82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 맞으면서 느끼겠지..

... 조회수 : 2,588

빨갱이의 무서움을..

새누리당은 최소한 그 얼굴에 손을 대진 않았다..욕하고 고함만 쳤지....

이제 정신이 번쩍 들어야지.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.5.12 10:25 PM (14.32.xxx.154)

이때다싶은거야?

• 2. ...
    '12.5.12 10:27 PM (1.238.xxx.28)

솔직히 그 사람들.. 빨갱이라 불려도 할말없는 사람들이던데요? 전적이 참 화려하더군요

• 3. ...
    '12.5.12 10:27 PM (112.171.xxx.183)

거봐 어르신말씀 틀린것 없어
    빨갱이는 몽둥이가 약이다. 멸공. 때려죽이자.
    ^^

• 4. 이때다 하고
    '12.5.12 10:28 PM (175.118.xxx.76)

날뛰는구나 아무리 그래도 똥누리 만 하겠냐

• 5. ...
    '12.5.12 10:29 PM (1.238.xxx.28)

이런글마다 새누리보다 낫다그러던데.
    난 아무리해도 반국가, 북한찬양인 사람보다는 새누리가 낫네요.
    새누리를 절대 찍어주지는 않겠지만...저 사람들은 새누리보다 못한거 사실.

• 6. 똥누리 똥누리
    '12.5.12 10:31 PM (175.118.xxx.76)

똥누리 냄새가 대한민국을 뒤덮는구나
    그 냄새에 취해서 그게 똥냄새인지도 구분을 못하는거겠지

• 7. .......
    '12.5.12 10:31 PM (112.171.xxx.183)

조심해요 강령반대한다고 주먹질하는 사람인데
    김정일 부자 욕하다간... ㄷㄷㄷ 사시미 당할듯...

• 8. 조심해야지 똥으로
    '12.5.12 10:33 PM (175.118.xxx.76)

뒤덮히고 있는 꼴을 두눈 뜨고 안당하게 지켜봐야지

• 9. 새누리한테배운거지
    '12.5.12 10:39 PM (118.38.xxx.44)

그 애비가 더 심하게 했지.
    쟈들은 그래도 당내에서 지들끼리 지랄이지.
    새누리야 국민을 상대로 해먹은게 어딘데

그나물에 그밥이면
    수십년 해 먹은넘보다 안해먹은넘 해 먹으라고 찍어주겠슴.

• 10. .....
    '12.5.12 10:48 PM (1.238.xxx.28)

위의 118님...저 사람들이 집권하게 되면
    얼마나 더티해질지 상상이 안가네요.
    지금도 이렇게 더티한데요?
    거기다 무능까지 겹치겠죠.

유시민이라면 몰라도.
    저 사람들이라면 난 절대 안 찍음!

• 11. 지금은
    '12.5.12 10:54 PM (218.51.xxx.210)

새누리랑 동급
    조금만 더 하면 새누리가 낫다는 생각이 들까봐...두렵다!

• 12. ...
    '12.5.12 11:08 PM (211.246.xxx.213)

유시민 저런자가 전직 장관이었다니

노무현정권 수준을 알겠다

• 13. 애국
    '12.5.13 2:46 AM (183.103.xxx.70)

대창으로 안찌르기 다행이다. 빨갱이들 대창 씁니다. 한국전쟁때.....무서운 넘들이죠. 김선동이넘 국회에서 최류탄 터뜨리는거 보세요.

• 14. 암만 그래봐야..
    '12.5.13 6:59 AM (14.37.xxx.158)

똥누리보다 더하겠냐? ㅋㅋ
    똥누리 알바가... 민노당을 빨갱이라 욕할 자격은 없을듯...ㅋㅋ

• 15. 똥누리알바야..
    '12.5.13 7:00 AM (14.37.xxx.158)

니들은 욕할 자격이 엄써...
    니들한테는 빨갱이보다 더한 똥냄새가 나거등...ㅋㅋ