업에 끝까지 참여하는 문지애 아나운서 같은 사람도 있습니다.
    http://twitpic.com/9kjgnz

• 4. 그때
    '12.5.13 10:37 PM (188.22.xxx.238)

아니요, 정혜정 아나운서는 손석희 아나랑 같이 파업하다 구속된 아나예요
    벌써 몇 년 지난 일이죠

• 5. 참맛
    '12.5.13 10:44 PM (121.151.xxx.203)

그때/ 예 뒤를 이을 훌륭한 아나운서가 될 거 같다는 거죠 ㅎ

• 6. 같은 뉴스면
    '12.5.14 2:28 AM (67.169.xxx.64)

배현진이나 양승은 나오는 뉴스대신 다른 채널 뉴스보는걸로 동참해 줍시다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596517 강형욱은 왜 회사 접어요? 근데 01:52:30 71
1596516 그것 아세요 3 진짜 01:40:15 301
1596515 커피 마렵다. 12 01:06:57 651
1596514 강형욱 영상보니 훈련사 직원이 제일 불쌍하네요 6 .. 01:03:47 1,485
1596513 단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라.. 3 00:49:25 1,007
1596512 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 9 Ggcgc 00:44:13 875
1596511 나를 살린 서울대부부 3 00:39:23 1,698
1596510 말을 맛깔스럽게 하는것도 부모랑 닮을까요.???ㅎㅎ ... 00:35:31 235
1596509 서울역 칼부림 예고 작성한 30대 남성 체포 3 .. 00:34:14 1,264
1596508 변호사가 재산분할 더 받아주겠다고 2 00:32:15 584
1596507 설채현 수의사가 난 그런사람 아니라고 올린거 13 ㄱㅋㄴ 00:29:26 2,566
1596506 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 19 강씨 00:24:53 2,498
1596505 부모되기 힘드네요.. 2 부모 00:24:12 702
1596504 성매매 여성에 650만원 지원금…오피녀는 "너무 적어,.. 3 아니 00:20:15 1,174
1596503 어남선생 김치찌개 레시피 신의한수 2 어남선 00:11:30 1,720
1596502 '밥이나 한잔해' 어떤가요? 1 00:06:54 1,083