82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[추모광고] 추모광고 시안 공고!!

추억만이 조회수 : 1,099

한겨레 신문에 광고를 할 추모광고 시안을 공개 구혼(?) 합니다!!!

많은 분들 의견 부탁 드립니다.

의견이 모이면 정리해서 다시 한번 의견 수렴 하도록 하겠습니다

감사합니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '12.5.11 9:55 AM (211.196.xxx.99)

언제나 고생 많으십니다.
    - 첫 댓글 박복 방지용

• 2. 닉,,
    '12.5.11 10:01 AM (110.70.xxx.201)

광고 제목

"자살하지 맙시다"

라고 하세요

전세계에서 근대사중

역사적으로 자살한 대통령은 3명

1. 아돌프 히틀러
    2. 이탈리아 총리 퇴임후 비리 협의로 권총자살
    3. 한국의 노무현

어쩜 이럴수가있나?

감옥가기 싫어 자살 아닌가?

• 3. 웃음조각*^^*
    '12.5.11 10:03 AM (211.112.xxx.164)

입으로 죄를 짓는 자. 글로 죄를 짓는 자 그대로 돌려 받으리라!(윗놈)

• 4. 추억만이
    '12.5.11 10:03 AM (1.221.xxx.83)

일베충은 신경쓰지마세요 :)
    관심주면 좋아하는 줄 압니다.

• 5. 웃음조각*^^*
    '12.5.11 10:04 AM (211.112.xxx.164)

추억만이님 알고 있습니다. 밖에서 보면 댓글이 많아서 오히려 눈에 띌 수 있겠네요.ㅎㅎ
    도와주니 고맙다고 해야하나?

• 6. 추억만이
    '12.5.11 10:05 AM (1.221.xxx.83)

솔직히 고맙습니다 (풋..)

• 7. 바람이분다
    '12.5.11 10:06 AM (125.129.xxx.218)

110.70.xxx.201
    아침부터 댁 같은 인간을 보니 더 열심히 살아야겠다는 의지가 불끈 솟구치는구료.
    댁을 위해 광고를 낸다면 "스스로 병신 인증하지 마세요" 라고 써줄게요.

• 8. 추억만이
    '12.5.11 10:07 AM (1.221.xxx.83)

바람이분다 // 보통 일베충은 중고딩 또는 20대 초반의 부모님 얼굴에 먹칠하는 애들로 구성되어 있습니다.

• 9. 찬새미
    '12.5.11 10:08 AM (122.153.xxx.194)

고생이 많으시네요~~
    감사한 마음 가득합니다^^*

• 10. 웃음조각*^^*
    '12.5.11 10:09 AM (211.112.xxx.164)

댓글 많아 보이라고 중복 댓글.

82쿡이 참여 사이트 열거 중 제일 앞에 갔으면 좋겠어요. 많이 모여서 맨 앞에 82쿡이 가길~
    (82쿡에서 모인 성금이 제일 많으면 가능하겠죠?^^)

• 11. 바람이분다
    '12.5.11 10:12 AM (125.129.xxx.218)

그렇군요 추억만이님 ^^;;;
    부모님 얼굴에 먹칠하는 애들!!!
    할 일 없으면 내가 좋은 사이트 알려줄게요!
    http://www.hangeulmuseum.org/
    게임도 있답니다~

• 12.
    '12.5.11 10:25 AM (211.41.xxx.106)

시안이라면 여기선 문구(카피) 말씀하시는 거죠? 시안 디자인은 이미 어디서 누가 한다지 않았나요? 아니면 그냥 다 총체적으로 의견을 받는 건가요.
    좋은 의견 많이 나오면 좋겠어요. 저도 고민해 볼게요.^^*

• 13. 홧팅!!
    '12.5.11 10:37 AM (198.178.xxx.72)

저도 어제 조금 힘을 보탰습니다.^^

• 14. 쓸개코
    '12.5.11 12:10 PM (122.36.xxx.111)

애쓰셔서 감사해요~