82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

cbs라디오 듣기 좋네요..

라디오 조회수 : 2,894

여태는 아이폰 어플로 sbs고릴라 mbc 미니 다운받고 라디오 실시간 스트리밍 어플 받아서

아침엔 이숙영 파워에프엠

그다음엔 미니로 갔다가

그 다음엔 제가 좋아하는 지방방송 들었었는데..

이젠 들으려고 보니 제가 좋아하는 지방방송은 제가 라디오 못 듣는 시간대로 옮겨버리고

미니나 고릴라나 뭐 이젠 디제이가 걍 그렇더라구요..

뭐 친한친구도 간미연이 진행하고 붐붐이 여덟시대 진행하고..

ebs는 뭐 책읽기나 하고..

해서..

어제 한번 얼핏 82쿡서 봤던 cbs라디오방송을 떠올려서

검색해보니 레인보우가 보이더라구요..

다운받고 어제부터 듣기 시작했는데..

편안하니 듣기 좋은 노래가 많이 나오네요..

혹시 라디오 정착못해서 방황하시는 분 계심 cbs들어보시라고 함 올려봐요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.5.12 12:10 PM (59.5.xxx.126)

레인보우 깔아놓고 듣고있어요
    라디오 프로그램중 제대로 돤 음악방송이죠

• 2.
    '12.5.12 12:11 PM (175.210.xxx.243)

전 3년전부터 cbs만 듣는답니다.^^
    우연히 듣게 됐는데 제 감성과 너무 잘 맞고 편안하더군요.
    집에서건 차안에서건 거의 93.9에 주파수가 맞춰져 있어요.

• 3. 원글
    '12.5.12 12:12 PM (211.184.xxx.68)

근데 어제 오늘 듣고 느낀 딱 하나의 단점..왜 미국산소고기 선전이 빠지지 않을까요...제가 요샌 티비도 안 봐서 미국산소고기광고는 티비에서 못 보긴 하는데요..다른 라디오에선 미국산소고기 광고 들어본적 없거든요...이 광고 빼면 딱 좋은데 말이에요..

• 4. ...
    '12.5.12 12:19 PM (211.222.xxx.122)

다른 라디오에서도 미국산 고기 광고 해요

• 5. ㅎㅎ
    '12.5.12 12:40 PM (110.70.xxx.74)

진행자 멘트도 많지않고 잔잔한 음악위주라 좋더군요

• 6. 원글
    '12.5.12 12:54 PM (211.184.xxx.68)

아 소고기가 아니라 미국산 생돼지고기네요..뭐 소고기에 비하면 뭐 그렇지만..방금 광고를 계속 들으니 갑자기 제가 잘못들었다는 걸 깨달아..위에 댓글 지우고 싶지만 가운데 점세개님의 댓글이 떠버릴까봐 걍 놔둡니다요..근데 미국산 고기는 소고기땜에 그런지 몰라도..교차감염까지 떠올려져서...ㅠ.ㅠ 하여간에 시비에스 라디오 얘기하다가 갑자기 고기 얘기해서 죄송해용..

• 7. 사랑이여
    '12.5.12 1:06 PM (114.206.xxx.32)

김현정의 뉴스쇼 오전 7시...오후 6시에 시사자키도....오후 2-4시까지 김미화의 여러분 강추합니다

• 8. 바이어스
    '12.5.12 1:28 PM (121.129.xxx.186)

오~~좋은 정보 감사해요.
    저녁시간대에 들을 만한게 없더라구요.
    간미연 등 너무 애들 위주라서요.

• 9. 저도
    '12.5.12 3:21 PM (121.167.xxx.54)

말이 많은 프로 싫은데
    CBS는 늘 음악 우선이라 좋아요.

• 10. 래리네
    '12.5.12 6:17 PM (128.208.xxx.191)

변상욱 대기자님 짱