82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 인물이 이젠 빛을 잃어가네요.

이승기 조회수 : 11,303

귀여운 얼굴로 누나 팬이 많았던 승기가

점점 남자다운 얼굴로 변모해가는군요.

더이상 귀엽지도 않고 ..얼굴 골격도 다 성장해서 정말 남자 다운 얼굴이 된거같아요.

얼굴에 비해 코는 너무 크고 입도 도널드 같고

승기는 그저 흔한 얼굴로 변해가네요.

구미호에 나올때만 해도 귀여웠는데 이젠

얼굴이 비슷한 비슷한 베드멘트 선수 ..이름이 뭐더라.. 씨엪에 나온 그 선수 얼굴이 더 앳되고 잘생긴거같네요. 

공유도 나이먹으면서 아저씨 삘이 나더니 승기도 마찬가지네요.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.11 9:49 PM (116.33.xxx.151)

ㅎㅎㅎ
    저 웃음이 나서 글다는데요
    제가 요즘 섹시하다 느끼는 배우 둘이
    공유랑 이승기 ㅎㅎ

어찌나 원글님과 취향이 반대인지 참

• 2. 난 지금이 더 멋진데
    '12.5.11 9:49 PM (116.120.xxx.67)

이제 인물이 아닌 연기로 승부하는 진짜 연기자가 되고 있더굼요.

• 3. ...
    '12.5.11 9:50 PM (116.33.xxx.151)

그나저나 이승기 연기 진짜 잘해요
    정말 너무 잘해서 제가 깜짝깜짝 놀라고있을정도.

• 4. 공유는
    '12.5.11 9:50 PM (112.146.xxx.72)

정말 커피프린세스에서까지는 좋았는데..
    이제는 정말 인물이 없어지는거 같아요,,
    턱이나 몸매나..머리모양이나..

• 5.
    '12.5.11 9:51 PM (211.108.xxx.154)

사람은 다 늙게마련이죠
    이승기가 코큰게 컴플렉스라고 하더군요

• 6. 오마낫..
    '12.5.11 9:51 PM (119.67.xxx.75)

...님 섹시미는 맞는 말이네요.
    그런데 귀염성이 없어져서리..ㅎㅎ

• 7. ..
    '12.5.11 9:51 PM (116.33.xxx.151)

전 남자배우한테 귀염은 안봅니다
    섹시만 봐요 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '12.5.11 9:56 PM (211.237.xxx.51)

승기가 ...
    얼굴은 좀 더 코믹해지고 (원글님 말대로 인물이 좀 사라졌죠.. 뭉툭해지고..)
    연기력은 늘고...
    인물과 연기력이 반비례하니 참 아이러니 합니다.

• 9. 비형여자
    '12.5.11 10:22 PM (175.213.xxx.129)

전 공유 남자로서 매력있다 생각 들던데..ㅎㅎ

• 10. 원래
    '12.5.11 10:46 PM (112.152.xxx.173)

잘생긴 얼굴 아니지 않나요
    취향이신 분들 많은듯해서 존중은 하는데요
    목소리도 연기도 제맘엔 안드는 스탈
    전 가수는 좋아해도 드라마 배우는 아무도 안좋아해서리

• 11. ㅇㅇ
    '12.5.11 10:58 PM (211.234.xxx.192)

전예전부터 얼굴은 별로였어요
    못생긴것보다 뭔가 부담스러운..특히 입매가요

• 12. 카트린
    '12.5.11 11:06 PM (221.165.xxx.197)

승기가 원래 어디가 똑 부러지게 잘생긴 조각미남이라 인기가 있는건 아니죠
    일반적인 연예인에 대한 선입견을 깨버리게 하는 반듯함과 긍정의 힘을 믿게 하는
    밝은 에너지와 영민함
    그리고 승기의 얼굴에는 소년상이 있어 아무리 나이가 들어도 모성본능을 자극하는
    매력까지..아무튼 넘 사랑스런 아이네요.

• 13. 근데..군대다녀오면
    '12.5.11 11:39 PM (121.145.xxx.84)

애매할거 같긴 해요..귀여운 이미지가 강했는데 이번에..제눈엔 아니지만
    팬들입장에선 남성미가 느껴지나보더군요
    전 이승기 연기도..노래도..cf도 호감을 못느끼는지라..별 감흥은 없지만..
    군대 다녀올거라니..막상 아무리 사람들이 좋아해준다고 해도..군대다녀오면
    톱스타들도 좀 주춤하던데..

• 14. .............
    '12.5.12 12:32 AM (121.188.xxx.209)

전 지금의 이승기가 좋아 졌어요
    그 전엔 관심 자체가 없었는데 '더킹'에서 연기력을 인정 안할수가 없을정도로
    진짜 잘해서 다시 보게된 배우네요
    연기를 잘한다는게 자신 캐릭터 감정만 잘하는게 연기가 아니거든요
    상대의 감정에서 반응 받은 연기 잘하더군요..발성도 좋구요
    얼굴 잘생기고 연기 못하는 배우들 많아요
    그런 배우들은 첨엔 얼굴로 좀 관심가지만 오래가지 않아요
    캐릭터를 자기화 하는 배우를 좋아해서 이젠 팬이 된거 같아요

• 15. 전요
    '12.5.12 2:27 AM (219.250.xxx.206) - 삭제된댓글

정~~말 궁금했는데요

이승기가 잘생겼나요??
    귀여운 것도 모르겠고, 잘생긴 것도 모르겠고...
    제눈에는 정말 평범한 얼굴인거 같은데
    착하게는 생겼구요

• 16. 승기
    '12.5.12 2:31 AM (67.169.xxx.64)

어쩌냐??

얼굴 살짝씩..튜닝해야 겠던데요..

아무리 훈남이라도 튜닝한 사람들 못 이기겠더라구요.

• 17. ..
    '12.5.12 6:29 AM (116.124.xxx.131)

전 귀여운 소년이었을땐 눈에 안들어왔는데 요사이 너무 좋아졌는뎁쇼~ 이승기의 재발견이라고...
    소년과 남자의 얼굴로 무궁무진 성장하는 이승기가 대견스럽습니다. 얼굴도 야리여리 흔한 아이돌 얼굴이
    아니라서 오히려 요즘 좋게 느껴져요.

• 18. 피노키오
    '12.5.12 6:36 AM (180.229.xxx.173)

예전엔 피노키오 같이 생겼는데 지금은 그렇게 말라보이진 않아요. 근데 원래 인물은 그다지...

• 19. jk
    '12.5.12 11:18 AM (115.138.xxx.67)

너님들은 참 행복하시겠어효~~~~~~

세상에 잘생긴 남자가 너무나 많아서요....

이 저주받은 내 눈깔에는 이쁜 여자가 손에 꼽을 정도로 적은데.... 우씨!!!!
    너님들의 그 관대한 미모 기준을 쫌 본받고 싶다능....

이승기가 잘생긴거면 세상에 잘생긴 남자가 얼마나 많이 널렸겠어효????????????????????

• 20. 약간
    '12.5.12 12:04 PM (182.216.xxx.3)

점점 그런것 같아요
    승기 코가 계속 자라고 있는것 같애요
    그래도 수트발은 좋더라구요

• 21. ⓧ쪽바리쥐
    '12.5.12 12:18 PM (119.82.xxx.154)

관심없을때는 저도 잘생겼다는 생각 해본 적 없는데 더킹에서의 연기가 좋아서 그런가 매력이 느껴지면서 잘생겨 보이기까지 하네요. ㅎㅎ

• 22. ...
    '12.5.12 12:39 PM (119.17.xxx.43)

무매력.....

• 23. 지나
    '12.5.12 12:50 PM (108.13.xxx.94)

잘생긴지도, 매력적인지도, 섹시한지도, 귀여운지도 모르겠음.
    단지 웃는 인상 좋다는것 밖에..진짜 너무도 평범한 동네 총각스타일.
    수트발은 있더만..

• 24. 그래도
    '12.5.12 12:53 PM (119.64.xxx.158)

울 아들 승기처럼만 자라다오!!

• 25. 글쎄...
    '12.5.12 1:11 PM (61.42.xxx.2)

애기 얼굴을 벗고
    남자의 얼굴, 상남자 기운을 내뿜고 있는 지금 빛이 더 나고 있다고 보는데요.

• 26. ?????
    '12.5.12 1:19 PM (121.179.xxx.3)

주위에서 이승기 잘생겼다는 얘기 단 !!한번도 들어본 적 없음.
    그런데 왜 유독 82에서만???

• 27. 인생머있나
    '12.5.12 1:20 PM (222.102.xxx.23)

누나팬이 아니라 아줌마팬이 많은거 아녜요??
    솔직히 여기 말고는 젊은애들은 이승기에 열광하는 걸 별로 본적이 없는데

• 28. 너무
    '12.5.12 1:56 PM (121.147.xxx.151)

눈 코 입이 커서 드라맘속에서 그림이 안사는 듯

승기는 예능에서 보는게 훨씬 좋더군요.

1박이든 강심장이든 붙잡고 있을 걸 그랬지요

• 29. ..
    '12.5.12 1:56 PM (218.235.xxx.31)

조인성두 군대 갔다온 후로는 샤방한 미모는 사라지고 능글맞은 아저씨가 떡하니...... ㅠㅠ
    어느 댓글에 승기를 보거스 닮았다라는 글을 본후론 자꾸 보거스가 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. ..
    '12.5.12 2:26 PM (112.170.xxx.64)

이 승기 원래 그렇게 생겼었어요.

저는 찬란한 유산도 이 승기 땜에 잘 못 봤다는.. 드라마에서 클로즈업하면 코가 너무 넓어서..정말 적응 안 되더라구요. 우리는 너무 깎아놓은 것 같은 성형한 코에 익숙해져 있는건지...ㅠㅠ

구미호때도 같은 얼굴이었구요.

이 승기의 미모가 빛을 발하는 곳은 유독 1박 2일이었쬬. 거기만 나가면 왜 그리 얼굴 조막만하고 잘 생겨 보이는건지....ㅎㅎ

• 31. 점 두개님
    '12.5.12 2:54 PM (121.147.xxx.151)

1박에선 승기가 외모 담당이었잖아요

1박에 인물들이 다 좀 마이 빠지는 편이었잖아요.

강호동 몽이 김씨 이수근 이름이 생각 안나는 또 한 사람
    다들 뭔가 마이 부족해서 눈에 띄는 그런 사람들
    그러니 승기가 돋보이고 제작진도 승기가 돋보이도록 짜고

• 32. 저도
    '12.5.12 4:13 PM (118.43.xxx.62)

항상 울 아들이 이승기처럼 자라주길 바라고 있는데...저랑 같으신분이 있네요 ㅋㅋㅋ

• 33. ㅎㅎㅎ 딴소리입니다
    '12.5.12 4:31 PM (219.250.xxx.77)

저도 원글님처럼 이승기가 귀염성이 사라지고 있다 생각하는데요,
    댓글들 쭉 보다가 jk님.. 흑.. 여전히 활동 활발히 하고 계시네요^^

• 34.
    '12.5.12 4:34 PM (114.202.xxx.115)

승기씨는 저도 별로. 섹시미도 모르겠고. 귀여운것도
    모르겠고 제스타일은 아니예요.(지송)

• 35. 00
    '12.5.12 6:25 PM (221.149.xxx.67)

이승기, 동남아 스타일이죠.
    연기도, 스타일도 다 별로.
    성격도 안 좋을 거 같고.

• 36. ....
    '12.5.12 8:51 PM (122.34.xxx.15)

솔직히 공유 이승기 잘생기진 않았죠. 이승기도 운이 좋았고.. 공유는 조연급이었는데 시대 잘 타서 주연으로 뜬 케이스.. 이승기나 공유나 남자치고 턱도 작고.. 이승기는 배트맨 조커닮았어요. 근데 둘이 트렌디한 이미지 버리고 점점 자리 잡고 있는 과정인 것 같아요. 원래도 이 둘은 외모로 호감가져 본 적이 없어서 그런지 지금 딱히 못나진 것 같진 않고.. 이미지 변신하면서 연기력도 둘다 나쁘지 않고 .. 기대는 돼요.

• 37. 별로
    '12.5.12 9:02 PM (211.207.xxx.19)

원래부터 이승기가 잘생기진 않았죠. 걍 1박2일의 착실한 국민동생 이미지라 덕을 본거죠. 연기력도 그닥....

• 38. dd
    '12.5.12 9:06 PM (61.85.xxx.214) - 삭제된댓글

승기는 1박에서만 잘생겨 보여요. 모범생같고 딱히 미운구석 없어서 사람들이 좋아하는것 같은데 전 아무 감흥없어요

• 39. ..
    '12.5.13 1:58 PM (180.224.xxx.39)

노래도 별로.. 목소리자체가 별로에요
    라디오에서 여행을 떠나요 나오는데 목소리가 어찌나 탁한지.. 정말 내 취향은 아니다 했네요