82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[추모광고]노무현 대통령 추모광고 8일차

추억만이 조회수 : 1,130
시사인은 200만원이 넘은 82쿡에서 먼저 입금하여서 처리하도록 하겠습니다

세금 계산서가 발행되면, 다시 올리도록 하겠습니다

감사합니다. (__
=====================================================================
82쿡 , 뽐뿌, SLRCLUB 

3개의 사이트가 함께 고(故) 노무현 대통령 서거 3주기 추모광고를 진행 합니다.

각 사이트 담당자는 아래와 같습니다.

SLRCLUB 과 뽐뿌는 로그인이 필요한 사이트 입니다. 

-82쿡 : 추억만이 ( 자유게시판 :  http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15  .. )
          입금계좌 : 우리 - 1002-729-534247    양성환

-SLR : salem   ( 임시자유게시판 :  http://www.slrclub.com/bbs/zboard.php?id=tempbb  ..
          입금계좌 : 신한 - 110-298-699826     이명규

-뽐뿌 : 제비22  (이/정/토 :  http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=issue  .. )
           입금계좌 : 국민 - 957501-01-401259 김상진(이정토) 

다음카페 - 내가 제일 잘나가 회원분들이 동참해주셨습니다. 

모금 마감은 5월 22일 24:00 까지 입니다. 

입금은 원하시는 사이트에 맞춰서 하시면 됩니다.

현재 진행상황은 아래와 같습니다. 

- 1. 디자인은 SLR 측에서 담당 
- 2. 문구는 각 사이트의 의견을 물어서 결정
- 3. 입금은 각 담당자의 이름으로 광고사에 송금 후 세금계산서를 받음

뽐뿌의 제비22님을 제외한 나머지 2인은 지난3년간 총 5회의 광고를 진행해왔고, 
계좌 역시 동일한 계좌를 계속 사용해왔습니다.
깔끔하게 처리하도록 하겠습니다 :)

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.11 9:54 AM (110.70.xxx.201)

만약에 돈가지고 도망가면

어떻게 잡나요?

당신 신상과 핸폰번호

집주소
    이름
    나이
    밝히시요

예전에 광우병 성금 주었더니
    그 돈으로 안마시술소 갔더군요

• 2. 추억만이님
    '12.5.11 9:57 AM (203.247.xxx.210)

항상 고맙습니다^^

• 3. 웃음조각*^^*
    '12.5.11 9:59 AM (211.112.xxx.164)

참내.. 박복한 글이 첫글이라니.. 이놈은 82에 얼마 되지도 않은 놈인가보네요.
    매년 저분이 광고 모금 대신했고 광고가 나왔다!

너부터 신상 밝혀봐라 집주소, 이름, 나이!

그리고 추억만이님 링크가 잘 안걸려있네요.

• 4.
    '12.5.11 10:00 AM (121.55.xxx.62)

첫댓글 뭐랰??별 미췬ᆢ

• 5. 추억만이
    '12.5.11 10:02 AM (1.221.xxx.83)

일베충은 신경쓰지 마세요 :)

그리고 일베충은 보시게나...

내 이름 나이 연락처는 다 공개되어 있단다

덤빌래?

• 6. 찬새미
    '12.5.11 10:06 AM (122.153.xxx.194)

늘..그리운 마음입니다^^*

저도 적은 금액이나마 동참 합니다.

진심으로 감사합니다. 추억만이님 ~~~

• 7. 저도
    '12.5.11 10:27 AM (59.10.xxx.69)

동참하겠습니다..꾸벅...감사드려요..

• 8. 아주 조금
    '12.5.11 1:06 PM (211.36.xxx.18)

아주 조금 넣었어요.너무 죄송스럽네요.
    언론노조랑 넣어야 할곳들이 너무 많아서요...
    수고하세염

• 9. 저도 아주 조금..
    '12.5.11 1:54 PM (222.107.xxx.4)

저도 아주 조금 넣었습니다..

수고하시구 감사합니다.