82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장볼때 쓰는 캐리어 알려주세요

효도해 조회수 : 1,524

어머니께서 시장보시고 배낭에 넣어서 매고 오셨는데요.

연세가 드시니까 힘드시대요.

검색해보니 캐리어라고 해서 나오드라구요.

그런데 종류가 여러가지에요.

천으로 된것도 있고 철제바구니가 있는것도 있구요.

써보신분들 추천해주세요.

아파트 1층이기는 하나 계단이 있구요.

어르신 쓸만한 것 추천해주세요.^^ 미리 감사드려욤.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시골여인
    '12.5.11 4:54 PM (59.19.xxx.11)

그거 여름엔 안좋아요,,장보면 장본거 많이 상해요 더워서,,

• 2. ...
    '12.5.11 4:59 PM (58.227.xxx.110)

옥션에서 바퀴 튼튼한걸로 샀어요
    값이 있는게 아무래도 좋을거 같아요 ^^

• 3. ..
    '12.5.11 5:27 PM (211.104.xxx.118)

마트에서 세제 삼만원가량 사면 캐리어 줄때가 많은데요. 아님 이마트, 롯데마트에서도 캐리어 팔아요.

• 4. 애엄마
    '12.5.11 5:28 PM (110.14.xxx.142)

철제샀었는데 좀 무거워서 안쓰시길래 천으로된거 다시 샀어요..;;; 천으로 된게 가볍고 좋긴 하던데..

• 5. 이마트서
    '12.5.11 6:04 PM (110.15.xxx.248)

개업하면서 준 녹색 천으로 된 케리어가 튼튼해서 잘 쓰고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597946 연아는 아직 아이 소식없네요 2 ㅇㅇ 13:56:36 161
1597945 시작은 아버지 장례식 가야할까요? 3 싫다 13:55:48 107
1597944 ‘버닝썬’ 피해 홍콩 유명 인플루언서 정금령 1 승리이ㅅㄲ 13:55:28 119
1597943 실화탐험대도 완전 일방적인 입장만 나올 수 있군요 시애틀 치과.. 13:54:42 73
1597942 탈북민들의 탈북스토리 영화보다 더 영화같네요 ... 13:54:13 48
1597941 욕조 사용하시는 분? 1 13:52:36 57
1597940 유공자 가족 계실까요?(feat. 이웃 택배 도둑) ㅇㅇ 13:50:05 174
1597939 코 성형 구축 2 mi 13:47:24 250
1597938 작년 종합소득세 신고못한건 문의해요ㅠㅠ 1 종합소득세 13:46:48 90
1597937 특목고 진학 결정 어떻게 하셨나요? 3 ... 13:44:20 141
1597936 정영진이랑 최욱 유투버 하네요 4 현소 13:43:31 508
1597935 김호중이 직접 밝혀야 .피바로키 13:42:58 243
1597934 국회의원 조국 일성"국민위해 독하게 싸울 것, 끝장 본.. ㅇㅇ 13:42:52 133
1597933 아이가 교통사고를 당했습니다. 9 중대재해 13:35:59 1,120
1597932 이 노래 기억 하시는 분 8 13:25:55 412
1597931 여혐 나이든여자 비하 3 푸른당 13:23:06 439
1597930 남은 치킨 양념에 버무릴 때요. 2 .. 13:21:04 188
1597929 집 사야 할까요? 22 푸른빛 13:15:33 1,499
1597928 샐러리쥬스만들때 2 미리감사인사.. 13:13:28 166
1597927 백내장 수술 안하면 어떻게 되나요? 7 모모 13:13:23 814
1597926 와 북한이 날린 풍선 보셨어요? 7 짜짜로닝 13:13:05 1,551
1597925 요즘 드라마 뭐 보시나요 14 .. 13:11:19 746
1597924 뉴스를 보면 다들 똑 같은 순서로 1 흠,,,, 13:10:25 319
1597923 뉴 제너레이션 2 13:05:32 239
1597922 냥이들과 가족이 되었습니다. 7 커피한잔의여.. 12:56:59 517