82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌팅왕 고영욱 과거가 소름돋네요. 거의 다 건드린듯.

애국 조회수 : 14,851
http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.5.12 1:30 PM (220.72.xxx.65)

정말 상등신이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅜㅜ
    '12.5.12 1:36 PM (121.145.xxx.84)

오히려 고영욱 자체가 유행어도 있고..그런이미지라..실제로는 안그럴줄 알았는데
    나이 모르고 그랬단 멘트 자체가 신경끄기로 했네요..
    에효..

• 3. 애인도 뺏던데요
    '12.5.12 2:00 PM (112.152.xxx.173)

실제로 엠블랙 준이 두번이나 여친뺏겨 헤어졌다고
    그외 티비에 나와 말한 사람 또 있고
    웃긴게
    트위터 대부분 멘션이 팬들에게 사진보여달라 나이가몇이냐
    ㅉㅉㅉ
    길씨가 티비에서 신세경에게 좋아해어쩌고 하는 고영욱보더니
    다른사람 다 되도 고영욱은 안돼 하던게 농담이 아니었던거죠

• 4. ......
    '12.5.12 2:17 PM (72.213.xxx.130)

꼬리가 길어서 이제서야 잡혔네요. 자업자득

• 5. ㅉㅉ
    '12.5.12 2:29 PM (14.39.xxx.99)

개 많이 키우더니 왜 그런 것만 멍멍이들한테 배워서는 ....

• 6. 진짜 징그럽다
    '12.5.12 3:01 PM (118.217.xxx.19)

로리타 섹스중독자
    니 엄니가 불쌍타

• 7. 에혀
    '12.5.12 11:46 PM (122.37.xxx.113)

저도 다른 거 다 떠나서 고영욱씨 어머님 얼굴 생각나더라고요. 방송 타서 다 알려진 분인데 어째.. 좋은 분 같았는데. 아들이 왜 저런담 -..-

• 8. 신상털기
    '12.5.13 1:02 AM (116.39.xxx.181)

헌팅하는거야 뭔 문제인가요, 강간이 문제이지

• 9. 허어..
    '12.5.13 7:44 AM (211.246.xxx.141)

헌팅이 법적으론 문제없지만.. 저렇게 과도한 헌팅은 도덕적우로 문제되겠죠. 걸레랑 모가 다른지..

• 10. 하나를 보면 열을 안다고
    '12.5.13 9:49 AM (125.184.xxx.31)

40먹는 동안 긴세월 아무일 없었던게 더 이상한거 같아요.
    밟혔지요.

• 11.
    '12.5.13 10:08 AM (220.116.xxx.187)

이준 여친까지 2번이나 ㅠ ㅠ

• 12. 헉,,
    '12.5.13 10:20 AM (49.50.xxx.237)

저쯤되면 중독이네요.
    임자있는사람이건 없는사람이건 완전 쓰레기네요.
    방송에서 봤어요.
    이민정도 길거리헌팅 당해서 뮤비 찍었다고. 고영욱한테.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '12.5.13 10:47 AM (115.143.xxx.59)

너 양아치니~~~~고영욱이 김지현이 본인한테 했던말 흉내내는게 떠오르네요..