82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 산 참외가 대박

과일 조회수 : 3,918
며칠전  gs샵에서  하루동안 세일가격으로
 참외를 5킬로에 22900원에 판매 했었어요 
카드 7프로 할인도 있고 적립금도 주고  해서 이래저래
할인 받아 이만원정도에 구매했어요 
오늘 참외가 왔는데 크기도 크고 맛도 아주 좋네요
하나 깎아 보니 큰 접시로 한가득 
혹시나 해서 무게를 달아봤었는데 6.5 킬로  허허 기분 정말 좋더라고요 
게다가 
오늘 마트 가서 참외 살펴보니 보통 사이즈  4-5개 들은 봉지도 8-9천원
진짜 홈쇼핑에서 지금까지 산 것중 감히 최고라고 말하고 싶어요 

앞으로 마트에서 과일을 사는 우는 범하지 말아야 겠어요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.5.13 12:46 AM (182.218.xxx.10)

어느 홈쇼핑이에요. 지금은 살 수 없나요? 사고싶어요.....

• 2. ....
    '12.5.13 12:48 AM (115.126.xxx.16)

우왕. 완전 부러워요.. ㅠㅠ

요즘은 과일 잘사신 분이 제일로 부러워요.
    지금 운동 막 끝내고 출출한데 아삭시원한 참외 하나면 행복할거 같은데..엉엉

• 3. 저는
    '12.5.13 12:51 AM (118.37.xxx.96)

참거래장터에서 18일까지 4.5킬로에 23000원 한다길래 주문해놓고 기다리고있어요.

• 4. ....
    '12.5.13 1:17 AM (115.126.xxx.16)

원글님 혹시 이 제품인가요?
    원글님이 구입하신거 보다는 만원정도 비싸겠지만 한번 봐주세요^^

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=6825472

• 5.
    '12.5.13 1:20 AM (175.192.xxx.151)

이거 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ 저 링크 걸까 어쩔까 하다 광고처럼 보일까봐 고민하고 있었어요 ㅋ
    다른 판매자들 보다 저렴하게 올라왔더라고요
    근데 포장상태가 좀 엉성해요
    전용 박스도 없고 작은 택배 박스에 네 다섯개씩 따로따로 포장해서
    세박스를 테이프로 칭칭 감아서 이러고 보냈어요
    그래도 참외 하나하나 스트로폼망으로 감싸서 깨지거나 곯은건 없었어요
    아무튼
    무게도 더 많이 나가고 포장도 전용박스 아닌거 보면 초보 판매자 이신것 같아요

• 6. 전요
    '12.5.13 1:23 AM (220.93.xxx.191)

저번달에 같은 홈쇼핑서 오렌지샀드랬어요
    정말 대~박
    너무 익어서 씁쓸한 맛이....
    넘 부러워용~!!

• 7. 덕분에
    '12.5.13 1:37 AM (14.47.xxx.13)

저도 주문했어요
    요새 워낙 비싸서....
    저도 맛있는걸로 무사히 도착했음 좋겠어요

• 8. 쇼핑쇼핑
    '12.5.13 2:08 AM (115.126.xxx.16)

저도 링크 찾아서 덧글 달아놓고 뽐뿌에 올라온 참외글부터 이마트몰, 롯데몰 다 둘러봤는데요.
    보통 키로당 가격이 나오는듯요.
    2키로면 2만원대, 3키로면 3만원대. 4키로면 4만원대..
    근데 요건 5키로인데 2만원후반대. 거의 3만원대니까 괜찮은거 같아요.
    그래서 저도 질렀단 말씀이죵. 쿄쿄쿄
    원글님 감사해요^^

• 9. 참외조아
    '12.5.13 11:10 AM (1.228.xxx.17)

금욜 장터에 못난이참외 5kg27000이라해서 주문해 놨는데 후회 되네요
    이건 특품인데 장터엔 못난이 ㅠㅠ

• 10. 들갔더니
    '12.5.13 4:40 PM (121.88.xxx.151)

수량이부족하여 주문이 안된다네요