82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 여자가 있는데 선물받기 부담없는 티셔츠좀 알려주세요

mario2000 조회수 : 1,289

여자옷은 잘 몰라서요..

받기 부담없이 이쁘고 받으면 기쁜 티셔츠 브랜드좀 소개부탁드립니다.

모델도 알려주심 더욱 좋구요

26살 작은키의 평범한 여자입니다^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.13 2:31 PM (118.219.xxx.124)

저같으면 폴로나 타미, 빈폴 , 라코스테 정도면
    좋을 것 같아요
    티셔츠는 좋은 브랜드라도 크게 부담느끼진
    않을거에요

• 2. ..
    '12.5.13 2:32 PM (220.78.xxx.192)

옷은 취향 타는데...왜 하필 티셔츠인지..

• 3. 바나나리퍼블릭이였나
    '12.5.13 2:33 PM (121.145.xxx.84)

거기옷도 좋아하던데요..저같음 랄프로렌

• 4. 지난번에 일일이용권
    '12.5.13 2:34 PM (220.72.xxx.65)

그분이시죠? ㅋㅋㅋㅋ

망한거냐고 하시더니 그래도 계속 대쉬중이신가보네요 ㅋㅋ

• 5. mario2000
    '12.5.13 2:48 PM (211.41.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋ 네 아리송하게 잘 되가는듯 하기도하고..
    잘 모르겠어요
    여자의 마음..

• 6. NG
    '12.5.13 4:08 PM (121.161.xxx.25)

저도 옷ㄹ선물은 반대입니다
    내 스타일이 아닌 옷은 암만 메이커라도
    안입게돼요
    또 옷을 받으면 그 사람 앞에서
    한 번은 입고 나가줘야할 것 같은 부담이 있죠
    차라리 목걸이 같은 소품이 더 좋아요
    아님 디자인 이쁜 손목시계나..

• 7. 추천
    '12.5.13 4:16 PM (203.226.xxx.65)

스와로브스키 볼펜

• 8. 랄프 로렌
    '12.5.13 4:33 PM (221.140.xxx.76)

반팔로 흰색 정도로 좀 비싼거요
    기본이라 맘에 안들수가 없을 것 같은데요
    앞에 로고를 좀 럭셔리하게 처리한 거 있어요

• 9. 저라면
    '12.5.14 6:52 AM (67.169.xxx.209)

옷선물은 안 하겠어요.

받으면, 좀 "어? 이런 걸 왜?" 이런 느낌일 것 같아요.

여자분이 님을 이미 마음에 두고 있다면, 옷선물이건 뭐건 정성들어간 선물을 줬다는 사실 만으로도 기쁠 건데요, 만약 여자분이 아직 님에 대한 호감을 보이지 않는 상태라면, 옷선물은, 왠만큼 센스 있지 않은 이상, 왜 이런 걸? 이런 느낌을 여자분이 받으실 것 같아요.

남자들한테 옷이란 건, 그냥 아무거나 사이즈만 맞아도 입으면 되는 건지 모르지만, 여자들한테는, 굉장히 신경써서 골라야 하는 아이템이예요. 옷 자체가 좋은 거라도, 자기를 잘 안 받쳐주는 거 입으면, 자기가 못생겨보이니깐, 신경 많이 쓰이거든요.

윗분들 말씀대로, 차라리 소품 들이 나아요.

그냥 자기 맘을 표현하겠다 생각하시지 말고, 받는 여자분의 기분, 취향, 입장 이런 거를 좀 섬세하게 고려해보심 좋을 것 같아요.

물론, 여자분이 이미 님을 맘에 두고 있다면, 게임 끝입니다 ㅎㅎㅎㅎ 뭘 선물하셔도, 정성이 있어보이면, 다 오케이!