82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주에 재물복없는데 남자를잘만나서 재물복있는사주는

1 조회수 : 4,419

좋은사주인가요?

어떤가요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머...
    '12.5.11 2:41 PM (112.217.xxx.67)

아주 아주 좋은 사주 같은데요... 부럽네요.
    전 자신의 사주보다 남편 사주 좋은 사람이 젤로 부러워요.
    제가 그 반대인 것 같아서요.
    남편을 매번 끌어줘야 해서...

• 2. ㅇㅅㅇ
    '12.5.11 3:26 PM (1.235.xxx.121)

사주에서 중점으로 보는 것..

여자는 관(남편)의 향배, 남자는 재(여자, 재물)의 향배..

원글님 경우 관이 튼실하니 자리를 잘 잡은 사주 같네요.

남편께 잘 하시고(왜냐면 재가 없는 여자의 경우 아기자기한 잔재미가 부족하기 쉬워서..)

나에 대한 관리(예를 들자면 몸매관리 같은..) 철저히 하시라고 조언 드립니다.

원글님 남편께 재가 여럿이라면, 혹은 원글님 사주에 비견,겁재가 여럿이라면

남편을 두고 타인가 경쟁하는 관계에 놓이기 쉽거든요.

내가 씩씩하게 삶은 헤쳐나가는 사주도 좋겠지만 남편 복 좋은 사주가 젤 부러워요..^^

• 3. 저도
    '12.5.11 5:46 PM (124.56.xxx.140)

사주를 봤는데 재복은 없는데 남자복은 있다고 하더라구요. 몸매 관리 열심히 해야겠네요 ㅎㅎ

옷이며 머리도 신경써야겠구요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595637 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 27
1595636 구속영장 청구 중 공연? 돈이 멘탈 12:27:34 95
1595635 옷 잘입는 할머니들 .. 2 ㅇㅇ 12:24:14 378
1595634 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 1 카니 12:20:15 136
1595633 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 4 ........ 12:18:23 440
1595632 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 .. 12:15:30 77
1595631 저 밑에 중년차림새 10 ㅎㅎㅎ 12:15:26 440
1595630 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 2 티비 12:09:28 129
1595629 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 532
1595628 저는 속초. 4 12:07:20 369
1595627 종소세 처음 내 보는데요 4 종소세 12:03:38 387
1595626 애들 통장 어떻게 해주세요? 2 ... 12:03:12 178
1595625 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 101
1595624 매년 퇴사를 생각하는 부부 3 12:01:49 453
1595623 67킬로 위험한가요..? 10 ㅜㅜ 11:59:59 901
1595622 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 3 little.. 11:58:01 197
1595621 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 154
1595620 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 3 잘될꺼 11:56:32 192
1595619 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 3 8급 11:54:40 551
1595618 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 33 ㅂㅂ 11:52:20 1,953
1595617 장어 구이가 부드럽지 않아요.ㅠㅠ 5 …. 11:50:59 228
1595616 강아지가 김말이 먹어버렸어요 15 .. 11:50:20 670
1595615 혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분.. 4 물어보살 11:48:38 427
1595614 피부 어떤시술을 받아야 하나요?? 1 울쎄라 11:47:54 186
1595613 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 4 11:39:13 615