82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최악의 생일...

축하해주신 분들 감사합니다.
부끄러워서 지웁니다 ;;;;;
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.11 2:35 PM (124.49.xxx.65)

역시 되는게 없어........ 글 올리고 나니 위에 딱!
    리빙데코에 kanoks님 집...
    나도 구경가봤더니 ㄴ내 찌질한 글 읽기 싫다 헐

• 2. ...
    '12.5.11 2:39 PM (61.79.xxx.87)

제가 축하해 드릴께요.^^
    생일 축하합니다. 아이랑 맛있는거 많이 드시고 남편은 나중에 혼내주세요
    지금은 아이만 없었으면 하지만 나중에는 아이땜에 사실거에요.
    낮술 그만드세요.금방 취합니다. 곧 아이 올시간이잖아요.

• 3. 기쁜날
    '12.5.11 2:43 PM (175.194.xxx.28)

생일 축하합니다~ 생일 축하합니다~ 소중한 당신의 생일 축하합니다..짝짝짝^^ 맛난거 드시구 으쌰으쌰..기운내세요.

• 4. ...
    '12.5.11 2:44 PM (121.136.xxx.28)

축하드려요!!!!!! 우울해마세요!!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.5.11 2:45 PM (121.130.xxx.7)

생일 축하드려요.
    비록 일은 망쳤지만 그래도 내 '일'이 있잖아요.
    잘되는 날도 있고 망치는 날도 있고...사는 게 그런 거죠 뭐.

아마 내년 생일엔 행복에 겨워 웃고 계실 거예요.

• 6. ..
    '12.5.11 2:52 PM (116.89.xxx.10) - 삭제된댓글

원래 댓글 잘 안다는데요..
    생일 축하해요!!
    내리막이 있으면 오르막이 또 있겠지요.
    툭툭털고 일어나서 아이랑 같이 맛있는거 드세요!!
    기운내세요.. 힘도 내시고.

• 7. 훗훗훗
    '12.5.11 2:55 PM (116.126.xxx.242)

생일 축하드려요!
    스스로 소중하게 여기세요!!
    아이에겐 하나밖에 없는 엄마잖아요!! 기운내세요!!!!!

• 8. 우리같이
    '12.5.11 2:59 PM (110.70.xxx.120)

저도 지금 일해서 돈벌어야 하는데 잘안되고 의기소침해있어요~ 이또한 지나가리라~ 우리같이 용기내어 잘살아보자구요 ~ 으샤으샤~ 화잇팅 $$$

• 9. 자동차
    '12.5.11 3:00 PM (211.253.xxx.87)

먼저 생일 축하드리고

세상 사는데 이런날도 있고 저런날도 있지 않겠습니까?

저도 회사생활,가정생활 미치도록 스트레스 받은 날도 있었지만
    또 시간이 지나가니
    웃으면 살때도 있더라구요..

아기랑 맛난거 드시고
    훌훌 털어 버리세요.

• 10. ..
    '12.5.11 3:06 PM (14.47.xxx.160)

저도 생일 축하드립니다..

지금이 가장 힘들것 같지만 지나고보면 아무것도 아닙니다.
    한숨 푹자고 일어나시고, 저녁에 맛있는거 사드세요..
    배가부르면 기분이 좀 더 좋아질겁니다..

• 11. 은현이
    '12.5.11 3:20 PM (124.54.xxx.12)

그럴때 있어요.
    새옹지마란 말을 중학교 때 배웠는데 나이들수록 이 사자성어가
    인생에 큰 힘이 되네요.
    오늘 생일 이시니까 좋아 하시는 것 있으면 허리띠 풀고 실컷 하세요.
    애들 에게도 오늘만 엄마 봐 달라고 하고 밖엘 나가시는 것을 좋아 하면
    실컷 걸어 보시고 집에서 있는 걸 좋아 하시면 좋아 하는 음식
    시켜 놓고 풀어질때 까지 뒹굴어 보시구요.
    소중한 당신의 생일 축하 드려요~~~

• 12. 오늘 행복한날 만드시길..
    '12.5.11 3:20 PM (115.140.xxx.84)

햇빛처럼 찬란히 ^^
    샘물처럼 드맑게 ^^
    온누리 곱게곱게 퍼지옵소서 ,,^.^~

생일축하드려요..

• 13. ..
    '12.5.11 3:46 PM (1.225.xxx.53)

결혼기념일에 그런일을 당한 사람도 있어요.
    주위 사람들에게 결혼기념일 축하 한다고...
    넌 무슨 복에 그런 좋은 남편하고 이 나이까지 오순도순 사냐고 질투의 축하말까지 억수로 먹고
    그날 저녁에 남편이 그런 사람인걸 알았다네요....