82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"김대중 정권에 대한 분노와 적개심을 참을 수 없습니다!"

... 조회수 : 1,444
http://m.chosun.com/article.html?contid=2012051100158&sname=news

그분만이 태양입니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.11 4:56 PM (115.136.xxx.195)

적어도 조중동, 극우수꼴친일세력은 저런말을 할자격이 없어요.

그런데 조선이 뻔뻔하게 저런기사를 쓰네요.
    주제에 ㅎㅎㅎ

친일극우가 나쁘냐? 친북극좌가 나쁘냐?

DJ가 훌륭한 사람이라는것 예전 철없을때 조선일보보고 알았어요.
    천하의 죽일놈이고, 나쁜 빨갱이로 욕하던 조선이
    DJ 정계 은퇴하고 영국가는데 신문의 몇면을 DJ찬가로 도배를 했더군요.
    정계있음, 빨갱이 나쁜놈이고 은퇴하면 영웅인가? ㅎㅎㅎ

아뭏든 저것들은 인면수심이라는..

• 2. 나는 어떠냐면
    '12.5.11 5:00 PM (175.118.xxx.76)

나는 이승만 박정희 전두환 이명박에 대한 적개심과 분노를 참을 수 없다 알겠냐?
    알면 알수록 서울 광장에서 태워죽이고 싶은 놈들이라는 역사적 사실에 분노할 따름이다
    그런 놈들을 믿고 따르는 멍청한 좀비근성 그쪽 버러지들도 이가 갈린다 알겠냐?

• 3. 박정희에 대해서 알고싶냐
    '12.5.11 5:01 PM (175.118.xxx.76)

http://youtu.be/H8uT4PlcUH0

• 4. 주주
    '12.5.11 5:09 PM (175.204.xxx.162)

얼른 사라져라 나도 진보신당 표좀 한번 줘보자

• 5. 나는
    '12.5.11 7:10 PM (116.127.xxx.28)

조중동 새누리만 생각하면 뒷골이 당긴다.

• 6. 캠브리지의봄
    '12.5.11 7:49 PM (128.103.xxx.185)

김대중 대통령을 욕하는 건 아니지... 우리나라 현대사의 자존심아닌가? 외국에 나가보면 알지... 정말 이명박은 창피해서 말도 못함...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598179 타인은가족이다ㅡ헛것이 무미 04:13:04 240
1598178 남향, 남동향, 남서향 어느 방향 집이 가장 좋나요? 8 방향 03:44:45 530
1598177 새벽에 생각 나는 맛난것들 배고파 03:10:14 302
1598176 쫄면 왕땡기네요 1 ㄴㄴ 02:50:41 322
1598175 6개월 동안 지속적으로 자살충동이 드는데.. 7 o o 01:46:38 1,106
1598174 최태원 내연녀 사이의 자식은 가족관계 서류가 어찌돼있는거에요? 7 ㅁㅁ 01:33:58 2,535
1598173 하루 오뚜기물냉면, 김밥한줄에 열무김치. 1 이게 다이어.. 01:20:50 832
1598172 해외여행시 빈대 어떻게? 3 ........ 01:15:13 713
1598171 네덜란드 소도시까지 여행 하신분 추천 부탁드려요.(8박9일여행예.. 2 음냐 01:15:03 338
1598170 체력적으로 너무 힘들 때 뭐를 먹을까요? 7 ... 01:01:04 1,474
1598169 남편이 바람을 폈네요 3 나비 00:59:36 3,093
1598168 시부모님이 근처로 이사오신다네요 11 ㅇㅇ 00:53:21 2,446
1598167 우리집 김희선 남편 .. 00:50:26 1,698
1598166 돈버는게 지옥같이 힘드네요. 3 ... 00:38:11 2,757
1598165 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 10 00:17:01 1,853
1598164 매드맥스 퓨리오사 왜 망한걸까요? 12 00:08:00 2,489
1598163 전세집에 붙박이장 설치 4 옷장 00:03:50 996
1598162 뒷 네자리만 같은 폰번호 두 개로 번갈아 전화가 와요 2 ㅇㅇ 00:03:07 745