82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썬글라스 자국

.. 조회수 : 2,517

인터넷으로 작년에 썬글라스를 구입했습니다. 오버사이즈 글래스로요.

그런데 쓰고 나면 볼에 자국에 많이 남네요.

아마 광대 때문에 그러는 듯요.

안경점에 가져가면 늘려 줄까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.10 11:03 PM (110.14.xxx.164)

늘리는게 아니고 코받침을 새로 달더군요

• 2. 광대가 아니구요
    '12.5.11 12:57 AM (110.12.xxx.110)

콧대가 선글렌즈높이에 비해 낮은겁니다.
    선글 오버사이즈 대부분 외국사람들 콧대에 맞춰져있어서
    우리나라 사람들 끼면,볼에 눌리고 그부분만,화장지워지지요.
    아마 대부분의 여성들은 다 그래요.콧대가 아주 높지않은이상요.
    저도 콧대가 낮은편이 아닌데도,서양쪽 콧대에 비하면야 뭐;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598423 이제 커피,맥주 끊으려구요 3 ㅡㅡㅡ 19:20:32 276
1598422 이나영은 남편이 어떻게 보일까요? 7 ... 19:20:16 581
1598421 실크드레스 세탁 어떻게 하시나요? 1 세탁 19:19:05 56
1598420 월급날이라 교촌시키고 플렉스 1 ㅎㅎ 19:18:45 180
1598419 페미 사상이 실제로 남자들한테 해악을 가할수 있다는거 잘 드러났.. 6 현실의페미 19:15:55 130
1598418 우리나라 나이로 5살 되는 딸 엉덩이 사진찍는 아빠 19 ... 19:13:24 784
1598417 애들 옷쇼핑몰 반품이요 ㅇㅁ 19:12:22 69
1598416 7시 알릴레오 북 's ㅡ 총균쇠 2부 : 유전자가 중요할.. 2 같이봅시다 .. 19:03:13 212
1598415 6월달에 피부과 19:02:30 94
1598414 요즘 20대들은 왜 연애를 안할까요 10 . . . 19:00:52 715
1598413 와 민희진 역시 나르시시스트네요 14 ... 18:59:51 1,170
1598412 중대장 귀향했다네요 6 ... 18:59:51 858
1598411 사주에 재물운 없으면 로또 아무리 사도 당첨 안되나요? 6 ... 18:56:13 437
1598410 토마토 진공유리에 보관시 뚜껑 전에 비닐랩 가능할까요? 토마토 18:55:55 64
1598409 냉풍기 써보신 분들 효과 괜칞나요? 2 덥네요 18:52:51 141
1598408 50대분들 현 남편이 첫남자? 12 평온 18:51:06 796
1598407 노소영에 진 최태원, 연 이자만 650억 21 18:49:16 1,681
1598406 핫딜~ 비비고왕교자 3 핫딜요정 18:47:30 458
1598405 치아 신경치료 2 치아 18:46:42 201
1598404 50대 이상인 분들 아이계획 5 .. 18:43:30 622
1598403 작은식당에 들어온 자전거동호회 6 ㅁㅁㅁㅁ 18:38:49 1,334
1598402 대통이라는게 이따위짓을..참, .말이 험해지네요 5 답없다윤석열.. 18:33:43 866
1598401 월세 계약서 연장할때요 장미 18:31:17 136
1598400 민희진 재판 승소 ㅡ 배임 아님 18 18:30:46 1,124
1598399 뿌리 곱슬기 잘 펴주는 판고대기 있을까요? 고대기전문가.. 18:27:07 102