82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 이민정 봤어요

새초롬 조회수 : 12,963
분당인데요 지금 이민정 드라마 촬영 하네요
새초롬 하니 이쁘네요^^
키는 생각보다 작은것같아요
160조금 넘는??
우산쓰고 비맞는장면을
계속계속 찍더라구요 ㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.11 3:54 PM (49.1.xxx.141)

그래요?
    프로필엔 키가 167로 나오던데...

• 2. 연예인
    '12.5.11 3:59 PM (123.111.xxx.244)

프로필용 키와 나이는 따로 있잖아요. ㅎㅎ

• 3. ..
    '12.5.11 4:03 PM (119.198.xxx.164)

전 160도 안 될 것 같던데요. 아니면 딱 160 정도..

• 4. ..
    '12.5.11 4:18 PM (58.141.xxx.6)

이민정은 얼굴은 예쁜데 비율이 좀 안좋은 것같더라구요
    연예인치고는..와 연예인이다 이런 분위기는 아니더라구요

• 5. 원글
    '12.5.11 4:36 PM (1.237.xxx.209)

맞아요 점두개 님 말이 딱맞는듯 ㅋ
    비율이 별로라 그런가
    와 ~~할정도는 아니더라구요
    분당 서현동청소년 수련관 에서
    효자촌 방향 요

• 6. ...
    '12.5.11 4:41 PM (1.225.xxx.132)

165는 넘을 것 같은데... 제가 160에 5cm 신었는데, 저보다 10cm는 큰것 같은데요. 바로 옆에서 봤어요. 뭐 그쪽도 높은 구두 신었지만... 눈에 확 띄든데... 딸이 엄마 자꾸 쳐다보지마~ 챙피해 그랬어요.

• 7. ...
    '12.5.11 4:43 PM (1.225.xxx.132)

본 여배우중 이혜영(배우)이 쵝오~ 와~ 영화배우구나 하는 카리스마가 작열~~~ 연극보러 왔더군요.

• 8. ....
    '12.5.11 6:33 PM (122.34.xxx.15)

다리 짧아보이던데...

• 9. 어먼나
    '12.5.11 7:01 PM (1.227.xxx.132)

공유는 못보셨낭요?
    같이 드라마 촬영한다던데...

• 10. 이민정
    '12.5.11 9:01 PM (114.200.xxx.10)

얼굴은 이쁜데'''
    몸매가 별로예요.....다리가 짧잖아요...아쉬운 케이스죠 ㅠㅠ
    소녀시대 유리도 다리가 짧고...

• 11. ㅋㅋ
    '12.5.11 10:12 PM (121.179.xxx.36) - 삭제된댓글

얼굴이 다른 연예인들에 비해...좀 큰것 같아요..비율이 좀 그래요..

• 12. ㄹㄹ
    '12.5.11 11:48 PM (49.1.xxx.93)

저도 예전에 두타에서 봤는데 작고 별로였어요. 그 땐 뜨기 전이었는데 매니저없이 혼자 다니더군요.
    근데 피부 하나는 그때도 엄청 좋았어요. 얼굴에서 빛이 나더라는..

• 13. ..
    '12.5.12 10:11 AM (118.219.xxx.36)

저도 봣는데 160은 넘어보이든데 160이 안되면 아주 작아보여요 그리고 비율안좋다고 별로다 그러는데 원피스입은모습봣는데 엄청 다리도 가늘고 말랐던데요 뚱뚱한 저랑 몸매 바꾸자면 얼른 바꾸자고 할거예요 다리 진짜 가늘어요 일반인 날씬한 제친구들보다 훨씬 가늘었어요 완전 쇠꼬챙이였어요 바로뒤에서 다리만 열심히 봤거든요 다리도 그리 짧아보이지 않아요 근데 티비에선 왜 부하게 나오는지 전 그렇게 말라봣으면,,,,

• 14. ..
    '12.5.12 10:12 AM (118.219.xxx.36)

예전에 대한항공 승무원들의 쇠꼬챙이 다리를 본이후로 정말 충격이었어요 제 팔보다 얇은 다리로 걸어다니더라구요

• 15. ....
    '12.5.12 12:43 PM (58.232.xxx.93)

그녀 ... 예쁘죠.
    가만히 서 있거나 앉아있으면 ...

그런데 걸어가는 장면은 완전 이상해요.
    예쁘게 걷는다. 아니다가 아니라
    골반부분이 이상해요.
    그냥 하체, 골반부분이지 정확히 어디가 이상한지 모르겠어요.
    어기적거린다고 해야 하나 ...