82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 오다가 어떤 대학생정도 되는 남자가 번호를 물어보네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희리 조회수 : 2,208

뭐 기분은 좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외출했다가,,지하철 타고 집에오는데,,,

갑자기 뒤에서 저기요 하길래 봤더니,,

이대로 집에가면 후회할꺼 같다고,,번호를 물어보네요..

보아하니 책가방매고,아직 학생같은데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼,아~저 결혼 했어요..

그러니깐,아네~하고 가네요..

30대 애엄마인 저..

속으로 아직 안죽었나??ㅋㅋㅋㅋ거리면서 집에와서 신랑한테 이야기했더니,,

남편이 원래 세상 사람들은 다양한 사람들이 존재한다고 하네요...

뭔말이쥐...ㅡ.ㅡ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 남자들 좀 아닌듯
    '12.5.12 3:11 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

길거리에서 그러는건 좀 아니지 싶어요.
    어떤 사람인줄 알고 그러는걸까요?

• 2. ㅎㅎ
    '12.5.12 3:15 PM (59.86.xxx.18)

번호알아서 보험 팔려고 하거나..
    사기꾼일수도 있어요.
    마냥 좋아하지만 마세요.
    세상이 흉흉하니..
    예전같으면 아우..님 이쁘신가봐용...아웅 님 좋겠어영 이러고 댓글달았는데 더 살아보니 보이는게 다가 아니라서요.

• 3. ㅏㅏ
    '12.5.12 4:06 PM (59.29.xxx.44)

저도 여러번 있는데요 그런 총각들

도를 아세요 이걸 멀정하게 생긴아이들이 다른 스탈로 하는거에요

• 4. 좋을일이 아닌거 같은데..
    '12.5.12 4:32 PM (121.145.xxx.84)

^^ 죄송하지만..요즘 특정의도남이 많은거 같아요

• 5. ,,,
    '12.5.12 4:32 PM (110.14.xxx.164)

비슷한 글 전에도 봤는데
    그런 남자들이 많은가봐요

• 6. 포실포실
    '12.5.12 5:14 PM (58.178.xxx.14)

남편분 그리.말씀하셨어도 기분 좋을 겁니다.
    남들이 돌아보지도 않는 여자를 아내로 모신다면
    누가 좋겠어요?

• 7. ///
    '12.5.12 5:32 PM (125.184.xxx.6)

엊그제 뉴스에 나오던데.. 픽업아티스트 학원 이 성업중이라네요..
    실제로 작업하는걸 보여주는데 딱 님한테 작업건 그 남자같이 하데요..
    저기요.. 후회할것 같아서 그러는데요.. 번호좀 가르쳐주실리래요....

• 8.  
    '12.5.12 9:00 PM (110.8.xxx.24)

도를 아십니까, 아니면 위의 ///님 말씀대로 픽업아티스트에요.
    기분 좋으신 것 같은데 찬물 끼얹긴 싫지만요.
    30대 애엄마는 아무리 여대생처럼 꾸며도 티 납니다.