82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공정택이 '치매'가 의심된다며 형집행정지를 신청했다네요.

참내 조회수 : 1,716
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201205110300185&code=...

물론 받아들여지지는 않았지만.. 
정말 82쿡의 명언
세상은 넓고 지랄도 풍년이다
가 생각나네요. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.5.11 1:28 PM (110.70.xxx.201)

아가야
    그ㅐㄹ도 더러운 곽노현보다는 100배 1000배 훌려한분이다
    1심에서 유죄 판결받고 바로 사직했다

네가 사랑하는 곽ㄴ현은 대법원까지 가서 형집행될때 어쩔수 없이 사직한다

공정태 까지 마라

지랄은 곽노현 단일화
    지럴은 선심 2억이다

• 2. 알바 등장
    '12.5.11 1:30 PM (112.153.xxx.36)

원글님 기분 더럽겠어요.
    저런게 달라붙어서 위로드립니다.

• 3. 어디서
    '12.5.11 1:31 PM (39.119.xxx.100)

정신이 온전치 못한게 와서...
    원글님..신경쓰지 마세요.
    공정택이는 그러고도 남을거에요.

• 4. 정말 가지가지
    '12.5.11 1:35 PM (59.10.xxx.69)

꼴값이네요

• 5. ...
    '12.5.11 1:48 PM (59.15.xxx.61)

치매가 하루 이틀만에 생기는 것도 아니고...
    아마도 재임시절에도 치매였을 듯...

• 6. 원글
    '12.5.11 1:51 PM (221.151.xxx.117)

어머, 첫번째 댓글님도 병원 가보셔야겠어요.

• 7. ㅉㅉ
    '12.5.11 2:00 PM (1.225.xxx.132)

첫댓글이 치매~~~ 똥칠하기전에 요양원비 버느라 참 고생한다.

• 8. 진짜 치매일지도 몰라요
    '12.5.11 2:07 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

그렇지 않고서야 어떻게 저런 황당무계한 생각을 할수가 있겠어요??

• 9. ㅉㅉ
    '12.5.11 2:16 PM (1.225.xxx.132)

아들이 의사네요...치매진단 쉽겠어요.ㅎㅎ 똥칠 한번만 하면 교도소에서 보내주긴 하겠지만..

• 10. 헐~~~
    '12.5.11 2:19 PM (124.63.xxx.7)

꼼수 꼼수 부리네요 그나저나 추징금은 다 냈나 모르겠네요

• 11. 쥐세끼같은넘
    '12.5.11 2:31 PM (175.212.xxx.24)

치매걸린 사람이 나 치매걸렸다고 하는놈 첨보네
    쥐세끼처럼 어딜 빠져나갈려고....

• 12. 쥐새끼
    '12.5.11 3:00 PM (59.27.xxx.100)

진짜 치매 걸렸으면 좋겠다.

• 13. 나 참
    '12.5.11 3:43 PM (175.123.xxx.29)

첫댓글/
    공정택도 대법원 판결까지 버티다 교육감직 박탈되었네.
    똑바로 알고서나 말씀하시길......

• 14. 박복한 님
    '12.5.11 5:05 PM (59.7.xxx.55)

첫댓글땜에 맘 쓰지 마시길..공정택 이놈 음흉한 놈들 죄다 벌 가감없이 다 받기를..