82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정, 대단하네요!

참맛 조회수 : 9,363
심상정, 대단하네요!

회의보고 있는데, 큰소리들 나고 자기 주장하는 사람들 나오고, 이해득실이 엇갈리니까 힘싸움으로 갈려는 목소리들 나오는데, 걍 순서대로 당당하게 몰고 가네요.

민노가 투쟁에는 뼈가 굵은 사람들이고 이번 회의가 어떤건지 잘 아는 사람들이지만, 회의나 투쟁이나 방식이 비슷해서 보는 사람 헷갈리게도 하네요.

그걸 흐트려지면 모으고, 흐트려지면 모으는 능력이 대단하네요. 이번 회의 주재로 인기몰이 할 거 같으네요.

아뭏던 좋은 결과로 회의가 끝나기를 바랍니다.
*회의 실황중계::  아프리카 아님
http://www.ustream.tv/channel/ohmytv#utm_campaign=twitaddons.com&utm_source=7...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오소리
    '12.5.12 4:06 PM (182.208.xxx.64)

이렇게 대단해보이는 심상정도 당권파 패악질에 학을떼서 따로 나갔었지요..

• 2. 참맛
    '12.5.12 4:07 PM (121.151.xxx.203)

오소리/ ㅡ.ㅡ;;

• 3. ..
    '12.5.12 4:08 PM (211.234.xxx.132)

똥덩어리가 뭔 소리를 못하나요

주댕이 진보들

• 4. 참맛님 글 잘 보는데
    '12.5.12 4:08 PM (118.217.xxx.19)

맞춤법 ~~ㅠㅠ 전부터 거슬렸어요. 꼭 바로 잡아주길 ^^
    아뭏던--> 아무튼

• 5. ..
    '12.5.12 4:10 PM (125.177.xxx.79)

심상정님 홧팅입니다~~
    잘 해결해주시리라 믿어요~~~~

• 6. 참맛
    '12.5.12 4:11 PM (121.151.xxx.203)

참맛님 글 잘 보는데/ 그래도 주어는 있으니까 봐주시죠~ ^^;;

• 7. 아침해
    '12.5.12 4:13 PM (219.248.xxx.189)

211.234.xxx.132
    뭐하는 사람인지 심히 궁금하다눈^^

• 8. 그럼요.
    '12.5.12 4:14 PM (118.217.xxx.19)

제가 밑에 알바들 맞춤법가지고 계속 공격을 하고 있는 터라
    이해바랍니당.

• 9. 1212
    '12.5.12 4:16 PM (211.177.xxx.236)

심상정 대단하죠.
    그 험한 금속노조에서 잔뼈가 굵은 사람입니다.
    그래서 철의 여인이죠.
    국회의원일때도 직무수행에서 1등한 사람이구요, 상당히 합리적입니다.
    여성 국회의원중에서 단연 돋보이는 인물이죠.

• 10. ..
    '12.5.12 4:18 PM (125.177.xxx.79)

211.234.@@@.132 이분...주로 최루탄 아님 화염방사기 갖고 노시는 분...ㅡ.ㅡ;;
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1264386&page=1&searchType=sear...
    ..,
    '12.5.12 1:54 PM (211.234.xxx.132)
    미치광이 종북주의자들

저곳에 최루탄을 던져야 합니다

...
    '12.5.12 2:14 PM (211.234.xxx.132)
    최루탄 던졌던놈
    당아닌가?
    국회의사당에도 최루탄 던지는데
    저런 좌익들 한테 못던지나?

아니면 화염방사기로 싸악~

응원? 몰잘했다고 응원해?
    머리는 폼으로 달고 다니나?

• 11. ..
    '12.5.12 4:22 PM (211.234.xxx.132)

오늘 통통당

알바들

주말에도 출근했군요

• 12. 우와
    '12.5.12 4:37 PM (59.7.xxx.246)

심상정 의원님 진짜 카리스마 장난 아니고 멋지네요!!

• 13. 트리안
    '12.5.12 4:55 PM (124.51.xxx.51)

생중계로 보고 있는데요. 아무리 합법적인 필리버스터이라지만 한심합니다.

• 14. ,,,,
    '12.5.12 4:57 PM (211.177.xxx.105) - 삭제된댓글

진보당 지도부 반성 엄청해야죠!!
    이정희뿐만 아닙니다.
    심상정이든 노회찬이든 유시민이든,,,누구든 현 사태에 자유로울수없어요.
    여기서 누구 좋다! 누구 잘한다!! 얘기는 정말 웃깁니다.

• 15. ,,,,,,
    '12.5.12 4:59 PM (211.177.xxx.105) - 삭제된댓글

이 판국에 몇몇 쉴드쳐주는 거 정말 한심합니다.

• 16. 윗분
    '12.5.12 5:00 PM (125.186.xxx.6)

물타기 하지 마세요.
    그래서 대표단 사퇴하는 거구요,
    지금 회의를 의도적으로 방해하지 자들과 한패로 몰아붙이는거 안됩니다.

• 17. 심상정 대단한 사람이지요
    '12.5.12 5:11 PM (219.250.xxx.77)

심상정, 전에 어떤 회의에서 보았는데 정말 똑똑하고 반할 만한 사람입니다.
    요즘 돌아가는 상황이 여의치 않을텐데.. 암튼 힘내서 잘 마루리 되었으면 싶습니다.

• 18. 트리안
    '12.5.12 5:16 PM (124.51.xxx.51)

아까보다 조금은 흐트러져 보이는데 앞으로 30분만 더외치게 지켜보는 게 어떨까싶어요.

• 19. 참내
    '12.5.12 5:19 PM (211.177.xxx.105) - 삭제된댓글

내가 이정희와 나머지를 한패로 봐서 열내나요???
    국민들이 봤을 땐 똑 같은 무리로 보고있으니 문제라는 거죠!!
    결국 이번 총선 상당부분 이들이 말아먹었고
    또 대선 웃기게 될수도 있어서 하는 소리죠.

• 20. 트리안
    '12.5.12 5:52 PM (124.51.xxx.51)

어차피 저녁을 먹어야하니 위원들 도시락 식사 하시고 참관인들은 계속하게.. 기운을 빼야죠. 뭐 -_-

• 21. 맞습니다.. 심상정
    '12.5.13 12:51 AM (1.238.xxx.61)

대단한 인물이죠...

• 22. Alma
    '12.5.13 1:37 AM (175.252.xxx.147)

그러니까 국민들 어떤 맥락인지 공부 좀 하라구요. 지들 나라지 남의 나라인가요? 뭐가 똑같아요? 심상정이랑 당권파랑 어떻게 똑같아보여요? 제발 국민들이라는 분들 피해자 코스프레말고 공부도 하고 관심 좀 가져요. 민도가 이리 낮아서야....

• 23. 유시민님이나 심상정님이나
    '12.5.13 5:42 AM (188.22.xxx.1)

더욱 견고해질 기회가 되겠지요
    색누리당만 적이 아닌거죠
    이래서 유시민님이 일부러 그 집단에 간거 아닌가 싶네요
    호랑이를 잡으러 호랑이굴로..
    이번 사태아니었음, 다들 진보라고 진짜 진보인줄 알았을거예요
    덕분에 그 여인의 정체성을 알게되었으니, 그것만은 다행
    그 여인은 이제 정치생명 끝이길 빕니다
    결과적으로 얼굴마담 호랑이는 잡았네요

• 24. 검정고무신
    '12.5.13 11:52 AM (218.55.xxx.204)

그나마 살 좀 쪄서 보기 좋더만 유시민님 또 얼굴이 홀쭉해져서 측은지심들더군요
    저도 진짜 단상까지 점령해서 폭력 휘두르는 무리들 땜에 혀를 내둘렀어요
    그나저나 노회찬님이 않보이시더라구요...?

• 25. 잔대가리
    '12.5.13 1:35 PM (121.144.xxx.210)

대의 명분 망각한
    매국적이 종파주의자
    척결 없으면 진보
    자동 소멸......